1件~15件 (全 1,538件)次のページへ

5 2014-06-11

リピートです。ニンジャピンのおかげで、壁にピンを刺す事に抵抗がなくなりました。本当に穴が目立ちません。V字の形状だからか、わりとしっかり固定できるので、オブジェやポスターフレームなどもニンジャピンを2〜3個刺して飾っています。

• kyon019さん
  • kyon019さん

5 2015-03-06

子供が部屋の壁にポスターなどを貼るのに使っています。
ピン先がV字型なので刺した穴が目立たず、しっかり刺さるのでコルクボードやキャップ、プレートのようなものを掛けることもできて便利です。

4 2015-12-26

これ 凄いですね!
ピンを探していた所 ランキング1位だったので購入してみました。
ピン如きに ちょっと値は張りますが‥。
でも 痕が殆ど残らない優れものです。
他店で 送料込みの所があったので −★1つで。

4 2014-09-04

いつも購入時に、白色とクリア色で悩むのですが、白を基調のインテリアであっても、クリア色の方が目立たない気がします。

5 2013-06-28

ホントに目立たない!
住居が賃貸アパートなので買ってみました。びっくりするくらい目立ちません。模様のある壁だと、ピンを抜いた後、どこに刺してたのか分からないくらいです。また、壁の材質にも依ると思いますが、このピンの構造のため摩擦が大きいのでしょうか、結構しっかり刺さっていて抜けにくく、子供のいる部屋でも安心して使えています。

5 2015-08-04

二回目の購入です。前回も今回も2つオーダーしました。壁に使ったりコルクボードに使ったり、大活躍です。

5 2015-01-03

確かに目立ちにくい。
新居用に購入。新居の壁紙は薄めのものを選択してしまったので今までのように画鋲は気軽に刺せない・・・ということで購入しました。
写真を貼って試してみました。
確かに目立ちにくい。丸穴ががっつり出来るわけではないので、普通のよりはぜんぜん良いです。ちょっと壁にゴミでもついてるのかな?位の気になりにくい感じです。
今後はこちらのピンを使用するようにして、今までの画鋲はもう使いません。壁に目立つ穴が増えるのは怖いので・・・

5 2014-09-07

透明の画びょうを探していたのでイメージ通りな上に、外した跡が目立たないので大満足です。

5 2013-06-28

凄い!!
刺し後がホントに見えなくなるんですね!!
動画でも確認しましたが、壁に跡が残らないのがいいと思います。
いい買い物をしました。

5 2014-01-15

しっかりと取り付けできます
賃貸住宅対応というか、針穴が目立たないということで初めて購入しました。
普通のピンと一見変わらない感じですが、確かに取り付けた後が目立たないので購入してよかったです。
賃貸なので壁に穴をあけるのは駄目かなと思ってましたが、これだったら問題なくしようできます。
数もたっぷり入っているので凄くお得だと思います。
これを使ってしまうと普通の画鋲などは、使用できなくなります。

5 2016-05-11

以前から装飾などでも普通のピンを使ってましたが、どうにも跡が目立って残るが悩みの種でした。
で、このピンの存在をTVで知って、今回の購入になったのですが、白い壁紙でもそれほど跡が目立たなくなるので助かります。 ちょっとお高めなので無くさないように気を付けないと。
それでもこちらのショップさんは比較的お得になってたし、送料無料にも助かりました。
また次もヨロシクです。

5 2015-02-27

近所のショップではクリアがいつもなくて困っていましたが、こちらで購入できてよかったです。針穴は本当に目立ちませんので部屋のアチコチで活用しています。白壁なのでホワイトとクリアの両方を使っていますが個人的にはクリアのほうがオススメです。送料無料は助かりますし、発送も大変はやく今度からはこちらでリピしていこうと思います!

• arco1017さん
  • arco1017さん

4 2015-01-23

人気商品のためか、発送までに少し時間がかかりました。
想像以上に小さな箱でした。
ピン自体も小さ目でクリアだったので壁に刺しても目立ちません。
ピンがV型なので目立たないということでしたが、うちの壁では完全に見えなくなることはなく、普通にV字の穴が開きました(笑)
でも目立たないのかな…?
最後に修繕するのでよしとします。
紙箱の中にプラ製のカバーがあり、その中にピンがあるのですが、プラカバーは捨てないほうがいいですよ!
紙箱の穴からピンの針がでたり、ピンが落ちそうになります。
私は捨てちゃったので、ちょっと後悔してます(笑)

• TEN2さん
  • TEN2さん

5 2013-11-20

シンプルかつ機能的でGood!
ニンジャピンのクリアを購入しました。
子供たちの作品を某メーカーのポスター用テープで壁に貼っていたのですが、少し凹凸のある壁紙だったので、数週間に1回落下…
やはり画鋲しかないかぁ、壁にいっぱい穴開けるのも嫌だなぁと思っていた時にこのニンジャピンを近くのお店で発見!