4 2013-09-10

商品名「どこでもボクシング」メキシカンセット(T0009)
[受注番号]295793-20130907-0651112203
空気を入れるときには注意が必要です。最初から取り付けられている先では入りませんので空気入れの押す部分に入っている細いほうで入れなければ入りません。
その辺は説明書に記載していてほしいところですが。
メキシカンタイプなのに普通のほうの説明書だったので多少わかりにくい部分もありましたが取りつけは簡単です。
取り外しもすぐにできます。
何度か使用しただけですが叩き心地がよく気持ちが良いです。
もう少し値段は下げれるような気がします。8000円くらいでも良いのではないかと。

5 2014-06-08

最高です!!
価格的に品質はそんなに期待していなかったのですが、箱を開けてセッティングしてみたところ思いのほか品質も良く実際に叩いてみるとなんとも楽しい物でした!意外と難しく1分ほど挑戦しただけで筋肉痛になりそうな感じで相当な運動だと思います、ダイエットにも最高です!!今は娘もキャーキャー言いながら遊んでいます。また違うタイプも購入したいと思います。

5 2015-05-25

商品早く着きました。
さっそく取付けて叩いたら、やっぱり距離感が掴めていいですね。

5 2013-07-01

楽しい
楽しくボクササイズできて凄くいい感じ(^-^)v
グローブつけないと拳が破ける(;o;)

5 2014-06-27

設置簡単で良い運動になる!
設置が簡単でした。空気入れまでちゃんとつけてくれているので簡単に膨らませられました。
天井への取り付けもちゃんと石膏ボード用がついているので 賃貸の穴あき天上でもしっかり付きました。
ためしに 打ってみましたが (賃貸のアパートの1階なので音はどうなのかな?)と思ったのですが上の金具の音がする位なので昼間なら問題ないと思います。
一応上の人に迷惑がかからないように 金具部分にウレタンなどで
クッションを入れるつもりですが。ものとしては 外に行かなくてもちょっと足を使って叩くと汗が出る!いう意運動になると思います。よい買い物しました・

5 2015-02-26

とても満足!
スタンダードとメキシカン、どちらにするか大変迷いました。
結果、メキシカンにして大正解です!
パンチを打つ強弱でいろいろと楽しめます。
映画ロッキーのテーマを聞きながら取り組むとスパーリング気分でよい運動になります。
自分で打ったパンチの強さで戻ってくるパンチボールをよけることも運動活動に良い影響を与えている印象です。
スタンドタイプを検討している方はこちらが個人的にはお勧めです
追伸:届いた商品に一部不備がありましたが、対応がとても良く感謝しております

• MARIIIIKUさん
  • MARIIIIKUさん

4 2015-02-16

良い買い物をしました。
取り付ける際、付属の石膏用アンカーが破損してしまい問い合わせたところ、
すぐさま新しいアンカーを無償で提供していただきました。お陰様で無事取り付ける事が出来ました。ショップの対応としましては満点です。感謝しております。ありがとうございました。ただ取り付けて1日で付属のカラビナが曲がってしまいました。手元にあった代わりのカラビナで代用出来ていますがその事で☆を-1にしました。ともあれ商品は良い物でした。

4 2015-02-13

けっこうハードです
当たらないし、2分間も続けていられない(体力ないよね〜)
パンチングボール、空気が入りにくいです。自転車用の空気入れの先に金具を
つけて入れました、もう一人におさえてもらうと、楽に入ります。
あと、バンジーコードの端末処理がされておらずボサボサでした。
ハサミで切って、ライターであっぶてちゃんと処理しました。
細かいとこですがちゃんとしてほしいものです。
パンチンボールもしっかりしたものですし、おススメです。

4 2015-12-03

取り付けも簡単ですし、うちごたえもあります。
水の漏れが少し心配です。

5 2015-09-12

悩すんだ末 メキシカンを購入しました。使用した感想ですが
もっと早く購入していればよかったと思える商品でした。
サンドバックの購入を考えているなら検討すべきです。

4 2015-07-06

スタンダードとメキシカン、どちらにするか大変迷いましたがメキシカンで正解でした。だだ、思ったより軽かったのでもっと重さがあればよかったです。

5 2015-04-24

叩き心地がよかったです。取り付けも簡単でした!

4 2014-06-21

ジムに行く時間が最近なかったので、家で時間空いた時に軽いトレーニングできるので良いと思います。

• ego1ego2さん
  • ego1ego2さん

4 2013-10-01

ボクシングの練習に最適です。あたまとおなかへのコンビにもってこいです

• なが022さん
  • なが022さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

1 2016-04-23

買わないほうがいい
空気はいらない空気入れ送ってきて意味あるんですか?