1件~15件 (全 3,481件)次のページへ

5 2023-11-13

我が家の常備品
数え切れないくらいのリピート。我が家の定番品。そのままスープにするときもありますが味付けに使ったり調味料として使うことが多いです。オリジナル写真では炒め物に使いました。

5 2023-05-27

常備品
もう何度目か覚えてないくらい買ってます。そのままスープとして飲むよりコンソメ代わりにほぼ毎日の料理の味付けに欠かせないものです。無くなりかけると買ってます。

4 2023-11-01

まあまあかな
コンソメスープの素というか、そんな味です。淡路島の玉ねぎなので、もう少し甘味が強くて良いかな。

5 2024-04-12

常備品
毎日の料理で使うので常に常備しています。コンソメや中華出汁の代わりにしてます。そのまま溶かしてわかめ入れたりネギ入れたりとスープにしてもとても美味しいです。

5 2023-09-09

500gはかなり大量でした。
色々な料理に使ってみます。
また、うどんだしの付録もついていました。
関西風のうどんだしも美味しいので嬉しいです。

5 2024-03-21

600ccの水にスプーン2杯入れて何かのお野菜を入れたら洋風スープの出来上がり!
手軽に1品作れるので本当に助かります!

• fukuda1291さん
  • fukuda1291さん

4 2024-03-19

前回購入分が残り少なくなりましたので、急遽 注文し迅速に受け取ることができ大変助かりました。

5 2023-07-16

玉ねぎスープ
毎朝のスープに。
料理の際の下味付けにも便利です。

• kiri1205さん
  • kiri1205さん

5 2024-02-23

良いと思います
いつも頼んでいたところの商品がなくなってしまったので
こちらを購入。
美味しいです!
カレーや野菜スープを作るのに入れています。
我が家にはなくてはならない 玉ねぎスープの素なのでまたリピします

• That's ONさん
  • That's ONさん

5 2024-03-28

コンソメ調味料等の多目的品
コンソメとしてカレーのうまみアップ(タマネギのうまみ簡単にアップ)
これと和風だしでうどんスープ。(私は市販のうどんスープより好きです)
各種料理の涼味料に使えます。
コンソメ調味料としてもご使用いただけます!と以前から書いてあったでしょうか?でもまさにこの用途で使うことも多く何回もリピートています。

5 2023-12-27

多量で安価で重宝で良品です
以前、別のオニオンスープで重宝していましたが、その後つぎの気にいったものがなかなか見つからずにいたところ、こちらを目にし、値段も送料込みで安価だった為購入してみました。
単独でオニオンスープで頂いても美味しく、その他下味・隠し味として和洋中いずれに利用しても、風味・旨味が加味され美味しく頂けて、大変便利な調味料だと思います。
量も多く安価で大変助かります。

5 2023-11-08

何度かリピしています。身内にプレゼントしたら気に入ってくれて、次回一緒に注文しといてと頼まれたほどです。こちらはスープ用途ではなく、調味料として使用しています。
カレーやシチュー、パスタに、フライドポテト、
洋風の炒め物にも使用しています。
塩辛くないので非常に使いやすいです。
またサラサラした粉末なので食材との馴染がよくて手放せません。
こちらを使い始めてから市販の顆粒コンソメは買わなくなりました。
パンチがほしいときは固形コンソメを使用していますが圧倒的にこちらの出番が多いですね。
ぜひこれからも販売し続けてほしいです(^o^)

5 2023-07-26

美味しいかった。芋が食べたくなりました
美味しかったー。色々玉ねぎスープ買ってますが、こちらも美味しい。コンソメとついてるだけあって今まで買った中で1番コンソメ感が強かったです。フライドポテトにまぶして食べたい(笑)気に入ったのでまたリピします。あともうひ1つのダシがオマケについていて嬉しかったです。大事に頂きます。まだ食してませんが好みならこちらも次は買ってみます。ありがとうございましたー

• oruseさん
  • oruseさん

5 2024-04-10

たまねぎスープ
この度も迅速な対応、誠にありがとうございます。
今後とも、よろしくお願いします。

5 2024-04-09

お塩の代わりに玉ねぎスープを使用していますもしかなうなら100グラム単位の小分けにしていただくと湿気なくて済むのですが

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜スープ