【送料・代引無料】*ゼンケン*C-KMD-50 ビ...(住設本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 2件
  • カコ1215さん
  • カコ1215さん

5 2016-09-17

良かったです!
以前は定期で交換していたのですが 個人で交換するようになりお手頃な価格で安心したお買い物ができるか心配でしたが スムーズに購入交換できて良かったです。
また美味しいお水が飲めて嬉しいです!

• MIN4748さん
  • MIN4748さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,876

5 2015-09-30

お店は、いつも迅速に対応していただいて助かっています。
いつも購入しています。設置も簡単で自分で設置できます。