5 2023-05-28

初孫のお祝い
初孫のお食い初めのお祝いに購入しました。
とても良い商品で喜んでおります

• sayu3358さん
  • sayu3358さん

5 2023-08-15

友達の出産祝いに買いました。
名前入りでとても気に入ってもらいました。
木の風合いも優しくて私は好きです。

5 2023-11-23

出産祝いに
出産祝いに買いました、可愛いと言ってくれて良かったです。

5 2023-09-05

かなり利用させてもらってます。
自分の子供にも使いたかったなあといつも思いながら、出産祝いでいつも利用させて頂いてます。名前入りはかなり喜ばれます。おすすめです。

• yytt0827さん
  • yytt0827さん

5 2023-06-09

友人の娘さんに・・
友人の娘さんにベビーちゃんが誕生したのでこちらを送りました。送る側ももらう側も気を遣わない程度・・。丁度良かったです。とても気に入ってくれていたのでこちらもうれしくなりました。

5 2023-03-14

• 商品を使う人:親戚へ
姪っ子出産祝い
可愛い!
お祝いですが、我が子も小さかったら欲しかった

5 2023-03-07

今回は、出産のお祝いで購入させていただきました。
手触りも良く、名前が入ることでおしゃれ感がアップしました。

5 2022-09-25

お食い初め祝として、贈りました。温かみのある木製食器に、かわいく名入れしていただき、とても気に入ってもらえました。

5 2022-09-15

思ったとおりの商品で大満足です❗
木のぬくもりが感じられる商品です。
名前入りのやり方も電話での問い合わせも丁寧でした。

5 2022-05-04

以前にこのセットで出産祝いをもらったことがあり、とても使いやすかったので、同じものを出産祝いのプレゼントに選びました。
とても喜んでもらえました!

• tmh0417さん
  • tmh0417さん

5 2020-07-22

自分の出産祝いでもらって、とてもよかったので、友人の出産祝いに利用しました!とても可愛くて、使い勝手が良いです。

5 2015-10-13

友人の出産祝いに贈りました♪
他の人のレビューにもありましたが、二人めだったので、おもちゃは沢山あるし、洋服とかは好みもあると思ったので、こちらの商品にしました。また、上の子には箸をプレゼントしました。
先日プレゼントしてきましたが、上の子がとても喜んでくれたそうです!友達もとても喜んでくれたので、こちらの商品を選んで良かったです。私も欲しくなりました♪

• snowjimさん
  • snowjimさん

5 2014-11-21

出産祝いで渡したところ、名前入りのかわいい食器にとても喜んでいました!自分の子ども用にも購入しましたが、木のぬくもりが感じられ、とてもかわいくて大満足です♪

• hyny8794さん
  • hyny8794さん

5 2014-10-14

友人の2人目の出産祝いとして注文しました。
遠方に住む友人宅へ送って頂いたので、実物は確認していませんが、名前入りでとっても可愛いと喜びの連絡がきました! ラッピングもキレイにしていただけたようで、こちらを選んで良かったと思います☆
また利用したいです。

5 2017-09-08

出産祝いに購入しました。
友人の出産祝いに、こちらの商品をプレゼントしました。名前を入れてもらい可愛い絵文字も入れられ、とても喜んでました。良かったです。以前、1歳になる息子にまたまた寄ったデパートにこちらの商品が売っており、一目惚れしてパズルのお皿とスプーン、フォークを購入しました。息子が毎日、こちらのスプーンでご飯を楽しそうに食べるので子供にも持ちやすく使いやすいのかなぁと思い今回、こちらの商品を購入しました。子供が美味しそうにご飯を食べてくれるので、大変なご飯の時間が少しでも楽しい時間になればと思い友人のプレゼントに選びました。