レインカバー 自転車 チャイルド シート ...(工房ヒロジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-11-23

しっかりしてます
前かごと合わせたくてこちらの色を購入 本当は違う色も探したが両方がそろうのが少ない
物は日本製なのでしっかりしたつくりで値段も 自転車屋で見たのより少し安くてよい
自転車屋のは前のシートがうまく丸められず丸めたらもとに形が戻らないでだめだがこちらのは
きちんとしていて丸めるのも楽
防犯用の ワイヤーで取り付けられる丸穴ですが
穴が小さすぎて取り付けすらできなかった。留め具自体が入らない。ワイヤーがいくら細くてもダメ
もう少し大きい穴じゃないと意味がない

5 2015-12-15

前かご用も使ってます。
以前より前かご用を使用していました。使いやすかったので、後席のカバーも購入しました。使いやすく、デザインもおしゃれなので、引き続き使用したいと思います。

5 2015-12-05

良い!!
色も素敵ですがなにより生地が厚手でしっかりしているところが良いです!
高いので迷ってましたが長持ちしそうなので買って良かったです!

5 2015-11-26

とてもしっかりしています
幼稚園の送迎がはじまるので防水・防寒を目的に前と後ろ両方購入しました。どこのメーカーがよいのかイマイチわからず駅前の駐車場に停めてあるママちゃりの自転車カバーを見学したりしました。一番、長持ちして生地が丈夫だったのがこちらのカバーだったので、購入してみたところ、やはり素晴らしいです!縫製もしったりさすが日本製。納得がいく買物でした

5 2015-11-20

しっかりしています。
防寒用としてつけっぱなしで使用しています。
はじめてレインカバーを購入したので他社製品との比較はできませんが、
すごくしっかりしていて、子どもも暖かそうです。
安くはないけど、買ってよかったです。