レインカバー 自転車 チャイルド シート 新...(工房ヒロジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-02

防寒の為に購入
4歳、1歳の子の為に前用と後ろ用の二つ購入しました。
レビューでも書いてある通り生地はしっかりしていて、自分の自転車に合うか確認したかったのでショップに電話しましたが丁寧に詳しく教えてくださいました。自転車はアンジェリーノですが4歳の子は113センチあり頭がつきそうだったので高さがアップする付属品も追加しました。そのおかげでまだまだ余裕がありそうです。左右どちらのサイドにもチャックがあるので上まで開けば子供自身で乗り降りもしやすいと満足のようです!
1歳の子の方は頭がついてしまっているのでその内嫌がるかなと思っています。前用にも高さがアップする物がほしいです!
防寒としては子供達は暖かいといっているので満足です。
あとは値段ですね…前用、後ろ用、高さアップの付属品の3つで18000円は正直痛いです。その点で星−1です。物自体は星5つです!

5 2016-07-29

満足です。
少々お高めですが、生地がしっかりしていて丈夫で簡単に破れなさそうです。
さすが日本製です。
オレンジブラウンコンビにしたところ、落ち着いていてかっこいいです。
遠くからも自転車が見つかりやすくなりました。
雨の日もこどもは全く濡れず快適そうです。
チャックがガバッと大きく広がるので、こどもも自分で乗り降りがしやすいようです。
おすすめです。

4 2016-05-30

購入して良かったです
保育園の送迎のために購入しました。
欲しい色はすでに売り切れになっていたため、こちらの色を選びましたが、派手すぎず自転車の色にも合って良かったです。
作りもとても丁寧で丈夫そうです。
まだ雨で使用してないため星4つにしました。

5 2016-04-03

しっかりしてる。
装着しやすくきっちりピタッとはまるので凄く見た目にもスマートな感じが気に入りました。材質もしっかりしていて思った以上によかったです。

5 2015-11-25

以前、フロント用を購入させて頂き、今回リアチャイルドシートを購入したので
、注文させて頂きました。
透明シート強化加工や、ハトメなど、いろいろ工夫がされていて、とても良い商品でした。

4 2015-11-11

親戚に
商品未使用でまだ使用感はわかりませんが、画面上で見たよりも良い色合いで満足しています。

5 2016-05-09

買ってよかったです
商品が到着した翌日に雨が降ったので、さっそく使いました。添付の説明書が分かりやすくて、すぐに取り付けできました。しっかりとした生地で、撥水性も良いと思います。ぜいたくを言えば、落ち着いた色のバリエーションを増やしてほしいです。