レインカバー 自転車 チャイルド シート ...(工房ヒロジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-02

いいです
初めて買いましたが、取り付けも紙を見て簡単にできました。
寒くないようで子供も喜んで乗っています。
自転車に合わせて前後ターコイズの購入をしましたが色も綺麗で◎です☆
まだ雨が降っていないので雨の日は分かりませんが、期待してます(^-^*)

4 2016-02-15

妹ように
以前は5000円くらいのを使ってましたが、すぐボタンは取れるは破けたので、思い切って高いけどこちらを選びました。
取り付けたら取り付けっぱなしなので、1年持てばいいかなぁと。
付け方も簡単でしたし、生地感もしっかりしてて長持ちしそう😊
パナソニックの前につけてますが、やはり閉めると窮屈そうです。
大きさ的には以前の方が余裕ありました。

5 2015-11-14

幼稚園ママ達にほめられました
凄く良いです。これはオススメします
ブラック×ターコイズブルーを前後につけました
色もいいですが、生地がとてもしっかりしていて(透明のビニール部分も)、大きさもダボついていなく、さすが日本製とかんじました
お店の応対も迅速で、梱包もキレイにされてました

5 2015-10-09

丈夫そう
いろんな自転車カバーをみてて、なるべく他とかぶらないのがいいな
〜と迷ってたら、こちらは新しいタイプだったので購入しました。
きれいな色、しっかりした生地で長持ちすると思います。
防犯用のワイヤー取り付け穴もあり、ちょっと安心です。
ちょっと値段高めですが、とてもいい品です。

3 2015-11-08

すぐ届きました。
まだ開けてないのでわかりませんが
見た感じしっかりしてそうです。