5 2022-12-17

餃子巻目当てで購入しましたが他の練り物も牛すじもおいしかったです

• ムラ7691さん
  • ムラ7691さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 16

4 2022-12-27

寒い時の------最高です
この時期、この出汁
やっぱりおでん---だな

5 2015-11-09

この味、この値段ならお得
美味しかったです。
レビュー特典で追加でいただいた『いか』が、特に最高!
欲張って、大根一本に玉子8個と大鍋で煮たら、付いているだしでは全く味が足りず、かつおだし(めんつゆ)をけっこうたくさん入れなければなりませんでした……(関西出身で薄味好きです)。
あと一つ、やわらかい鶏つくね系の具がプラスされれば、おでんの具としては最高なのですが。

5 2015-11-05

リピートしました
きれいな包装で紙袋も同封してありました。自分用の他に知合いへの贈答分も購入したのでしっかりした袋を付けて頂きありがたかったです。自分用は卵・大根・こんにゃく・昆布を加えて調理しました。付いているだしだけでは少し量が足りないので(ウチの場合、他の材料を入れすぎかも・・・)昆布を戻した昆布液などで出汁を増量しています。練り物の中では特に野菜入りの大きなボール、美味しかったです。

5 2018-11-28

おいしい博多おでん
博多で有名なさつま揚げ屋さんのおでんです。
バラエティ豊かにたくさん入っていました。一つ一つとても食べごたえのある、サイズ質感です!
そして スープが絶品でした!

5 2018-05-14

とても、おいしい、おでんでした。博多へは、行った事が、ありませんが、ありませんが、博多の、おいしい、おでんを、食べられて、嬉しいです。また、買おうと、思って、います。

5 2018-02-08

今年も美味しい
この冬何か忘れていると思っていましたところ、家人におでんを催促されました。早速昨年と同じ物を注文し、忘れていた物がこれであったことを思い出しました。出汁の味をよくしみこんだ大根や卵などもお勧めです。

4 2016-11-25

冬の楽しみ
寒くなりおでんが恋しい季節にはこのセットを注文するのが我が家の恒例になりました。このセットに大根や卵、はんぺん、こんにゃくなどを加えて夫も喜んでくれます。夫の好みは牛すじです。今冬も何回か楽しみたいと思います。

5 2016-02-25

寒い冬はおでんが食べたくなります。関東なので牛すじ入りのおでんが珍しくて購入しました。とてもおいしくて妹と二人で完食してしまいました。
また食べたくなりますね。

5 2016-01-03

だしが美味しいです。
2回目の購入です。練り物それぞれ美味しいのですが、それ以上に添付の「だし」の味が上品で気に入っています。

5 2015-11-28

おいしかったです。
ふるさと割3割引+買いまわりポイント10倍+お試し送料無料の同梱で購入。
思ったより量も多くて、おいしくて満足でした。
加えて、安く購入できたので☆5つです!

4 2015-11-25

とても美味しいおでんができました。具材一つ一つが大きく、夫と半分に切り分けながらいただきました。だしが2袋残ったので、煮物に使おうと思います。

4 2015-11-13

寒くなるとこれに限る
寒さがやって来たので豊島蒲鉾からの案内に飛びつきました。早速おでん。久しぶりにオデン、美味かったです。またお願いします。

4 2015-11-11

美味しい博多おでん
美味しく頂きました。特に牛スジは、アキレス腱の部位なので、博多を思い出しました

4 2015-11-09

美味しいです
美味しいです。
ふるさと割でお安く買えたから満足ですが
定価ではちょっと。。。。って感じです

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜おでん