【楽天ランキング1位】【高グレード・低価...(パターマット工房 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-02

我が家があっという間にゴルフ練習場に!
パターマットがとても良かったので、ドライビングマットも購入しました。開けてビックリ、100×150cmはかなりの大きさ。鮮やかなグリーンで、乗るとまるで練習場に来たみたいです。マットの部分も堅すぎず柔らかすぎず、運動靴でもしっかりと踏ん張りがききます。注意書きには、使っている内に摩耗するので、場所を変えながら練習して下さいとありますが、それは上手くなるための投資と考えた方が良さそうです。

• 闘志郎さん
  • 闘志郎さん

5 2017-02-27

しっかりした使いやすい商品
自宅での練習用に購入しました。
WEBでの説明通り、底が厚めで、コンクリート上でもダフった時の衝撃は小さく、芝の多少の粗さは別にして、練習場のマットとあまり大きくは違わない印象です。身長180センチですが、ドライバーを構えもかかとがはみ出さずに済みます。
しっかりしている分、重くて収納スペースをとりますが、それが許容できれば、価格に見合ういい商品だと感じています。

5 2017-01-30

使いやすい。以前は、芝マットと足場マットを、別々に利用していた為、クラブの長さが変わると、足場マットを移動しなければならず、わずらわしかった。
この大きさなら、クラブの長さに関係なく利用でき、大変有り難かった。
2cmの厚さも、コンクリートの上に敷くので、ずいぶん安心できる。
金額もお得感が高く、良い買い物でした。

5 2017-06-14

家の庭でネット張って使います。
自宅の庭でネット張ってこちらの商品ひいて練習してます。
大きさちょうどいいです、狭く感じることはありません。
滑り止めは引いてる場所が砂利なのでよくわかりませんが滑りません。
スイング練習人口芝は的を作ってから使おうと思っているのでまだ使ってません。
とりあえずマットには満足してます。

4 2017-05-25

GOLFショットマット
お世話になっている方へのプレゼントとして購入しました。
大きさや硬さもちょうどいいと喜ばれておりました。

5 2017-05-13

大きくてとても使いやすいです。
また機会があったら購入します。

4 2017-03-16

良い製品です。
大きさもあり、持った感じ軽いので失敗したかと思ったが、使用してみると、しっかりとした商品で、ダフリが良くわかるマットなので、大変満足しています。

5 2017-02-25

大きさ、厚さもあり、自宅で使用するには充分。価格もお手頃で、大変ありがたい。

5 2017-02-23

とても良いです
非常に頑丈でしっかり作られています
お家練習好きの方には、おすすめです

• gozyaruさん
  • gozyaruさん

5 2017-02-04

思った通り、十分な大きさです。
また、クッション性も十分で床の上において打っていますが、手への衝撃は少ないです。

• xideさん
  • xideさん

5 2017-01-13

非常に軽くて良い
重いのかなと思いましたが、軽くてビックリ。
既に使用しておりますが、柔らかさもちょうど良い。

5 2016-11-29

ほぼ毎日使ってます。
かなりしっかりしております。
コンクリートの上で利用してますがマットにクラブをぶつけても全然大丈夫です。

5 2016-11-25

よかった!
まだ使ってませんが見た感じしっかりしていて大きさもドライバーが余裕で使えそうです。(身長180センチです)サービスのアプローチ用のマットも使いがってがよさそうです。自宅練習用として満足です。