5 2022-07-12

苦手克服
自宅での練習に購入しました。
写真通りで良かったです。

5 2020-08-15

中々立派なマットです。お勧め品です。
ペラペラしていないので、立派なマットです。速さは、8ftとなっていますが少し遅い感じがします。3mあるので練習には満足です。
1年半使用しました。速さはゴルフ場と同じかやや早いです。往復で速さが違い、2種類練習できます。1年半使ってもヘタリは有りません。練習すれば絶対上手くなります。真っすぐ打つ、しっかり打つ事が秘訣と分かります。

5 2017-08-22

最高レベル
超本格的!コースのグリーンを彷彿とさせます。順回転かどうかにこだわった練習が可能です。パターが決まればスコアは大幅に改善するはず。3パット、4パットを根絶し70代を目指そうと思わせてくれる高性能商品です。これにして良かった!

5 2015-02-04

日々練習
最近ゴルフを始めました。週末は打ちっぱなしで練習。パットはこれから毎日自宅で練習。狭い我が家では3mがやっと納まりました。夏前にはコースデビューしたいです。

5 2015-01-31

いい感じ!
最近パットの感覚がおかしいので購入しました。
物はレビュー通りいい商品です!
練習して3パットを撲滅したいと思います!

5 2014-11-10

パターの距離感がつかめず、ショートやオーバーが交互に出る状態でした。自分が自信を持って打てる距離の物差しがほしくて練習マットを探していました。よくある打ったら戻ってくるタイプのマットだと打ち過ぎてしまいそうだったので、この商品を見つけた時は「これだ!!」とすぐに注文してしまいました。購入後は毎日かかさず練習をしていますが、ボールのタッチは本当にグリーンそもののように感じます。短い距離でもしっかりと打てるようになってきました。次のコースでの結果がとても楽しみです。

• tshockjpさん
  • tshockjpさん

5 2022-02-07

ちょうどいい!!
品質は満足しました。ちょうどいい速さで練習になります。説明書にもありましたが、経年劣化で早くなるとのことですので、この早さで問題ないです。
いい練習になります?ありがとうございました。

5 2021-12-23

これまでは、カーペットや人工芝でパット練習をしていましたがあまりしっくりこなかったのですが、 スーパーベントパターマットは、実際のグリーンに近い感触で気に入りました。オフシーズンこのマットでたっぷり練習したいと思います。

4 2021-10-15

なかなか練習に行けないので、購入しました。
しっかり練習します。

5 2021-04-17

なかなかの良品です。
とても綺麗なマットです。フローリングに敷いているので、真っ直ぐ転がります。速さもあり良い練習になります。

• xst206ppeさん
  • xst206ppeさん

5 2021-03-27

苦手克服
速めのグリーン上で打っているような転がりです。ボールの転がる音も気にならないので、いつでも練習できます。

5 2020-09-27

写真通りで良かったです。しっかり練習したいと思います。

5 2020-09-24

満足
今まで使用していたマットより、グリーンにより近い感じで練習出来ます。価格とクオリティに満足です。場所が許すならもう少し大きなサイズのが欲しいかも。配送手配も早くて良。

• eutoman852さん
  • eutoman852さん

4 2020-04-27

巻かれた状態できましたが、巻ぐせも無く直ぐに使用出来ました。
自宅での練習には本当に丁度良く、満足です。

• バブ39さん
  • バブ39さん

5 2020-04-21

室内でグリーン感覚
商品が到着して早速使って見ました。グリーンと同じ感覚で練習できます。また、順目、逆目でスピードが異なり練習になると思います。ステイホーム、家でしっかりパター練習してスコアアップできること楽しみにします、

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフトレーニング用具練習用ネット・マット