2014/01/15
    早速使ってみました
    レビューなどで高評価だったので試してみました。 結果、そこまで驚くほどではありませんでした。自分はほぼ素人ですが、ラインだしなど特に問題もなく、タッチの感覚を養う練習器具とさほどかわり映えしないと思います。しかし、マットの静粛性、転がりの良さ、これはなかなかの物だと思いました。マットはホントに、いいですね!
    注文日:2014/01/13
    2019/11/09
    hama2017さん
    パターマット^_^いいですね!
    パターマット工房さんのパターマット始めて購入しましたが、発送の対応も早く満足しています。 幅広、長め(45cm×4m)を2枚購入しました。 練習の幅が広がりこれからが楽しみです。 次は他の商品を使ってみたいと夢が広がります。ありがとうございました。
    注文日:2019/11/02
    2016/05/15
    適度な速さです。
    一番良く行くコースが早めのグリーンなのでこちらを選択しました。 さっそく使いましたが適度な速さで気に入りました。 最近パターでスコアが悪くなっているので、これで練習したいと思います。
    注文日:2016/05/11
    2015/05/06
    方向性の練習に
    マットに順目と逆目があり、ストロークを変えて打つ練習ができます。また、打ち方がまずいとまっすぐぱっとに当たり曲がってしまい距離感マスターカップに届きません。 立ち方、ストローク、打つ強さの練習にはすごく良いと思います。
    注文日:2015/04/23
    2014/11/14
    想像以上のスピード
    スピードは仕上げられたグリーンって感じでした。 ホームコースより早いですが、どこの高速グリーンにも 対応出来るタッチは養えそうです。 ただ商品到着次第試したのですが、ジャストタッチだと スライスし、強めに打たないと真っ直ぐ行きません。 シワが完全に平らになれば解消されるのかな⁈
    注文日:2014/11/04
    2014/10/23
    順目逆目共にとてもリアルな感触です。 順目を多めに練習して逆目でショートしたり… とてもオススメできます。
    注文日:2014/10/14
    2014/01/20
    yoshiオアシスさん
    早々に到着しました。カップなどよく考えられてるのでとても練習になります。4mを買ったのですが6畳の部屋には大きすぎました(^^;; 買う方は測った方がイイですよ。 次のラウンドが楽しみです。
    注文日:2014/01/14
    2013/12/27
    ピンフドライチさん
    とても具合が良いです。
    とても具合が゛良いです。 クルクルまいても、くせがつかずしっかりと伸びます。 良い練習ができそうです。
    注文日:2013/12/23
    2014/12/04
    gozenさん
    遅い。。。
    翌日届かなくてもいいと思い、明日楽希望にはしませんでした。 そうしたら、この商品よりも2日遅くオーダーした商品が届いても(もちろん明日楽指定はしてません)まだ届きません。 スーパーセールで購入した品で、一番初めに購入し、一番最後に到着予定です。 明日楽指定にしなくても2.3日の違いだろうくらいに思ってたのですがこのお店はそうではないようです。スーパーセールが終わってから、必要に迫られて購入した品よりも到着予定が遅いです。(まだ届いてませんが、到着予定がそう教えてくれてますから) この発送の遅さにがっかり。 次は急いでいなくても明日楽にします。 明日楽以外の対応はプラス1週間です。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/12/01