5 2023-11-18

スーパーベント180×300 夜練
スーパーベントの180×300cmを購入しました。
広いので真っ直ぐだけの練習ではなく、
正しく真っ直ぐ向く練習や、サークルトレーニングも出来ました。
今までのよくある最後に急な傾斜があるパターマットでは出来てなかった、距離感の練習にもなっていると思います。
逆目や順目を意識することも出来ました。
端に毛布など置いてフローリングに出ない様にすれば、転がり音もうるさくなく、夜練習も快適です。
次のレベルに進めそうで大変満足です。

4 2023-07-11

良いサイズ
いつでもパターを練習できる環境が出来、満足です。 9フィートよりは少し遅いかな?
でも使っていれば速くなると思います。

5 2023-12-03

良いゴルフ部屋になりました。
ネットで偶然見つけました。個人でも注文出来ると知り早速注文しました。
180cmx3mのパターマットを購入したのですが、カーペットを敷いた部屋だったので
マットの大きさにカーペットを裁断、やっと出来上がりました。
ボールの転がりや、順目逆目も役立ち、毎日楽しく練習しています。
買って良かったと商品に満足しております。
有り難うございました。

• 6572hiroさん
  • 6572hiroさん

5 2023-12-19

良い物を購入させて頂きました。
何が良いかって、ライン(線)が入っていない実際のグリーン上でパットする感覚になれます。
これで暇さえあれば練習できます。

• Passion CAPさん
  • Passion CAPさん

5 2022-09-18

素晴らしいのひと言に尽きます!!
自宅練習用に3.0m×1.8mのマットを購入。同時にツレがネットをショートゲームネットを購入。早速、自宅にてパッティングとショートスイングの各練習を毎日やっていますが、素晴らしい!!のひと言です。品質も大変に良く、アベレージゴルファー必須アイテムと言っても過言ではないかと思います。距離の長いレンジで練習するよりも、こちらを使って練習する方が遥かに気付きがあるし効果も期待出来るかと思います!!

5 2022-09-22

良かった!!
素敵なパター練習部屋になりました!
オプションもお安く購入できて大満足です!ありがとうございます。

5 2022-05-27

転がりがすごく良くていい品質でした。
私の部屋のフローリングだと多少滑ったので養生テープを貼ってその上にマットを履きました。
今は全然滑らなくなりました。

• 19888609さん
  • 19888609さん

5 2022-05-06

パターマットとしてではなく、ベランダ改造計画として、こちらの商品を敷いてみました笑笑
4歳の娘は毎日このマットの上で転がってお人形遊びに夢中です。息子ははハイハイしています。
ゴルフなど一度もやったことはありません。しかし、趣味がゴルフの父からおすすめされました。
「鉄の棒で何千回も擦っても大丈夫だから、耐久性には優れてるやろ」と。楽しいベランピングができています。

5 2022-11-30

本日到着しました。新居にパターコーナーを作る予定です。楽しみ!

4 2022-08-22

パターの練習とカーペット代わりに購入しました。
球の転がりは良いと思います。もう少し速目だとなお良かったです。
カーペットとしては大変満足です。

• JJ6990さん
  • JJ6990さん

5 2022-08-01

リピート2回目です
前回は45cmの3mを購入しましたが非常に良かったので
部屋全面に敷き詰めようと思い大型サイズをお願いしました
やはり品質がいいですね
踏みごたえも気持ちがよくて大満足です

5 2022-06-29

2回めの購入です もうどのくらい昔か記憶に無いくらい昔たぶん7 8年前に購入して絨毯代わりに使ってました
ペラペラになってきたので再購入です 久しぶりの感覚に前のものはだいぶ圧縮されてたのだなと思いました
使用には差し支えなかったのですが再購入です
耐久性も保証付きです

• misono4148さん
  • misono4148さん

4 2014-06-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
満足です。
もの到着して早速使用しています。
速さも私のホームコースと同程度、よい買い物ができたと思います。
順目、逆目、今まで使用していたかなり遅いパターマットで3つの速さの練習しています。
部屋の構造の都合で自分でマットをカットしましたが、ハサミで簡単に切れました。
多少部屋のサイズが合わなくても自分で簡単に加工できると思います。

• snoopy1201さん
  • snoopy1201さん

5 2022-03-08

サイズもピッタリでゴルフの練習部屋が出来ました。肌触りが良くクッション性もあるので響かなくていいです。ありがとうございました😊

5 2020-12-21

夫へクリスマスプレゼントに、部屋をサプライズで模様替えしました。とっても喜んでいました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフトレーニング用具パッティング練習