2014/05/13
    yamakees12さん
    大変満足しております
    長年使用した1.5mのリターン式マットからの買い換えです。御社の豊富なラインアップからこの商品を選択するのに当たり、3つのポイントで比較検討して決めました。まず最初にもっと長い距離のマットが欲しかったので、屋内練習では十分の5mのものを選びました。次にマットの速さですが、これは実際に試すわけにはいきませんので、投稿レビューを参考にして中間のBENT-TOUCHにしました。最後にマットの幅ですが、設置予定の廊下の幅に収まることを確認してゆったり感のある90cmのものを選びました。商品到着後、早速練習を開始しましたが、結論からいって大変満足しております。速さは思ったよりも速くてスムーズに転がり、繊細なタッチのベントグリーンに近いと感じました。幅も余裕がありますので、「レビューを書いたらキャンペーン」でもう1枚プレゼントしていただいた距離感マスターカップを両端にセットして、往復式で練習できるのが非常に便利です。長さもボール位置を変えるだけでショートからミドルパットまで自由な距離を練習できるのでマンネリ化せず、ついつい時間を忘れます。唯一商品画像で気になっていたループの縦の溝も転がりに影響を与えることなく安心しました。コツコツ続けていくことが上達の道だと信じ、これから練習していきたいと思います。今回は大変良い商品を提供していただき、ありがとうございました。
    注文日:2014/05/06
    2016/09/29
    良いです!
    廊下用のカーペットを探していて、本商品を発見! パターの練習もできるし、色合い、風合いもよく気に入ってます。 また、廊下に常設していますが、サッシ等の出っ張り部分をハサミで簡単に切れ、 綺麗に敷くことができたのも評価できます。 今回は5mを購入しましたが、10cm単位の切り売りがあれば嬉しいかなぁ~ 宜しくお願いします。
    注文日:2016/09/07
    2019/08/03
    練習用に購入しました。部屋にマッチしてるので、敷いたままです。
    注文日:2019/07/15
    2016/10/30
    マットの色合いが良く、廊下のカーペットとしても充分使えます。幅については、ピッタリより少し細めでも良かったのかなと思います。気に入りましたので、大事に使っていきたいです。
    注文日:2016/10/22
    2016/02/23
    ヤスキ632さん
    今までで一番。
    ガレージは屋外ですが、外から見えないので、このスペースを生かしてパター練習をしようと思い購入しました。スピードも申し分なく、屋外ガレージなので水はけのための傾斜もあり、いい練習になってます。
    注文日:2016/01/27
    2015/02/24
    scathさん
    逆目での練習も可能なパターマット
    まっすぐなラインはマットの目があるので練習しやすいです。 5mを徹底してまっすぐ打てるように練習することと、常に芯で当てる事を意識してますが、ようやくハーフ13~15パットくらいになってきました。 安定して70代をキープするためにはいい練習マットだと思います。
    注文日:2014/10/06
    2013/12/22
    まだ設置してません
    宅配さんが二転三転して予定通り配達されなかったので予定が狂いいまだ設置できてません。商品は受け取りましたが設置後またプレビュします。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2013/11/30