パターマット工房 90cm×3m SUPER-BENT パ...(パターマット工房 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-04

練習に最適です。
部屋に敷いてパットの練習です。
転がりがよく 練習に最適となりました。
上手くなれば、、いいのですが、、、

• ひー1211さん
  • ひー1211さん

5 2017-05-31

パターが!
ちょっと、人工芝にしては高価かなと思いつつ購入したのですが、物が届いてから家族に白い目で見られましたが、それにもめげず、定期的に練習しています。純目、逆目と芝の左右方向の転がり違いがあり大変、勉強になります。また、距離感マスターカップも大変役立っています。先日のラウンドでは同行者に「パターが良くなった」と褒められました。
良い買い物でした。

4 2017-01-11

いろいろ良い事が書かれていたのを読んで購入したので、期待度がかなり上がっていて、実際に使用すると、確かに悪くなく、いいのですが、事前期待度が高すぎて、大変申し訳ないながら、少しだけ、う〜ん?、と感じてしまったので★4ですが、決して悪いということではないです。

• ko8503さん
  • ko8503さん

4 2016-10-03

デカくて良い
転がりは順目と逆目で転がりが全然違います。
いつも行くゴルフ場のグリーンよりも遅く感じますが、室内練習にはピッタリだと思います。

• kenf92dさん
  • kenf92dさん

5 2016-08-08

いい練習になります。
書斎に設置して毎日練習しています。
使い始めてから、ショートパットに自信が持てるようになりました。

4 2017-05-27

毎日の日課
リビングに置いてます。
子供達のパター練習用に買いました。
毎日の日課で時間出来ると転がしています。適度に重く
楽しく使わして頂いています。

5 2017-05-25

順目、逆目がありいいパターマットです。いい練習になります。

5 2017-05-14

とても楽しくお天気関係無く、パット練習出来て良いです。

4 2017-04-26

カーペットとの上に置いているとすぐ寄れて波打ちます…
フローリングの方がいいのか…
使いごごちは良いです。順目逆目はよくわかりません。
値段は割高に思えますが…打つ面と立つ面が同じなのでまぁ満足です。

• save25さん
  • save25さん

5 2017-04-26

自宅で何時でもパター練習
スッキリとしたパターマットで、自由に色々な練習が出来る。敷いたままでも外観を損ねることがありません。

5 2017-04-05

リビングで使用しております。
大満足です!!(父が・・・)
いろいろとご対応頂きありがとうございました。
レビュー書くのが遅くなり申し訳ございません。

4 2017-03-18

所感
パター練習の強い友となっています。
マットも折り皺など出来づらく、本物のグリーンさながらの練習が可能です。
新しいパターと合わせて毎日5〜10分程度、まっすぐ打つ練習だけをやっています。

• HRM4355さん
  • HRM4355さん

5 2017-03-16

スコアアップになりました!
冬期間の練習用に購入しました。45cm×3mと迷った結果、90cm×3mを購入。
スタンスがマットの上にあったほうが断然いいです。
距離感マスターカップも練習に役立っていて、とても満足しています。

• kankun1919さん
  • kankun1919さん

5 2017-03-14

なかなかいい感じ
順目と逆目の速さの違いがはっきりと解り、商品自体もしっかりしており良い商品に出会えました。今まで絨毯のうえで練習していたのですが、専用マットとは大違いです。ボールの転がりやパターの癖も解るようになりました。お勧めできるパターマットです。

5 2017-02-10

スコアが縮まりそうですW
自宅六畳の部屋に広げています。
角度をつけて練習できるので90CMにして良かったです。
順目逆目の微妙なタッチも練習になります。