• yosan.nさん
  • yosan.nさん

4 2023-10-14

注文して翌日届きました、早速試したところ順目と逆目もしっかり打ち分けれて満足です、長さも4Mにし良かったですこれで練習をしっかり頑張ります。

5 2023-07-12

これは実際のグリーンの感覚で練習でき、とても良い。
距離感マスターカップがありがたいです。

• Nick182947さん
  • Nick182947さん

4 2024-03-18

商品としては、価格面も含めて満足です。
ただ、想定していたより球足が遅い感じなので、商品選択をミスったな。と思ってます。
芝のスピードを参考値として記載頂くとこ、転がる様子を動画アップ頂くとかあれば、消費者がより商品選択しやすくなるかもな。と思いました。

5 2024-02-08

届いたその日からパーターマットを使って練習してます。逆目巡目があり実践のように距離感合わせが出来気にいってます。これで3パットも解消できるかなと思い練習に熱が入ります。付属の白い丸マーカはマット上の目印にはよい品物ですね。距離用方向用にと好きなところに貼り付けてますよ。グリーン上の成果が楽しみです。

5 2023-09-16

今日 商品が到着し早速使ってみました。 短いマットだと距離を誤る可能性は低いですが、 4m あると距離感を磨くのに役立つだろうと言う予想通りでした。まだ逆目では試していませんが 見たところ確かに順
目逆目があるようです。ボールをカップ30cm オーバーに止めるための補助具も気が利いています。
購入翌日に逆目で試してみました順目と逆目で ずいぶん スピードが違うのに驚きました。

5 2024-04-16

良い商品です!
注文してすぐに商品が届きました。厚紙で付属の距離感マスターカップの型に切り抜き同じものを1m毎に横にずらして設置しました。練習が捗りそうです。

5 2024-03-08

デビュー1年。平均パット数字が40。
スコアメイクするためにもパットの重要性を再認識しました。質感は整備されたグリーンのようで満足しております。思った以上に軽くて持ち運びも便利です。

5 2024-03-07

ボールの伸び具合がリアル
折り癖曲がり癖がなく綺麗に使えます。
速さとボールの伸び具合がリアルでした。

• k-stratさん
  • k-stratさん

5 2024-03-03

以前は30cmのマットを自宅用に使っていましたが
幅がせまかったので広めのものにしました。
パター練習を家族で猛練習します。

5 2024-03-03

間違いないマット
4メートル90センチ幅を購入。マット、申し分ありません。このマットは距離感をしっかり身につけられます。最高です。もっと幅広のサイズもほしいと思っています。

5 2024-02-25

とても満足です
今回は45センチ×4メートルを買いました。ゴルフショップのマットと比べたのですが、マンションに住んでいるので、下の階への音や、ボールが転がる音が心配でしたが、問題ありませんでした。マット裏面の加工されていて安心できます。
マットを丸めてコンパクトに保管できますので、満足しています。

5 2024-01-11

パターマット届きました。
パターが下手で悩んでいたら、上司に勧められたのがこちらのマットです。
早速練習開始しました。
逆目、順目両方練習できて良いです。
早く結果につなげたいです。

4 2023-12-16

距離感をやしなえる。芝の感じも良くあとは練習あるのみ。

5 2023-12-15

とても良いパターマット
グリーンに近い平らなものが欲しく、この商品にたどり着きました。
梱包なども丁寧で、とても良かったです。
パットの感覚を身に着けられるよう練習します。

• らー0129さん
  • らー0129さん

5 2023-12-14

悪くないです
使い始めはもさっとした感じで転がりますが、使い込んでいくうちに早くなるようで実際のグリーンに近づくようです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフトレーニング用具パッティング練習