• googoo6さん
  • googoo6さん

4 2016-11-13

シンプルなデザインがよかったので、
こちらのローズミストを購入。
注文後、届くまでにHPが変更されたので、
注文時の色がこれだったかわかりません。
ちょっとオレンジっぽいです。
使いやすいのでいいですが、中のケースが
黒だったのがとても残念でした。
1000円で買えたのでよかったです。

4 2017-10-19

かわいいです
画像の通りのものがきました(^^)
早速セットしてみるといい感じ・・・・!
めちゃくちゃ気に入ったんですが、カメラ穴はどうかなと思い一枚撮影。
すると右下に若干影が!
何をどう撮っても、カーブを描いた影が写りこみました。
外のカバーと、スマホをセットするケースがほんの少しずれていたようです。
3日以内にメールで連絡しないと交換に応じてもらえないので、あわてて同封されていた連絡方法を見ながらメールしました。
無償交換していただける旨の返事があってから、3日ほどで新しいカバーが届いたので驚きました!
これは私の不注意ですが、スエード調なので汚れがつくとのきにくいです。
スマホと子どものプリントをカバンに一緒にいれたら、黒いインク汚れがカバーの全面についてしまいました(*_*)
何はともあれ、商品が届いたらケースにセットして写真をとってみることを強くおすすめします。

5 2018-09-22

やっと届きました!
台風の影響で遅延とのことでご連絡いただいていました。注文から2週間経ち、本日やっと届きました。
大変な中ありがとうございました。待っていて良かったです!
全体的に分厚すぎず重すぎず、可愛いのにかさばらなくてとても良いです。
閉じたときのマグネットの磁力も程よいです。
弱めという口コミもありましたが、そもそもスマホなどの精密機器は磁力にあまり強くないと聞いたことがあるので、このくらいがちょうど良いと思いました。
片手で開けるときもこの磁力なら開けやすいです。
ありがとうございました!

4 2017-02-19

ストラップつきではないですが
色がきれいだし使いやすいので購入してよかったです

4 2016-11-10

ちょっとサイズが大きい気もしますが、色も手触りも良いし、ベルトなしだから左利きの私でも開けやすくていいです。

5 2019-01-16

iphone8/フロスティホワイト/カメラ穴ありを購入。
思ったとおりの好みの素材、色合いでした。ポケットも大きくて可愛いのですが、ICカードを入れているとポケットの中で動いて、それのせいかわかりませんが、改札口で引っかかってしまったりしてしまうので、ちょうどいい大きさのものもあったらいいな〜と思いました。(もしすでにあったらすみません…)
ただそれはそれでたまに不便だと思うこともあったので(ショップカードを集めているのですが、たまに規格外でポケットに入らないときがあるので)、少し大きめくらいでいいのかなと思いました。

5 2018-07-12

以前は同じショップの手帳型ケース、マグネットなしを使っていましたが、落としてしまった時にケースが開き、思いっきり画面が傷ついてしまいました(´・・`)
マグネットタイプはカードへの磁気の問題があるので躊躇がありましたが、このくらいの磁気なら弱めだし大丈夫だろうと思い、買ってみました!大正解です!!
ちょうどいいくらいの磁力でケースが閉まるので開けやすいし、使い勝手もいいです。
iPhone8ですが同じお店での商品なのに前回のケースより一回り大きい気はしてますが商品が違うのでこんなもんなんだと思っています。
中のケースは黒でしたが、私のiPhoneも黒なのでぴったりいい感じです(。>∀<。)
いいお買い物ができました!

5 2016-10-29

満足です
Yモバイルの503hw用にローズミストを購入しました。
25日に注文して29日に届きました。
もっと時間がかかるかと思っていたので早く届いてよかったです。
1000円だったので安すぎて心配でしたが、色も落ち着いたピンクで、カメラの
穴の位置もピッタリ。穴のコーティングも同色で綺麗にされてるので1000円には見えません。
ベルトがあるとそこから痛んで来るのでベルトなしでシンプルだけど可愛いケースを探していて条件に合ったので、1000円だし失敗しても仕方ないと購入してみましたが大満足です!
内側のハードケースは透明で充電も閉じたまま出来るので嬉しいです。
ハードケースと本体は両面テープで止めてあり、見たところしっかりついてるので落下の心配も無さそうで安心しました。
スエードなので手触りもいいです。
とても気に入ったので大事に使います!

4 2021-02-06

こちらのショップの別商品のスマホケースを使用していたのですが、だいぶボロボロになってきたので買い替えでこちらを購入しました。
説明文を見落とした私が悪いのですが、マグネットが入っているとは思わず…。スマホ使用後折り返した蓋を外しにくい(マグネットが強く硬いという意味ではなく、取っ掛かりが少ないという意味で)ので慣れるまでは?ちょっと邪魔そうです。
ケース自体の作りはきれいでしっかりしてて良いです。

5 2020-02-17

ホライズンブルーを購入しました!
画像通りの色味で、肌触りも可愛い!
滑らず携帯を落とさなくなりました!

5 2018-01-25

丁寧な対応
最初に届いたケースは手帳ケースの中のプラスチックケースが少し位置が下にずれていました。
でも連絡したらすぐに対応して頂き、ちゃんとした手帳ケースをすぐに送ってもらえました。
この価格ではとてもいいケースだと思います。
質感もよいです。
スマホを使用するときはカバーを裏に畳みますが、マグネットが入っていて軽く裏に固定されるのもいいです。
お安いので、汚れたらまたリピートしたいです。

5 2017-11-11

満足
直ぐに届きました。色もデザインも大変満足です
ダメになったらまた購入したいです

5 2017-09-16

ホライズンブルーを購入
水曜に購入して土曜日のお昼すぎにはポストに入っていました。意外と早い発送で欲しい日までに着きました!
またお色もくすんだブルーで画像とほぼ同じお色で満足です!!
私の機種はもう古いもので、以前のものが壊れてしまい困っていました。それになかなか合うものがなかったのですが、これはとてもいいです。
購入してよかったです!!

5 2017-05-18

写真通りでした
色味も画像どおり、ちょっとくすんだブルーが気に入りました。透明ケースか黒ケースか選べなかったので、注文するか迷いましたが、透明ケースが届いて嬉しかったです。半分の確率ですが、黒じゃなくて良かったです。そこが選べれば、文句なしですね。ケースをしたまま充電も可能ですし、その他のボタン操作も問題なくできます。留め具がないため下に向けると、もちろんパカパカですが、しっかり折りたたみのクセがついているので、縦に置いても、きちんと閉じてるので良かったなと思います。

5 2017-05-11

穴なしのスライドタイプを探していてこちらにしました。全体的にかなり分厚くなってしまうのが残念です。
フェイクスエードのお陰か滑りにくく、手に馴染みます。
色はグリーン系にしましたが、優しいアクアカラーで涼しげで気に入りました。
透明ケースが300円で買えるのも良いです!
また秋冬にダークカラーを買いたいと思います。