5 2023-06-08

ヘルシー♪&美味しい〜♪
送料無料で 美味しい お揚げ類が いろいろと お試し出来る こちらのセット♪
★ 絹生揚げ 2枚入り: 1パック
★ 五目がんも 2個入り: 1パック
★ 昔あげ 1枚入り: 1袋
★ 手揚げ 2枚入り: 1袋
★ 甘がんも 2個入り: 1パック
賞味期限が 発送日から 4日しかないので、ほとんどは すぐに 頂いていますが、後で ゆっくりと 味わいたい物は 冷凍しちゃう事も・・
若木屋様の お揚げは サッと 焼いたりするだけで ホントに 美味しい〜(*'▽')
手を掛けずに、ご馳走・・と感じられるのは、素材や 作り方が 素晴らしいからなんだろうな〜・・と、いつも 感謝しながら 頂いています^^
−*−*−*−*ー
こちらは、比較的 購入し易い 価格なので、送料対策として 選ばせて頂く事も 多いのですが・・ こちらを購入する時には、同梱の お品として・・ 湯葉類も 欠かせません〜^^
ショップ様の お品だけでなく、お心遣い溢れる対応も♪ 大好きですので・・
これからも お世話になりますね〜〜(@^^)/

2023-06-08
いつもありがとうございます!
レビューもたくさん戴き、こころから御礼申し上げます。
ご期待にそえる用これからも美味しいもの作りに励んでまいります。

5 2023-09-25

好きなお揚げと共に我が子の19歳の誕生日
いつもはこちらのセットが含まれた【レビューご評価記念セット】や【おいしい!若木屋・味自慢セット】を度々注文させていただいていたのですが、今回、いつも皆様と共に歩み、見守られながら成長した一人息子がティーンエージャー最後の19歳を迎えるにあたり、【 濃厚仕立て ごまよせ豆腐+よせ豆腐セット】と一緒にこちら【お揚げバラエティーセット】を祝いの食卓に選びました。お揚げは焼いてステーキに、五目がんもは息子が好きだと言う煮物で、甘口がんもは食後のおやつに。どれもが我が子の笑顔がこぼれる逸品ばかり。その時の様子を参考写真に納めましたので、御覧いただけましたら、ハッピーバースディトゥユーを歌ってもらえましたら、幸いです。いつもありがとうございます。新しい一年もどうぞよろしくお願いいたします。

2023-09-25
お誕生日おめでとうございます!
ハッピーバースディトゥユーを歌わさせていただきました。
早いものですね、コロナ禍を乗り越え立派に成長されたご子息様にはたくましさもあることでしょう。

5 2024-03-31

3月の年間行事
横綱レビュアーgrassberry様・ワンちゃん様に教わって2年で3度めの購入です。
家族がいないので、セールの時だけ思い切ってまとめ買いーーーと言っても賞味期限が短いし、
冷凍庫も未だ持てないままですので。こちらのセットひとつと他に3点ほどが限度です。
_φ(・_・
なので2、3日 食べ切るまで毎食若木屋さんになります。
いずれも萬古焼(バンコヤキ)の調理皿で、長葱を敷いた上に載せてグリルしたり、ちょっとレンジにかけたりして頂きました。

2024-04-01
ありがとうございます!
萬古焼の調理皿とは美味しそうですね。
イメージがとても伝わってきます。

5 2023-06-23

送料無料にしたくて購入しました、絹生揚げセットと迷いましたが、こちらを購入しました

2023-06-23

5 2023-12-16

定期的にリピしちゃう美味しさです
お正月の煮物用に百合根がんもを追加して購入しました。
まだ全部食べていませんが手揚げをきつねうどんにしたらしっかりと味が染み込んでふかふか食感がとても美味しく、主人からリピート要請されたので5枚セットを早々に購入します。
がんもどきや厚揚げも食べるのが楽しみです。

2023-12-16
ありがとうございます!
手揚げをきつねうどんに乗せると食べ応えも迫力も満点ですね!

5 2024-04-04

リピです。
こちらの油揚げ、がんもどき、厚揚げも肉厚で味も良いです。お味噌汁も煮物も美味しく出来ます。毎回こちらのセットをリピしております。

2024-04-04
何度もリピートいただきありがとうございます!
たかが豆腐ですが、日常品だからこそ美味しく召し上がれるように工夫しております。
機械生産ではできない風味をお楽しみください。

5 2024-03-02

リピです
がんもどきは好みの味のお出汁で煮るだけで、ちゃんとした一品になります。
お揚げも刻んでちょっと味噌汁に入れるだけで、味が違います。

2024-03-02
いつもありがとうございます!
ていねいに調理していただき、また味わっていただきとてもうれしく思います。

5 2024-01-30

久し振りのリピートです。
変わらず美味しくて、家族揃って大満足。好き過ぎて 困った事にお揚げ類の浮気がなかなか出来ません。カリッと焼き上げ、薬味を添えて生醤油を…堪りません。半分はおでんに…味しみも良いので美味しく仕上がり会心の出来と自己満足しております(笑)今回も有難う御座いました。

2024-01-31
いつもありがとうございます!
とことん味わっていただき、作り手としてもやり甲斐を感じております。

5 2024-01-28

美味しいお揚げ
いろいろ種類があって楽しめます。厚揚げもがんもどきもお揚げもとても良い味です。お揚げは鍋や味噌汁、炊き込みご飯に入れると良い出汁代わりになってコクが出ます。

2024-01-28
ありがとうございます!
また、ご利用のヒントもいただき感謝いたします。
揚げ物は揚げ油も重要な要素でございまして、当店は油の管理を最重要にしております。
油抜き不要で焼いて召し上がれる揚げ物をお楽しみください。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2024-01-04

良いお味
お揚げももがんもどきも、最近はお豆腐屋さんも少なくなりスーパーの物を頂いていました。子供の頃のお豆腐屋さんの手作りの味で美味しかったです。全然味が違います。またリピします。

2024-01-04
ありがとうございます!
揚げ物は手間がかかるため、作る業者が激減しております。
本来の美味しさを守るためにも頑張って作っております。

5 2024-04-18

ジューシー
どれもおいしくいただきました。
シンプルに生姜醤油にネギが最高です。
焼いても煮ても美味しいです。
是非リピ買いしたいです。

2024-04-18
ありがとうございます!
カンタンでも美味しく召し上がれるよう、生地や油を工夫しております。

5 2024-02-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
甘めの味付けで、本当に美味しいおかずや煮物になります。
お友達への、ちょっとしたお礼にも重宝します。
喜ばれます

2024-02-18
ありがとうございます!
お礼のお品にも使っていただき、感謝いたします。
  • aaa3062さん
  • aaa3062さん

5 2023-12-15

家族全員がんもや油揚げが大好きです。近くのお豆腐屋さんが無くなりスーパーで買います。がんもは無いことが多く、あっても何か味が軽いというか物足りない感じでした。。こちらのは、焼いたり煮たりと、美味しくいただきました。

2023-12-15
ありがとうございます!
最近では手間がかかるため、作る業者が減っております。
寂しい限りですが、競争なので仕方ない面もあります。
これからも美味しい製品づくりに努めてまいります。
  • haroyaさん
  • haroyaさん

5 2023-06-25

お豆腐もお揚げも最高です。
美味しいお豆腐が食べたい!お揚げがたべたい!を叶えてくれる若木屋さん。とりわけこの送料無料のパックは単品プラスで購入させて頂き満足感満載です。

2023-06-25
ありがとうございます!
送料が高いので、うまくご購入いただき嬉しく思います。
これからも美味しいもの作りに励んでまいります。

5 2023-04-23

お揚げ好きにはたまりません
絹生揚げ、昔揚げ、五目、甘口がんも、……。揚げ好きにはたまらないセットです。あげは煮ても焼いても美味しくいただけます。どっちも好きですが、やっぱり焼く方が好きかも。スーパーとは味が全然違います。焼いた揚げにお醤油をたらせば、ほかに置かず入りませんね。

2023-04-24
ありがとうございます!
まさに仰る通りでございます。
焼くだけで立派なおかずになるので、とても便利かと思います。
これからもよろしくお願いします。

関連ジャンル 食品豆腐・納豆・こんにゃく豆腐セット・詰め合わせ