2017/10/25
    かすがっちさん
    大小二つ届きましたが、とても立派なかぼちゃでした。カービングナイフも使えるナイフが数多く付いていて満足です。
    イベント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2017/10/15
    2015/11/07
    ミニサイズは星などのシンプルなカービングの方がいいかも、とありましたがお顔に挑戦! 難なく可愛く出来上がりました♪ みんなに好評で、来年も機会があればお願いしたいと思います! ありがとうございました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2015/09/15
    2017/10/27
    思ったよりも本格的
    形が崩れていても別にいいかなといった感覚で注目したのですが、 綺麗な形のカボチャが届いてとても嬉しくてワクワクしました! これから創作するのがとても楽しみです^^
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2017/10/16
    2016/10/09
    うまくできました
    とても綺麗なかぼちゃが届きました!三年生の女の子でも自分で全部最後まで掘ることができました。本番用に大きいのを残しておきます!
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2016/09/29
    2016/10/29
    杳弥さん
    去年は2900円位だったー!
    とてもお買い得です! 近所で売っていなくて、いつも輸入しているお店でも売り切れ。 今年は作れないと言ったら、息子がとても寂しがったので諦めずに探してよかったです。 1個 Lサイズを頼むつもりが、おまけもあり届いたカボチャ5個。圧巻。 ハロウィンって感じがして、とても楽しいです。 カービングキットも使いやすいものが入っていてミニキャンドルまであり とてもよかったです。
    注文日:2016/10/27