BSアンテナ+室内スタンド【鉄・黒色焼付塗...(Shin’s 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• まぃ0787さん
  • まぃ0787さん

5 2016-09-08

女性でも簡単にセッティング可能でアプリのお陰ですぐに観ることができましたー!!アパートで外付け出来なかったので助かりました!

• taizouinnさん
  • taizouinnさん

5 2015-12-05

室内用に購入
約1mのガラス窓越しの窓際に設置。電波感度も問題なく使用できました。

4 2015-10-10

室内窓際設置で使用しようとしましたがガラスが厚いせいか全く受信できませんでした。室内で使用出来なかったのは残念ですけども、遮る物をなくすと受信レベル最高に近い値となりきれいに映っていますし、見た目でもしっかりしていて良い商品だとは思います。

4 2015-08-10

設置完了です。
スタンドタイプのものでアンテナを探していました。「町工場の職人が作った確かな品」に誘われて購入しましたが、確かにしっかりとした作りで、安定感もあり、良いものでした。
ベランダに設置して、無事受信できるようになりました。
発送も早くて良かったです。

4 2015-12-01

BSアンテナ
外に取り付ける時に色々と手間と時間が掛かり過ぎます。室内で取り付けて直ぐに見れるので、お薦め商品です。そんなに場所を取らないので良いですよ。

1 2016-10-24

本来屋外品を屋内使用では無理でした。
作りは謳い文句通りですが、屋内、窓付近でもダメでした。配線引っ張り、信号を探し、ベランダ先端に仮置きで映るように・・・・結局、屋外設置せざるえなくなり、アンテナの設置方法は別途考慮する事となり、スタンドは無駄となりました。DX製のアンテナにしておいたので、せめてもの救いですが、
高いアンテナ買ってしまったのを後悔してます。近所のホームセンターで買ったほうがよかった・・・・

• ks0419さん
  • ks0419さん

3 2016-10-07

商品の購入について
迅速な対応ありがとうございます!早速使わしていただきます!