BSアンテナ+室内スタンド【ステンレス】下...(Shin’s 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-27
  • 8耐見たいよ
  • 注文番号295678-201 50720-0145 903137月20日に注文して23日に届きました。室内スタンドは一人でも組み立てることが出来ます。アンテナの調整の仕方が書いてあるプリントも同封されていました。別売でケーブルがあってよかったです。取付け場所が1階で軒とちょうど良い方角に電柱と木があり、電波がうまく受信できなくて悪戦苦闘中です。 ・・・(続きを読む
  • 黄色のゼットエックスさん
  • 3 2016-12-04
  • いい感じです。
  • 全体的にいい対応でスムーズでした。梱包も、納得してます。ありがとうございます。 ・・・(続きを読む
  • ホークス マサアキさん

5 2016-09-01

リピート購入です
以前、購入して良かったので実家用に再購入しました。

5 2016-10-16

まだあけてないけど、、
今日届きました!
対応もよくて安心しました。
映るか心配ですが、、
またレビュー書かせていただきます

• サマニさん
  • サマニさん

5 2016-09-28

よく映ります
商品搬送などは、何も問題なし。
網入りのガラス越しで使用してますが、レベル37程度出ます。
少々の雨でも問題ありません。
向きを合わせるのは、非常に苦戦し、最初は壊れているのでは? と思ったほどですが、2時間程度向き、窓に対する位置などを調整して映るようになりました。
いい商品だと思います。

• yadokaiさん
  • yadokaiさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,745

4 2015-06-16

調整が上手く出来ない?!
レビューでは簡単そうだが、BS電波をまだ捕らえられない。もう少し時間をかけて再挑戦してみます!?

5 2015-09-06

組み立て簡単でした
衛星の方向へ設置できるアプリも紹介した説明書もついており設置が簡単でした。場所によっては部屋の中で窓もカーテンも閉めていても映ります。
もっと早く買っておけばよかった。

5 2015-07-27

8耐見たいよ
注文番号295678-20150720-014590313
7月20日に注文して23日に届きました。
室内スタンドは一人でも組み立てることが出来ます。
別売でケーブルがあってよかったです。

5 2015-09-03

感度良好↑
組み立ても調整も簡単でした。お勧めの商品ですよ!

5 2015-08-03

取付の説明とても重宝しました。お陰で不便なく取り付けることがができました。ただ、窓をしめると見えなくなってしまうのでこんどは冬のことを考え隙間用ケーブルを購入しようかな・・・と思っています。

• you14902さん
  • you14902さん

4 2015-03-31

接続簡単でした
接続も簡単で使い安かったです。床面の肉厚あと少し厚くなれば☆5でした
それ以外はアンテナの取り付けも簡単でした

5 2015-09-07

簡単に設置
商品到着が早く、組立設置も簡単に出来ました。
また機会があったら利用したいと思います。

5 2015-08-31

早急に対応いただきました。
梱包も丁寧で、満足しております。
また利用しようと思います。

5 2015-08-31

簡単設置
商品到着が早く、組立設置が簡単でした。
ステンレス板も程よい大きさで、とても満足。

5 2015-08-17

やった――!!
組み立ても簡単でした。電気関係には全くの初心者でしたが、大丈夫です。BSもバッチリ映りました
大好きな韓流ドラマが見れます。うれしい〜

5 2015-08-15

大満足
仕上がりも綺麗で後は受信具合だけ。
最初は全く電波受信できず不安がよぎる。
夏の日差しに汗びっしょりになりながらこつこつ調整してたところ、いきなり受信ゲージがマックスに!
映りは文句なし。大満足です。

4 2015-08-07

軽量で移動式でコテージなど利用しやすい
とても使いやすいし,旅行先で念願の,WOWOWを視聴できそうです。