BSアンテナ+室内スタンド【ステンレス】下...(Shin’s 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-27
  • 8耐見たいよ
  • 注文番号295678-201 50720-0145 903137月20日に注文して23日に届きました。室内スタンドは一人でも組み立てることが出来ます。アンテナの調整の仕方が書いてあるプリントも同封されていました。別売でケーブルがあってよかったです。取付け場所が1階で軒とちょうど良い方角に電柱と木があり、電波がうまく受信できなくて悪戦苦闘中です。 ・・・(続きを読む
  • 黄色のゼットエックスさん
  • 1 2015-11-09
  • 残念
  • 取り付け、セッティング完了!!アプリを使って、角度も完璧!ところが全然映らない><感度レベルは8ひょっとして・・・と思い、窓を開けたら感度レベル95まで上がり、ばっちり映りました。でも、やはり窓を閉めると映らない。注意書きはありましたが、窓はペアではなくシングルタイプで、金網も入ってないシンプルな物なので、一般的なこの窓で映らない様であれば室内用としては厳しい商品ですね。今は、 ・・・(続きを読む
  • 雪猿1974さん

5 2015-09-06

組み立て簡単でした
衛星の方向へ設置できるアプリも紹介した説明書もついており設置が簡単でした。場所によっては部屋の中で窓もカーテンも閉めていても映ります。
もっと早く買っておけばよかった。

5 2015-09-03

感度良好↑
組み立ても調整も簡単でした。お勧めの商品ですよ!

5 2015-09-07

簡単に設置
商品到着が早く、組立設置も簡単に出来ました。
また機会があったら利用したいと思います。

5 2015-08-31

早急に対応いただきました。
梱包も丁寧で、満足しております。
また利用しようと思います。

5 2015-08-31

簡単設置
商品到着が早く、組立設置が簡単でした。
ステンレス板も程よい大きさで、とても満足。

5 2015-11-16

直ぐに届いた
注文後、すぐに届きました。ありがとうございました。

4 2015-08-28

書斎にあるマイテレビでBS放送を観るのが夢でしたが、今回叶いました。
組立てもいたって簡単、角度調整をしていて映像が映った時はヤッターという感じ。

• yadokaiさん
  • yadokaiさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,677

4 2015-06-16

調整が上手く出来ない?!
レビューでは簡単そうだが、BS電波をまだ捕らえられない。もう少し時間をかけて再挑戦してみます!?

5 2015-07-27

8耐見たいよ
注文番号295678-20150720-014590313
7月20日に注文して23日に届きました。
室内スタンドは一人でも組み立てることが出来ます。
別売でケーブルがあってよかったです。

5 2015-08-17

やった――!!
組み立ても簡単でした。電気関係には全くの初心者でしたが、大丈夫です。BSもバッチリ映りました
大好きな韓流ドラマが見れます。うれしい〜

5 2015-08-15

大満足
仕上がりも綺麗で後は受信具合だけ。
最初は全く電波受信できず不安がよぎる。
夏の日差しに汗びっしょりになりながらこつこつ調整してたところ、いきなり受信ゲージがマックスに!
映りは文句なし。大満足です。

4 2015-08-07

軽量で移動式でコテージなど利用しやすい
とても使いやすいし,旅行先で念願の,WOWOWを視聴できそうです。

5 2015-08-03

取付の説明とても重宝しました。お陰で不便なく取り付けることがができました。ただ、窓をしめると見えなくなってしまうのでこんどは冬のことを考え隙間用ケーブルを購入しようかな・・・と思っています。

4 2015-07-25

いい品物です。
室内用のスタンドとセットになっていたので購入しました。スタンドも綺麗な仕上がりですし、アンテナの感度もいいみたいです。良い買い物をしました。

• Agネコさん
  • Agネコさん

4 2015-06-30

かんたんセット
BS/CS室内アンテナを購入し取り付け後綺麗に映るかどうか半信半疑でしたが、窓が全開ですと綺麗に映りますが閉めると映りませんでした。ブースターを取り付け再度窓を閉めたらなんと綺麗に映り大満足。