【メール便無料】 micro usb ケーブル SN-S...(Shin’s 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-21
  • 問題なく使えました。。。。。。。。。。。。。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-13
  • ポータブル充電器の充電の為に使おうと思います。 ・・・(続きを読む
  • MINIMINI大作戦さん

4 2016-04-17

扱いやすいケーブル
高容量のケーブルですが、非常に柔らかいので、扱いやすく満足しています。
小さい不満点は、マイクロUSB側の樹脂成形寸法が分厚いため、
カバーをした携帯やタブレットでは、入り口手前で干渉して
十分に差し込まれない。もう少し薄型にしてほしい。

• yuta4910さん
  • yuta4910さん

4 2016-02-14

ケーブルが硬い
ケーブルが硬くて丈夫なので、自宅で固定して充電に使用しています。

5 2016-12-20

とても良い物を買いました
とても良い物を買いましたまた買いたいですありがとうございました

5 2016-04-07

車での充電用に購入しました。
赤色で見やすくていいです。

5 2016-04-07

車での充電用に購入しました。
赤色で見やすくていいです。

• rira5515さん
  • rira5515さん

5 2016-03-21

早い
ともかく早く充電できる気がします
ケーブル自体が太いのでこれなら断線しないと思います

• KiTZさん
  • KiTZさん

5 2016-01-29

ごんぶと
細いのだとすぐ断線し頼りないので試しに購入。
結果大正解で太いのに意外にフレキに曲がりますし、コネクタの根本の処理も頑丈そうです。

5 2015-04-01

充電用とわかりやすいカラー。
ケーブルがやわらかく使い勝手が良いですね!
クオリティ高く問題ありません♪

5 2015-08-16

充電用とわかりやすいカラー。
ケーブルがやわらかく使い勝手が良いですね!
クオリティ高く問題ありません♪

5 2015-02-02

断線対策
あまりに細いと断線が早いので本製品に期待しています。

5 2015-07-19

満足してます
商品が届いたときは太めで大丈夫か不安でしたが、柔らかく充電速度も早く使用しやすい商品でした。カラーも赤で他のケーブルと区別できますし、なくなることもないでしょう。

5 2015-10-21

2本目
50センチのケーブルに続いて1mの分も購入。
外出時にカバンの中で使うのは50センチがいいですが、家で使うには1mぐらい必要となり購入。
充電は早くて便利です。

5 2015-07-09

この長さは便利です。
50センチのタイプも持っていますが、少し短いと思うときがあるので今回1mのケーブルを購入しました。

4 2015-09-03

購入後、発送メールが来ないなあと思いつつそのままにしていたら、購入から約4日でクロネコDM便にて商品が到着しました。
商品の到着翌日、発送連絡テンプレートに、連絡が遅れた旨、商品が到着済みと思われる旨への丁寧なお詫び文言の添えられたメールをいただきました。(特に当方から問い合わせなどのアクションは取っていません)
お店側も色々お忙しいでしょう、発送の連絡なく発送も記載より数日遅れてそれでも知らん顔のお店に過去に何度か当たったことがありましたが(それでショップレビュー要請を送ってきた日には呆れましたが)こちらのお店は誠実さが窺えて好感が持てます。
梱包もちょうどよい具合でした。また機会があれば利用したいと思います。

4 2015-06-11

太いケーブル
【注文番号:295678-20150607-0752971221】
ケーブルが太い感じです。よくある充電とかに使うケーブルと見比べると「えっこんなに太いの」と思ってしまいました。
色が赤なので、ほかのケーブルと間違わないと思う点が良かったです。
本当は、1,5Mが良かったのですが、壁面のコンセントに接続する場合、1Mは少し短いと思います。
極端に短い20cmも良かったのですが、1Mだと、付属のタイラップで丸まった状態でコンセントに近づけて使用でき、収納性も良い感じがあり、結局1Mで満足しています。
急速充電用ケーブルは固いものが多いみたいなので、やわらかい点と、充電中に熱くもならない点とか気に入りました。