【メール便無料】【TIMELY】SN-SCU10R 急速...(Shin’s 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-21
  • 問題なく使えました。。。。。。。。。。。。。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-13
  • ポータブル充電器の充電の為に使おうと思います。 ・・・(続きを読む
  • MINIMINI大作戦さん

4 2015-09-03

購入後、発送メールが来ないなあと思いつつそのままにしていたら、購入から約4日でクロネコDM便にて商品が到着しました。
商品の到着翌日、発送連絡テンプレートに、連絡が遅れた旨、商品が到着済みと思われる旨への丁寧なお詫び文言の添えられたメールをいただきました。(特に当方から問い合わせなどのアクションは取っていません)
お店側も色々お忙しいでしょう、発送の連絡なく発送も記載より数日遅れてそれでも知らん顔のお店に過去に何度か当たったことがありましたが(それでショップレビュー要請を送ってきた日には呆れましたが)こちらのお店は誠実さが窺えて好感が持てます。
梱包もちょうどよい具合でした。また機会があれば利用したいと思います。

• F#7sus4さん
  • F#7sus4さん

5 2015-12-26

充電早い
充電が早い!今までのケーブルを使うのがバカらしくなるくらい早い。変換器も2.0A以上対応のものにするのがお勧め。

4 2015-12-22

すぐ届いて有り難いです。
前回買ったやつを母親に譲ったので、また買いました。
線が太くて丈夫で長持ちするのでおすすめです。

• bic hiroさん
  • bic hiroさん

5 2015-12-14

使いやすい
注文して早い発送で助かりました。使用感もケーブルがやわらかいので、癖がなく使いやすいです。

4 2015-12-10

ややコネクタに個体差あり?
2.4A 6ポート充電器の購入に併せて3本購入しました。
2.4A対応ケーブルなので充電速度良好。
ケーブルも頑丈そうで子供の雑な扱いでも断線しなさそうです。
自分と妻のスマホ、子供用タブレットの充電に使用していますが、
タブレットに対してはコネクタ接続が緩いものが1本。、他2本
はしっかり繋がる為、個体差があるようです。
充電機器が増えたらまた購入します。

5 2015-11-12

ケーブルが太いので絡まることもないし、使いやすいです。
充電時間がかなり短縮されています。
1時間もあれば3分の1から半分くらいは回復します。
自分の使い方が悪かったせいでコネクタ部分が壊れてしまい
リピート購入しました。
気に入っています。

5 2015-10-28

以前、20cmを購入しているので今回は1mを購入しました。100均の物とは比べ物にならないくらい頑丈そうで頻繁に充電出来そうです。

5 2015-10-21

2本目
50センチのケーブルに続いて1mの分も購入。
外出時にカバンの中で使うのは50センチがいいですが、家で使うには1mぐらい必要となり購入。
充電は早くて便利です。

5 2015-10-18

ASUS memo pad7の付属USBケーブルの根本が断線してしまい、
純正はお高いので他に何か無いかと探していましたところこちらを見つけました。差し込みが少しきつくて一瞬合わないのかと焦りましたが問題なく使用出来ました。お値段もお手頃ですしお勧めです。
注文番号:295678-20151013-0541752239

5 2015-10-17

発送が早くて助かりました!それまでは、まとめて買っていた安い急速充電ケーブルを使っていたのですが、全部すぐにダメになりました。
充電専用だし丈夫そうなのでこちらを購入してしばらく使ってみましたが、まず充電スピードがあきらかに早いです!!そして何より丈夫で安心して使っております。
すごく気に入ったので、今度からはこちらのケーブルを買っていこうと思います!!

5 2015-10-04

問題なく使えてます。急速にも対応出来ている様子で助かりました。

5 2015-10-01

デザインがカッコイイ
赤いケーブルが目立ち足を引っ掛けないです!
前に電気屋で買った高いケーブルは差込み部分がデカく、スマホの穴がガバガバになり数ヶ月で誤作動!処分!これはナイスフィット!!ケーブルを止めるバンドも付属で、ナイスバンド!カラーのレッド、ナイスカラー!あとは耐久性(ง°̀ロ°́)ง今のところ自分が持っているケーブルの中で1番ぶっといです!長さも丁度いい╭( ・ㅂ・)و グッ !

• GEGさん
  • GEGさん

5 2015-09-24

はやい
家用と会社用に2本購入しました。
充電がはやく、非常に満足しています。
ケーブルの色が赤いため、わかりやすい。

4 2015-09-17

車内用に
車内でスマートフォンを充電する為に購入しました。ケーブルは細い方がいいですが、柔軟なので使い勝手はいいと思います。まだ車内では使用してませんが、PCとつないでみましたが問題なく使用出来ました。値段も安いのでおすすめです。

4 2016-04-17

扱いやすいケーブル
高容量のケーブルですが、非常に柔らかいので、扱いやすく満足しています。
小さい不満点は、マイクロUSB側の樹脂成形寸法が分厚いため、
カバーをした携帯やタブレットでは、入り口手前で干渉して
十分に差し込まれない。もう少し薄型にしてほしい。