【メール便無料】 micro usb ケーブル SN-S...(Shin’s 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-21
  • 問題なく使えました。。。。。。。。。。。。。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-13
  • ポータブル充電器の充電の為に使おうと思います。 ・・・(続きを読む
  • MINIMINI大作戦さん

5 2017-04-18

かなり良い
初めて買いましたけど、思っていた以上に早く充電できます。

5 2016-12-20

とても良い物を買いました
とても良い物を買いましたまた買いたいですありがとうございました

5 2015-08-16

充電用とわかりやすいカラー。
ケーブルがやわらかく使い勝手が良いですね!
クオリティ高く問題ありません♪

5 2015-07-19

満足してます
商品が届いたときは太めで大丈夫か不安でしたが、柔らかく充電速度も早く使用しやすい商品でした。カラーも赤で他のケーブルと区別できますし、なくなることもないでしょう。

4 2015-09-03

購入後、発送メールが来ないなあと思いつつそのままにしていたら、購入から約4日でクロネコDM便にて商品が到着しました。
商品の到着翌日、発送連絡テンプレートに、連絡が遅れた旨、商品が到着済みと思われる旨への丁寧なお詫び文言の添えられたメールをいただきました。(特に当方から問い合わせなどのアクションは取っていません)
お店側も色々お忙しいでしょう、発送の連絡なく発送も記載より数日遅れてそれでも知らん顔のお店に過去に何度か当たったことがありましたが(それでショップレビュー要請を送ってきた日には呆れましたが)こちらのお店は誠実さが窺えて好感が持てます。
梱包もちょうどよい具合でした。また機会があれば利用したいと思います。

5 2016-04-07

車での充電用に購入しました。
赤色で見やすくていいです。

5 2016-04-07

車での充電用に購入しました。
赤色で見やすくていいです。

4 2015-12-10

ややコネクタに個体差あり?
2.4A 6ポート充電器の購入に併せて3本購入しました。
2.4A対応ケーブルなので充電速度良好。
ケーブルも頑丈そうで子供の雑な扱いでも断線しなさそうです。
自分と妻のスマホ、子供用タブレットの充電に使用していますが、
タブレットに対してはコネクタ接続が緩いものが1本。、他2本
はしっかり繋がる為、個体差があるようです。
充電機器が増えたらまた購入します。

4 2015-11-20

たしかに太い、やわい、速度は本体が1Aの物しか無くて早くならず。早急に2Aの物を購入します。本体とコードのセット商品があれば助かります。

5 2015-11-02

今まで、使用していた充電ケーブルと比べると、極太ケーブルの為か、充電完了までの時間が、明らかに早くなりました。
大変、良い買い物をしたと思っています。

5 2015-10-25

お店の対応も早く、商品にも満足です。ありがとうございました。

5 2015-10-21

2本目
50センチのケーブルに続いて1mの分も購入。
外出時にカバンの中で使うのは50センチがいいですが、家で使うには1mぐらい必要となり購入。
充電は早くて便利です。

5 2015-10-18

ASUS memo pad7の付属USBケーブルの根本が断線してしまい、
純正はお高いので他に何か無いかと探していましたところこちらを見つけました。差し込みが少しきつくて一瞬合わないのかと焦りましたが問題なく使用出来ました。お値段もお手頃ですしお勧めです。
注文番号:295678-20151013-0541752239

5 2015-10-17

発送が早くて助かりました!それまでは、まとめて買っていた安い急速充電ケーブルを使っていたのですが、全部すぐにダメになりました。
充電専用だし丈夫そうなのでこちらを購入してしばらく使ってみましたが、まず充電スピードがあきらかに早いです!!そして何より丈夫で安心して使っております。
すごく気に入ったので、今度からはこちらのケーブルを買っていこうと思います!!

5 2015-10-01

デザインがカッコイイ
赤いケーブルが目立ち足を引っ掛けないです!
前に電気屋で買った高いケーブルは差込み部分がデカく、スマホの穴がガバガバになり数ヶ月で誤作動!処分!これはナイスフィット!!ケーブルを止めるバンドも付属で、ナイスバンド!カラーのレッド、ナイスカラー!あとは耐久性(ง°̀ロ°́)ง今のところ自分が持っているケーブルの中で1番ぶっといです!長さも丁度いい╭( ・ㅂ・)و グッ !