【メール便無料】 micro usb ケーブル SN-S...(Shin’s 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-12
  • バッチリです。スマホにもガッチリはまってガンガン充電できています。 ・・・(続きを読む
  • 1 2015-08-23
  • 一週間ほどで接触不良で充電できなくなりました。 ・・・(続きを読む

5 2017-02-20

コスパ抜群
太めのしっかりした作りですが、ケーブルは非常に柔らかく扱いやすいです。

5 2016-08-04

車用に
シガーソケットから後部座席までの長いケーブルを探していて、こちらの商品にたどり着きました。長さも速度も充分で満足です。

4 2016-07-19

いいです
柔らかく、長さも希望通りだったので、思ったとおりの使用ができました。

5 2016-07-01

いいです!!
やはり、ケーブルが長いと色々と使いまわしが良くていいです。今までにリピート購入しまくってます。

• tamoneelさん
  • tamoneelさん

5 2015-06-27

今まで安物の充電ケーブルを使っていましたが、このケーブルに変えてから充電時間が半分程度でフル充電になりました。ケーブルに変なクセもつかないし、束ねるバンドが付いているのはポイント高いです。

5 2015-11-19

充電はやい
2A対応のものに、この線を使用すると充電が非常に速いです。おすすめですね

5 2015-09-29

価格もちょうどいい!
いつも使い、壊れやすいものだから、使いやすくリーズナブルであってほしいですよね。これを満たしてくれる、そんな商品でした。

5 2015-09-04

大変満足しています。
品物もちゃんとしていて、大変満足しています。

5 2015-08-22

長さ違いで、リピートです。
太いですが、悪くないです。

5 2015-07-22

ゲームをしながらも電力を貯められるパワー
Nexus7で使用していますが3Dゲームをしている間に充電しても電力を貯められてしまうほどパワーがあります。
使い始めて1ヶ月ほどなので耐久性はわかりませんが、少し引っ張っても本体からケーブルが抜け落ちてしまうことはありません。何よりふにゃふにゃケーブルは柔らかく取り回しがラクチンです。
以前オウルテックの2.4Aのケーブルを買いましたが、頑丈と謳っている割には3ヶ月ほどしか使い物にならなかったためこちらのケーブルには期待しています。

4 2015-07-09

長くて丈夫なUSBケーブルです
早速使用したところ、長くて重宝なUSBケーブルでした。これからは席を移動するたびにケーブルを抜き差しせずに済みます。ありがとうございました。

5 2015-06-17

マイクロUSBの2.4A 2mの物を探していました。値段も安く購入してよかったです。

• vator1996さん
  • vator1996さん

5 2015-04-24

今のところ問題なく使えてます。
とめてるバンドは意外に使える。太いケーブルは安心感があります。

5 2016-01-24

注文してすぎと届きました!
迅速丁寧な対応メッチャ感謝です(>_<)

5 2016-01-17

安価でとても良い買い物が出来ました。また購入すると思います。