【メール便無料】【TIMELY】SN-SCU20R 急速...(Shin’s 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-12
  • バッチリです。スマホにもガッチリはまってガンガン充電できています。 ・・・(続きを読む
  • 1 2015-08-23
  • 一週間ほどで接触不良で充電できなくなりました。 ・・・(続きを読む
  • tamoneelさん
  • tamoneelさん

5 2015-06-27

今まで安物の充電ケーブルを使っていましたが、このケーブルに変えてから充電時間が半分程度でフル充電になりました。ケーブルに変なクセもつかないし、束ねるバンドが付いているのはポイント高いです。

5 2015-12-23

とてもよい
子供に購入。気に入って使ってる様です(*Ü*)ノ

• mitsu0729さん
  • mitsu0729さん

4 2015-12-15

素材が柔らかいです。
素材が柔らかいので使いやすいです。
長さもある程度あるので、重宝します。

• makko0696さん
  • makko0696さん

5 2015-11-29

良いです
商品説明の通りで柔らかいですし、タブレットの充電も早いです!純正品よりも早い気がするぐらいいい商品だと思います。

4 2015-11-28

丈夫で良い
線が太く充電も問題がない。コネクター部分が丈夫である感じがする。
取り回しは線が固いが問題はない

5 2015-11-26

急速充電
値段が安くケーブルもしっかりしてるので、耐久性もありそう。量販店で買うよりお得です。

5 2015-11-19

充電はやい
2A対応のものに、この線を使用すると充電が非常に速いです。おすすめですね

5 2015-09-04

大変満足しています。
品物もちゃんとしていて、大変満足しています。

5 2015-08-08

リピート!!
前回、購入して評判が良くリピート購入です。
充電も早い!!

5 2015-07-27

ありがとうございました
とてもいい商品で重宝しています。(^ω^)

5 2015-07-22

ゲームをしながらも電力を貯められるパワー
Nexus7で使用していますが3Dゲームをしている間に充電しても電力を貯められてしまうほどパワーがあります。
使い始めて1ヶ月ほどなので耐久性はわかりませんが、少し引っ張っても本体からケーブルが抜け落ちてしまうことはありません。何よりふにゃふにゃケーブルは柔らかく取り回しがラクチンです。
以前オウルテックの2.4Aのケーブルを買いましたが、頑丈と謳っている割には3ヶ月ほどしか使い物にならなかったためこちらのケーブルには期待しています。

5 2015-07-18

まだ使用して間もないですが、急速充電してくれます。
以前使用していた他の充電器は、1〜2ヶ月ですぐに壊れてしまっていたので、こちらに変更してみました。
耐久性がよければリピしようと思います。

5 2015-07-13

使い勝手がいい
注文後すぐ届きました。
ケーブルは太く強そうです!充電も速いのでとてもいい買い物しました。

4 2015-07-10

性能、質感問題ありません。
太い分絡みにくいし長さもこのくらいあると何かと便利

4 2015-07-09

長くて丈夫なUSBケーブルです
早速使用したところ、長くて重宝なUSBケーブルでした。これからは席を移動するたびにケーブルを抜き差しせずに済みます。ありがとうございました。