【メール便無料】【TIMELY】SN-SCU20R 急速...(Shin’s 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-12
  • バッチリです。スマホにもガッチリはまってガンガン充電できています。 ・・・(続きを読む
  • 1 2015-08-23
  • 一週間ほどで接触不良で充電できなくなりました。 ・・・(続きを読む

5 2016-07-01

いいです!!
やはり、ケーブルが長いと色々と使いまわしが良くていいです。今までにリピート購入しまくってます。

5 2015-12-23

とてもよい
子供に購入。気に入って使ってる様です(*Ü*)ノ

5 2016-08-04

車用に
シガーソケットから後部座席までの長いケーブルを探していて、こちらの商品にたどり着きました。長さも速度も充分で満足です。

4 2016-07-19

いいです
柔らかく、長さも希望通りだったので、思ったとおりの使用ができました。

5 2016-01-24

注文してすぎと届きました!
迅速丁寧な対応メッチャ感謝です(>_<)

5 2016-01-17

安価でとても良い買い物が出来ました。また購入すると思います。

• chain7505さん
  • chain7505さん

4 2015-12-18

使いやすい
ゲームを充電しながらやる際にこの長さならやりやすいです。速度は特別早くも感じませんが許容範囲。もう1本買ってもいいですね。

5 2015-12-16

赤2メートル
コードがやわらかいけど丈夫です。
長さも調度良く、 購入して良かったです。

• mitsu0729さん
  • mitsu0729さん

4 2015-12-15

素材が柔らかいです。
素材が柔らかいので使いやすいです。
長さもある程度あるので、重宝します。

• tamoneelさん
  • tamoneelさん

5 2015-06-27

今まで安物の充電ケーブルを使っていましたが、このケーブルに変えてから充電時間が半分程度でフル充電になりました。ケーブルに変なクセもつかないし、束ねるバンドが付いているのはポイント高いです。

5 2015-02-02

断線対策
あまりにも細いと断線しますので本製品に期待しています。

• sound_mさん
  • sound_mさん

5 2015-01-28

長持ちを期待しつつ
すぐ壊れてしまうmicroUSBケーブル、丈夫なメッシュ素材のケーブルはどうしても硬く取り回しづらい、そんな中、そこそこ安価で充電だけで十分のケーブルを捜していました。
とっても柔らかく、さらっとしています。
また、ケーブル帯も付いているのも魅力でした。
最初だからか差し込んだ時にしっかり爪が引っかかり、どのケーブルよりも抜けにくくなっているように思います。
只一つ気になるのが、色が赤なので使用してる間に汚れが目立ってくるかもしれません。
レビュー書き込み及びメール便で送料無料なのでうれしい限りです。
今回は長持ちすることを期待しつつ

5 2015-08-08

リピート!!
前回、購入して評判が良くリピート購入です。
充電も早い!!

5 2015-07-22

ゲームをしながらも電力を貯められるパワー
Nexus7で使用していますが3Dゲームをしている間に充電しても電力を貯められてしまうほどパワーがあります。
使い始めて1ヶ月ほどなので耐久性はわかりませんが、少し引っ張っても本体からケーブルが抜け落ちてしまうことはありません。何よりふにゃふにゃケーブルは柔らかく取り回しがラクチンです。
以前オウルテックの2.4Aのケーブルを買いましたが、頑丈と謳っている割には3ヶ月ほどしか使い物にならなかったためこちらのケーブルには期待しています。

5 2015-07-13

使い勝手がいい
注文後すぐ届きました。
ケーブルは太く強そうです!充電も速いのでとてもいい買い物しました。