【メール便無料】 micro usb ケーブル SN-S...(Shin’s 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-12
  • バッチリです。スマホにもガッチリはまってガンガン充電できています。 ・・・(続きを読む
  • 1 2015-08-23
  • 一週間ほどで接触不良で充電できなくなりました。 ・・・(続きを読む

5 2016-07-01

いいです!!
やはり、ケーブルが長いと色々と使いまわしが良くていいです。今までにリピート購入しまくってます。

5 2016-08-04

車用に
シガーソケットから後部座席までの長いケーブルを探していて、こちらの商品にたどり着きました。長さも速度も充分で満足です。

4 2016-07-19

いいです
柔らかく、長さも希望通りだったので、思ったとおりの使用ができました。

5 2016-01-24

注文してすぎと届きました!
迅速丁寧な対応メッチャ感謝です(>_<)

• tamoneelさん
  • tamoneelさん

5 2015-06-27

今まで安物の充電ケーブルを使っていましたが、このケーブルに変えてから充電時間が半分程度でフル充電になりました。ケーブルに変なクセもつかないし、束ねるバンドが付いているのはポイント高いです。

5 2015-02-02

断線対策
あまりにも細いと断線しますので本製品に期待しています。

• sound_mさん
  • sound_mさん

5 2015-01-28

長持ちを期待しつつ
すぐ壊れてしまうmicroUSBケーブル、丈夫なメッシュ素材のケーブルはどうしても硬く取り回しづらい、そんな中、そこそこ安価で充電だけで十分のケーブルを捜していました。
とっても柔らかく、さらっとしています。
また、ケーブル帯も付いているのも魅力でした。
最初だからか差し込んだ時にしっかり爪が引っかかり、どのケーブルよりも抜けにくくなっているように思います。
只一つ気になるのが、色が赤なので使用してる間に汚れが目立ってくるかもしれません。
レビュー書き込み及びメール便で送料無料なのでうれしい限りです。
今回は長持ちすることを期待しつつ

5 2015-08-08

リピート!!
前回、購入して評判が良くリピート購入です。
充電も早い!!

5 2015-07-22

ゲームをしながらも電力を貯められるパワー
Nexus7で使用していますが3Dゲームをしている間に充電しても電力を貯められてしまうほどパワーがあります。
使い始めて1ヶ月ほどなので耐久性はわかりませんが、少し引っ張っても本体からケーブルが抜け落ちてしまうことはありません。何よりふにゃふにゃケーブルは柔らかく取り回しがラクチンです。
以前オウルテックの2.4Aのケーブルを買いましたが、頑丈と謳っている割には3ヶ月ほどしか使い物にならなかったためこちらのケーブルには期待しています。

5 2015-07-13

使い勝手がいい
注文後すぐ届きました。
ケーブルは太く強そうです!充電も速いのでとてもいい買い物しました。

4 2015-07-09

長くて丈夫なUSBケーブルです
早速使用したところ、長くて重宝なUSBケーブルでした。これからは席を移動するたびにケーブルを抜き差しせずに済みます。ありがとうございました。

5 2015-06-19

思ってたものよりいいものでした。
1m在庫がなくて2mを購入しましたが、コード結束用のマジックテープが使い易くて、長さ調節出来るのでとてもイイです。
コード自体が思っていたよりかなり太いので断線しづらそうですしお気に入りです。

• jyoutさん
  • jyoutさん

4 2015-04-17

SOL24用
SOL24用に購入しました。今、使用しているSONY製充電ケーブルが断線したため'グレードアップするのに!

• yatsu107さん
  • yatsu107さん

4 2015-03-16

使い勝手が良い
長いケーブルは使い勝手が良いです!
車の後部座席で使うのに最適です♪

• msak0727さん
  • msak0727さん

5 2015-03-15

使いやすい
前回購入して、使用しておりますが、太くて柔らかいですが丈夫で安心感がありましたので、追加購入です。