【メール便無料】【TIMELY】SN-SCU20R 急速...(Shin’s 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-12
  • バッチリです。スマホにもガッチリはまってガンガン充電できています。 ・・・(続きを読む
  • 1 2015-08-23
  • 一週間ほどで接触不良で充電できなくなりました。 ・・・(続きを読む

5 2015-11-26

急速充電
値段が安くケーブルもしっかりしてるので、耐久性もありそう。量販店で買うよりお得です。

5 2015-11-23

急速!
使用している急速充電用のACアダプタと、こちらのケーブルとの相性が良いようで、本当に超急速で充電できます。太くて丈夫だしお値段も高くない、素晴らしいです。子どもは神ケーブルだと言い、まとめ買いしておいてほしいようです。

5 2015-09-04

大変満足しています。
品物もちゃんとしていて、大変満足しています。

5 2015-08-28

充電早いです。
太くてびっくりしましたが、断線しにくそうで安心です。

5 2015-07-22

ゲームをしながらも電力を貯められるパワー
Nexus7で使用していますが3Dゲームをしている間に充電しても電力を貯められてしまうほどパワーがあります。
使い始めて1ヶ月ほどなので耐久性はわかりませんが、少し引っ張っても本体からケーブルが抜け落ちてしまうことはありません。何よりふにゃふにゃケーブルは柔らかく取り回しがラクチンです。
以前オウルテックの2.4Aのケーブルを買いましたが、頑丈と謳っている割には3ヶ月ほどしか使い物にならなかったためこちらのケーブルには期待しています。

4 2015-07-09

長くて丈夫なUSBケーブルです
早速使用したところ、長くて重宝なUSBケーブルでした。これからは席を移動するたびにケーブルを抜き差しせずに済みます。ありがとうございました。

4 2015-07-02

巻癖がなくてつかいやすい
巻癖がつきづらそうなやわらかいケーブルです。
充電速度も出ているように思います。
問題なく使用でき、満足しております。

5 2016-01-24

注文してすぎと届きました!
迅速丁寧な対応メッチャ感謝です(>_<)

5 2016-01-17

安価でとても良い買い物が出来ました。また購入すると思います。

5 2015-12-23

とてもよい
子供に購入。気に入って使ってる様です(*&#220;*)ノ

• chain7505さん
  • chain7505さん

4 2015-12-18

使いやすい
ゲームを充電しながらやる際にこの長さならやりやすいです。速度は特別早くも感じませんが許容範囲。もう1本買ってもいいですね。

5 2015-12-16

赤2メートル
コードがやわらかいけど丈夫です。
長さも調度良く、 購入して良かったです。

• mitsu0729さん
  • mitsu0729さん

4 2015-12-15

素材が柔らかいです。
素材が柔らかいので使いやすいです。
長さもある程度あるので、重宝します。

5 2015-12-11

満足です。
急速かどうかは分かりませんが、丈夫でコードもまとめやすく使いやすいです。

5 2015-12-09

お勧め出来る商品です。
前に求めた同ケ−ブルが、急速充電に満足出来る製品であったこと並びに。商品説明にあったとおり、太く、柔らかくかつ扱い易い製品であったことから、同商品を再び購入したもので、価格も手頃で、次に必要になった場合もこの商品を求めようと思っている。、