アンテナ室内スタンド 【ステンレスタイプ...(Shin’s 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-04
  • しっかりした作り
  • レビューが大変遅くなってしまい、申し訳なく思っています。到着直後に早速組み立てて試しました。もの自体はしっかりした作りで何の不満ももありません。しかしながら、今回はパラボラの受信角度自体に問題があったためベランダでの受信はできませんでした。しかし、良品なのでいつか使える日が来ると大事に保管することにします。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-10
  • かゆいところに手が届く商品
  • 今までありそうでなかった製品です。他の方のレビューにもありますがベースの肉厚が薄くアンテナの重量を支えきれない様な感じです。 ・・・(続きを読む
  • ぷくぷく3175さん
  • 鯖のさん
  • 鯖のさん

5 2016-06-22

期待以上でした☆
すごくしっかりしていてアンテナを取り付けて室内に置いても安心です
さすが日本製!
良いものが買えました〜^^

5 2016-01-02

大満足です
ピカピカなのでドライバー等で傷をつけないよう組み立てました。東芝BSアンテナBCA-453Aを取り付け、おかげさまで無事、室内でBS受信できました。

4 2015-10-18

とても綺麗な商品です
ベランダで錘を置いて使います。早くBSアンテナ届いて欲しいです。

4 2015-10-18

良い。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

5 2015-08-26

室内に置くにはいいです。
室内においています。
意外と安定感があって問題なくBSがみれました。
色もよかったです。
ダメだったら、室外取り付けを業者に頼もうと思っていたのですが
今のところ問題がないのでこのまま使い続けると思います。

• ponta6232さん
  • ponta6232さん

5 2015-07-05

高品質
きれいなスタンドで満足です。
重しをおけば安定性UPでベランダに置いて使用してます。

4 2015-11-24

思った通りの物でした。買って良かったです!

5 2015-03-08

家族へ
安かったので、購入しました。発送も、早くて、良かったです。早速 取り付けしましょう。

5 2015-01-20

完璧です
マンションの景観を維持するため、ベランダの手すりにアンテナを取り付けたくなかったので本商品を購入し、ベランダの内側に設置しました。
安定感を上げるため重しを置いたところ、50センチのパラボラでも完璧な設置ができました。
ベランダの内側だったので電波の受信レベルが心配でしたが、レベル64をキープし綺麗に受信できています。
たいへん満足です。

4 2014-11-04

しっかりした作り
レビューが大変遅くなってしまい、
申し訳なく思っています。
到着直後に早速組み立てて試しました。
もの自体はしっかりした作りで
何の不満ももありません。
しかしながら、
今回はパラボラの受信角度自体に問題があったため
ベランダでの受信はできませんでした。
しかし、良品なのでいつか使える日が来ると
大事に保管することにします。

• sei_kuroさん
  • sei_kuroさん

5 2014-07-07

安定は良いと思います。
ポール位置が角を購入しましたが、安定感が良くベランダに置いて重石を置くことで更に安定しました。品質も大変良いと思います。受注番号295678-20140706-0483427208

5 2015-04-27

ベランダの床面に置いて、BS映りました。
アンテナスタンドをベランダの床面に設置。ベランダの壁面が電波の受信を邪魔している状態で心配でしたが、無事BS/CS放送が映りました。スタンドの方はしっかりした作りになっており、満足した買い物ができました。

• eiji-yさん
  • eiji-yさん

4 2015-04-08

しっかりした作りです。
ベランダの壁に取り付けが嫌だったのでこの商品にしました。ステンレスが綺麗で耐久性も良さそうです。商品が届いた時ネジが見当たらなくて探しまくり ゴミ箱にありました。 小さいので気づきませんでした。BSアンテナを取り付けましたが問題なく安定しています。

4 2015-04-06

Bタイプを購入させて頂きました、組み立てはとても簡単で場所も取らずに良いと思います。

• euoni00394さん
  • euoni00394さん

4 2015-03-27

満足です。
仕上がりがキレイで良かったです。
欲を言うなら台座が少し薄くてアンテナ調整すると 歪んでしまうのでもう少し厚みが有れば重量も増えて安定するので尚良いと思います!