アンテナ室内スタンド 【ステンレスタイプ...(Shin’s 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-04
  • しっかりした作り
  • レビューが大変遅くなってしまい、申し訳なく思っています。到着直後に早速組み立てて試しました。もの自体はしっかりした作りで何の不満ももありません。しかしながら、今回はパラボラの受信角度自体に問題があったためベランダでの受信はできませんでした。しかし、良品なのでいつか使える日が来ると大事に保管することにします。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-10
  • かゆいところに手が届く商品
  • 今までありそうでなかった製品です。他の方のレビューにもありますがベースの肉厚が薄くアンテナの重量を支えきれない様な感じです。 ・・・(続きを読む
  • ぷくぷく3175さん
  • ponta6232さん
  • ponta6232さん

5 2015-07-05

高品質
きれいなスタンドで満足です。
重しをおけば安定性UPでベランダに置いて使用してます。

5 2016-01-02

大満足です
ピカピカなのでドライバー等で傷をつけないよう組み立てました。東芝BSアンテナBCA-453Aを取り付け、おかげさまで無事、室内でBS受信できました。

4 2015-10-18

とても綺麗な商品です
ベランダで錘を置いて使います。早くBSアンテナ届いて欲しいです。

4 2015-10-18

良い。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

5 2015-08-26

室内に置くにはいいです。
室内においています。
意外と安定感があって問題なくBSがみれました。
色もよかったです。
ダメだったら、室外取り付けを業者に頼もうと思っていたのですが
今のところ問題がないのでこのまま使い続けると思います。

4 2015-11-24

思った通りの物でした。買って良かったです!

5 2015-03-08

家族へ
安かったので、購入しました。発送も、早くて、良かったです。早速 取り付けしましょう。

5 2015-01-20

完璧です
マンションの景観を維持するため、ベランダの手すりにアンテナを取り付けたくなかったので本商品を購入し、ベランダの内側に設置しました。
安定感を上げるため重しを置いたところ、50センチのパラボラでも完璧な設置ができました。
ベランダの内側だったので電波の受信レベルが心配でしたが、レベル64をキープし綺麗に受信できています。
たいへん満足です。

4 2014-12-02

シンプルさが美しい
屋内配線が無い部屋でBSを視聴するため購入しました。ステンレスの平板が1枚とポールが1本のシンプルな構成ですが、逆におしゃれな感じがしました。塗装などがされておらず、素材そのままなので、どんな色の部屋にも使えると思います。ただ指紋が付きやすいので注意ですね。

4 2014-11-04

しっかりした作り
レビューが大変遅くなってしまい、
申し訳なく思っています。
到着直後に早速組み立てて試しました。
もの自体はしっかりした作りで
何の不満ももありません。
しかしながら、
今回はパラボラの受信角度自体に問題があったため
ベランダでの受信はできませんでした。
しかし、良品なのでいつか使える日が来ると
大事に保管することにします。

5 2014-10-25

完成度の高さ
他の方のレビューが、好評だったので購入を決めました。
美しいデザインで気に入っています。

4 2014-09-15

しっかりしてますが・・・
モノはしっかりしてますが。
直置きのため、受信角度などが心配ですね。
まぁ、今後役に立つこともあると言うことで良しとします。

5 2014-08-04

以前購入してアンテナを取り付けポールに傷が付かないしお手入れ簡単で衛星の位置を微妙に動かせて便利なので壊れた時の予備にリピです。

5 2014-07-10

今回室内用のスタンドを探してて.送料が無料で.ステンレスの高級感溢れる品物がとても安く入手出来た事が良かったと思います。

• sei_kuroさん
  • sei_kuroさん

5 2014-07-07

安定は良いと思います。
ポール位置が角を購入しましたが、安定感が良くベランダに置いて重石を置くことで更に安定しました。品質も大変良いと思います。受注番号295678-20140706-0483427208