• moto-C200さん
  • moto-C200さん

4 2015-01-18

満足です
今までS端子で接続していましたが、このD端子ケーブルに変えました。劇的とまではいきませんでしたが違いが分かるほど画質が良くなり満足でした。ただ少しケーブルが太く硬いのが気になります。

5 2014-01-12

使用に問題ありません。テレビ、DVDプレーヤー接続用です。

4 2014-01-11

期待をこめて
実家にあるブラウン管TVと地デジチューナーの接続用に購入しました。
今まではRCAコードで接続しており画質が悪かったため、少しでも画質の向上が図れればと期待しています。
まだ使っていませんが、送られてきた商品の見た目は問題なさそうです。
量販店より値段がかなり安いことを踏まえ、評価は期待をこめて☆4で。

• いし井さん
  • いし井さん

4 2014-01-03

D5対応が購入ポイント
D4までならAmazonで同社が少し安く売っていました。しばらくして売り切れましたが、テレビがD5端子だったのでD5対応で安い所を探していました。またケーブルの長さは1mでは短く、1.5mでちょうど良い長さでした。2mなら余裕が生まれて心配せずに済むので2mの品を売っている所とどちらで買うか迷いました。製品の品質の比較ができないので、最後まで迷いました。
購入後にすぐに接続しましたが、問題はありませんでした。継続使用に関しては不明です。
入力側のテレビはD5端子ですが、出力がD1/D2なので、D5-D5で問題ないかどうかは不明です。D5出力のある機器が手に入ったら確認します。
ところで、「D端子ケーブル接続時の注意事項」というメモが添付されていました。接続時の注意を知らない人も多いので親切なメモだと思いました。

5 2015-04-15

価格以上!
価格以上の価値有り!
某パソコン機器メーカー品と同一構造ながら、金メッキ処理、各端子の表面仕上げ等、完全に上回っている。当然接触不良も無い。
価値は比較にならない程廉価、勝負にもならない。
D端子ケーブルが必要な人にはおすすめです。
但し、AV機器メーカー品には劣りますが、価値を考えれば不満は無いはずです。

5 2015-01-22

テレビが古いためHDMI端子が付いてなくAV端子でデコーダーと接続していたが、画像がきれいでないので、D端子に変更しようと思い購入しました。
AV端子に比べると画像もきれいで満足しています。コネクター部分に金メッキしてあり高級感があります。

5 2014-11-26

満足です
問題なく使えます。値段も安く、送料無料お買い得です。

5 2014-10-10

安かったのでどうかと思いましたが問題なく使えました。
いい買い物でした。

5 2014-09-07

早くて安くて満足です
東芝の液晶テレビにHDMI端子が2つしかなく、ひかりTVチューナーをつなぐために購入しました。黄色いケーブルより全然きれいに写り驚きました。

5 2014-04-17

売ってなくて・・・
これまでHDMIで繋いでいたのですが、事情があり、アナログ接続になりました。
せめて画質保持をとD4端子を探しに行ったところ、近所ではもう扱っている店が泣く、手に入れることができませんでした。
けれどこちらのお店で安く購入する事ができ、おかげさまで画質もよくなりました。
しかも商品到着時、接続時の注意事項を添付してくださっていて驚きました。
賞品の発送も早く、梱包も丁寧でした。よい買い物をさせていただきました。
本当にありがとうございました。

5 2014-03-28

問題なし
直ぐに発送して頂き、早速使って見ましたが何の問題も無く使えました。良い買い物でした。

5 2014-03-21

大満足です。
思っていたとおりのものをゲットできました。メール便で配送も早くて助かりました。封筒も緩衝材付きのものを使っていて、安心です。

5 2014-03-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プレーヤーの説明書が必須でした
説明がヒントになり、なんとか見れるようになりました。プレーヤーの説明書も少しの説明だったので、始め、設定ができませんでした。
あらかじめ、設定を変えてから繋がないといけないのですね。
不慣れだったので、少し時間がかかりました。
量販店では、もう、種類もなく高かったので、こちらでお安く手に入り、助かりました。
梱包も、プチプチ付きの袋で送られてきました。

• xxxMSSxxxさん
  • xxxMSSxxxさん

5 2014-02-24

満足です
値段の割にしっかりとした良い商品でした。

4 2014-01-10

良好です
ケーブルや端子も量販店で販売されているケーブルと遜色がありません。市販品以上にケーブルの太さも太く、コストパフォーマンスは高いです。デジタル放送の新たな規制で、この手のケーブルは今後入手が難しくなってくると思われます。D端子付きのプレイヤーをお持ちの方は、今のうちに手を入れた方がいいかもしれません。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品AVケーブルコンポーネントケーブル