【メール便無料】ラミネート フィルム A4 1...(Shin’s 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 雪ずしさん
  • 雪ずしさん

5 2015-11-10

注文番号:295678-20151108-0711950224
職場で長期掲示する文書のパウチに使用します。
この100ミクロンの規格で充分です。
100枚で送料込1000円のショップはなかなかないです。

• 234さん
  • 234さん

5 2015-11-13

しっかりしています
ラミネーター本体を買った時に付属していたオマケフィルムしか比較対象がないのですが、このフィルムはシワにもならずしっかりしています。
色は少しクリームかかっていますが、真透明だとテカりすぎるのでこの少しかかっている色がちょうどいいように思います。
接着も特に問題なさそうです。
自宅で時々使う程度ですので、100枚も使うのには何年もかかりそうですが、満足しています。

4 2016-04-20

特に可もなく不可なく
コスパは良く、枚数もたくさん入っていているので、良かったです。

• がく344さん
  • がく344さん

5 2015-12-30

値段も安いですし、なによりきれいに仕上がります。

5 2015-10-25

よかったです。
すぐの到着で、100枚入りでこのお値段。
特に問題なく使え、次回も購入しようと思いました。

4 2015-09-20

助かります
100枚入ってこの値段。助かります。子供の思い出を残すのに沢山使うのでまた無くなったら注文したいと思います。

5 2016-03-29

オススメ
綺麗な状態で届きました。送料も掛かりませんでした。

5 2016-03-03

フィルムは特に問題なく使用しています。
子供の絵や写真をラミネートすると、キレイに保管できていいです。

5 2016-02-20

使えます
とっても良い商品。メール便だと送料無料!ポスト投函だけど、箱に入ってるので安心!

5 2016-02-15

手作りカレンダーを作ってみたくて購入しました。温まるまで結構時間がかかりますが、とてもきれいに出来ました。
買って良かったです。

5 2016-02-11

迅速な対応ありがとうございます^_^
早急に配達していただきました
梱包も丁寧でした

• B男爵さん
  • B男爵さん

5 2015-12-29

普通に使用できます
安くて良い商品だと思います
ありがとうございます

4 2015-12-06

くっついている部分が
こちらは3回目の購入です。いつも発送到着も早く、単価等満足しています。
今回★ー1にした理由としては、シートの一部がぺったりくっついていて、ものを挟もうと開くときに少しおり筋のようなものがついたことです。
それ以外は通常通り使えてるので問題ないです(^ ^)

4 2015-11-28

なかなかザンス!
おフランス帰りのミーでも使えたザンス。あとは、6つ子の兄弟が何というザマスかザンス。シェー!

5 2015-11-25

よい
100枚でこの値段は素晴らしいです!!
今のところ何の問題もないし、綺麗にラミネートできてます!!
無くなったらまたこちらで購入したいと思います🎶