【メール便無料】ラミネート フィルム A4 1...(Shin’s 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-04-20

特に可もなく不可なく
コスパは良く、枚数もたくさん入っていているので、良かったです。

5 2017-01-12

ラミネートの薄さもちょうどよく、お安いのでリピです。
メール便送料無料で注文から発送も早く、助かります♪

5 2016-03-29

オススメ
綺麗な状態で届きました。送料も掛かりませんでした。

5 2016-03-03

フィルムは特に問題なく使用しています。
子供の絵や写真をラミネートすると、キレイに保管できていいです。

• hisaichanさん
  • hisaichanさん

4 2015-06-24

こんなもんかなと…
フィルムの厚さは薄いです。ラミネートフィルムとしてはこれが最低の厚さかなという感じです。

• Ackobubsさん
  • Ackobubsさん

5 2015-05-17

すぐに届きました
化粧箱に入って封筒で届いたのでメール便でも問題なかったです。すぐに届き助かりました。今まで他社の物をつかっていましたが、問題なく使えました

• K & Hさん
  • K & Hさん

4 2015-05-12

早くてお手頃で高品質!送料無料も嬉しいです。
まだ残りがあるので使ってみるのが楽しみです!
期待を込めて☆4つ

• kiyo0468さん
  • kiyo0468さん

4 2015-04-07

たくさん使える
ラミネートフィルムを探していたところ、100枚入りで送料無料。安くて心配でしたが、問題なく使用できました。おすすめです。

5 2015-06-17

仕事で大量に使用したかったため安価で購入できてよかったです。ラミネートあとも特に問題ありません。

• kksnさん
  • kksnさん

5 2015-06-05

送料無料なので、税込み1000円ピッタリは安いです。
1枚試しラミしてみましたが、普通に綺麗に仕上がりました。

5 2015-05-11

外箱なしと記載がありましたが、きちんと箱に入っていました。100ミクロンで質も悪くないので購入してよかったです。

• posh23さん
  • posh23さん

4 2015-05-03

時間がないときに。
品質は普通です。ただ、時間がないときに買うには最適化と思います。

5 2015-12-30

値段も安いですし、なによりきれいに仕上がります。

• xan_jpさん
  • xan_jpさん

5 2015-11-15

初めて購入
100枚単位では送料含めて安いです。
まだ使用していませんが口コミ評価もまずまずなので楽しみです。

• 234さん
  • 234さん

5 2015-11-13

しっかりしています
ラミネーター本体を買った時に付属していたオマケフィルムしか比較対象がないのですが、このフィルムはシワにもならずしっかりしています。
色は少しクリームかかっていますが、真透明だとテカりすぎるのでこの少しかかっている色がちょうどいいように思います。
接着も特に問題なさそうです。
自宅で時々使う程度ですので、100枚も使うのには何年もかかりそうですが、満足しています。