【メール便無料】ラミネート フィルム A4 1...(Shin’s 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-04-20

特に可もなく不可なく
コスパは良く、枚数もたくさん入っていているので、良かったです。

• がく344さん
  • がく344さん

5 2015-12-30

値段も安いですし、なによりきれいに仕上がります。

5 2016-03-29

オススメ
綺麗な状態で届きました。送料も掛かりませんでした。

5 2016-03-03

フィルムは特に問題なく使用しています。
子供の絵や写真をラミネートすると、キレイに保管できていいです。

5 2016-02-20

使えます
とっても良い商品。メール便だと送料無料!ポスト投函だけど、箱に入ってるので安心!

5 2016-02-15

手作りカレンダーを作ってみたくて購入しました。温まるまで結構時間がかかりますが、とてもきれいに出来ました。
買って良かったです。

5 2016-02-11

迅速な対応ありがとうございます^_^
早急に配達していただきました
梱包も丁寧でした

• B男爵さん
  • B男爵さん

5 2015-12-29

普通に使用できます
安くて良い商品だと思います
ありがとうございます

4 2015-12-06

くっついている部分が
こちらは3回目の購入です。いつも発送到着も早く、単価等満足しています。
今回★ー1にした理由としては、シートの一部がぺったりくっついていて、ものを挟もうと開くときに少しおり筋のようなものがついたことです。
それ以外は通常通り使えてるので問題ないです(^ ^)

• hisaichanさん
  • hisaichanさん

4 2015-06-24

こんなもんかなと…
フィルムの厚さは薄いです。ラミネートフィルムとしてはこれが最低の厚さかなという感じです。

• kksnさん
  • kksnさん

5 2015-06-05

送料無料なので、税込み1000円ピッタリは安いです。
1枚試しラミしてみましたが、普通に綺麗に仕上がりました。

• Ackobubsさん
  • Ackobubsさん

5 2015-05-17

すぐに届きました
化粧箱に入って封筒で届いたのでメール便でも問題なかったです。すぐに届き助かりました。今まで他社の物をつかっていましたが、問題なく使えました

• K & Hさん
  • K & Hさん

4 2015-05-12

早くてお手頃で高品質!送料無料も嬉しいです。
まだ残りがあるので使ってみるのが楽しみです!
期待を込めて☆4つ

5 2015-06-17

仕事で大量に使用したかったため安価で購入できてよかったです。ラミネートあとも特に問題ありません。

• posh23さん
  • posh23さん

4 2015-05-03

時間がないときに。
品質は普通です。ただ、時間がないときに買うには最適化と思います。