【店内全品ポイント2倍】【バルク】日本ア...(Shin’s 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• シン0575さん
  • シン0575さん

3 2014-06-21

注文してから2日後に届きました
時間がなくて、まだ、取り付けてないので、わかりませんが、レベルが、上がる事に、期待します。

3 2014-01-27

確かにレベルは上がった
バルク品だけど,特に問題はありませんでした。パソコン搭載のテレビへのアンテナなのですが,分波し,さらに長いケーブルのせいで受信がしにくいと思っていました。今回の商品でBSチャンネルが一つ多く認識できました。

3 2014-01-18

理由がわからない。
BSアナログ時代のブースターを使用していたので、今回このブースターを購入しました。第一世代のBSデジタルチャンネルは問題なく映りました。しかし、第二世代のBSチャンネルで今まではかろうじて映っていたグリーンチャンネル(レベルが低くてブロックノイズだらけ)が、このブースターに交換したところレベルが0になりました。元に戻すとまたかろうじて映ります。古いものは周波数帯が対応していはずで、新しいものは対応しているはずなのになぜダメなのかよくわかりません。なので、今までとほぼ変わらないということで星3つとしました。

3 2013-10-04

快適です
格安で、CATV or 地デジでも使えて良い買い物ができました。