【バルク】日本アンテナ 双方向CATV・BS/CS...(Shin’s 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-10-28

TVとBSがばっちり改善しました、一般の電気屋でわ、この値段では買えません

5 2014-08-25

期待
今日、届きました
期待をこめて星5にしました!

• ちいろさん
  • ちいろさん

5 2014-04-07

各部屋で安定して映るようになりました
値段も安くとても良かったです

5 2014-01-13

素速い対応に驚きました
申し込んで、あっという間に届きました。箱はありませんが、取扱説明書もあり、中身もきちんとしていました。未だ取り付けていませんが、今週末取り付けるのが楽しみです。

5 2013-09-30

格安で、ばっちり
格安で、CATVとなっているけど地デジも使えてBS/CSもブーストしてくれるので、分配を繰り返してる配線を復活してくれました。

• 082surferさん
  • 082surferさん

5 2013-07-24

担当者の対応
ネットでの買い物不慣れな小生が電話で質問しても担当者の方はとても親切に対応して下さいました。先ずは何より気持ちよいお取り引きが出来て大満足です。商品が到着したら使ってみてまた感想を書きたいと思います。ありがとう御座いました。

2 2015-04-26

期待はずれ
今までのマスプロのブースターより増幅しませんでした。なので取換えても画面がカクカクします。

• シン0575さん
  • シン0575さん

3 2014-06-21

注文してから2日後に届きました
時間がなくて、まだ、取り付けてないので、わかりませんが、レベルが、上がる事に、期待します。