2021/06/19
    A~Dにネジが袋分けされており、その内Dの袋ネジが入っておらずホームセンターへ買いにいく事になりました。商品は値段相応だと思います。
    注文日:2021/06/13
    2017/04/08
    norinorinorinoriさん
    念願の! からの追記
    寝室の照明が壊れ、これを機にリビングで使っていたものを寝室へ付け、リビングに念願のシーリングファンを! 先程取付が終わった所です。 特に手こずった事もなく付けれました! 安いし、デザインも良いです!夜に使うのが楽しみにです! 北海道なので、少し暑くなった頃に扇風機代わりに使えそう。 冬はしょっ中使いそう。 部屋がオシャレになり、大満足です。 ※4/19 追記※ 今、羽根のホコリ落としている時に気付きました。 電球の付いているガラスの傘が、ギッザギザに欠けていました。 届いてすぐにカーペットの上で取り付けてたので、着いてから欠けたって事はないです。 旦那に任せきりで、届いた際にきちんとチェックしていなかった私も悪いのですが… 気に入っていただけにショックです。 傘だけ交換とか出来たらいいのに… 届いた際には、くまなくチェックする事をお勧めします。
    注文日:2017/04/01