珪藻土バスマット UB足快バスマットBig 【...(家具と雑貨のカグザク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-01

新築の贈り物用に、購入しました!
すぐに到着しました。
とても喜んでくれました!

4 2016-04-29

バスマット
とても良かった。すばやく水分を吸収するので助かります。

5 2016-04-09

待ってました〜。
こんな商品、待ってました。
今迄何度買い換えてきたことか。
最初はびちゃびちゃで乗ってみました。
一瞬に吸水… 一瞬に撥水…
ビッグマットにしたので、身体から落ちるしずくも
全部吸水。さーらさら。
ただ、冬は足の裏がすこし冷たいのかなぁ。

5 2016-04-07

いい買い物しました
迅速な対応で、配送も早く助かりました。
前から欲しかったのですが、なかなか金額てきにも、決断できなかったのですが、これこら夏もくるし、購入を決断しました。
購入してよかったです。

5 2015-12-27

サラサラです!
新築してバスマットを探していたらこの商品を見つけ即購入しました。最後に入るといつもびしょ濡れでしたがこれはサラサラでとてもいいです!

5 2015-12-21

bigサイズを購入しましたが、速乾性については満足のいく商品でした。

4 2015-12-21

誕生日のプレゼントに…と注文したのですが、発送までに時間がかかり間に合いませんでした。
早めに入荷予定日を知らせて頂ければ有り難かったです。

5 2015-10-30

なかなか良さそうです
待ってましたの大判サイズ。水の飛び散りもマット内でおさまり最高です。