【イタリア製】STERA 「ステラガーデン3点...(家具と雑貨のカグザク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-05-23
  • 満足です
  • 2階のウッドデッキ用に購入しました。女性の私でも楽に2階に運べましたし、組立というレベルではなく1分くらいでテーブル作れました。椅子は完成品でした。プラスチックみたいな材質なので、錆の心配も無く、汚れたら水で流して雑巾で拭いても大丈夫そうです。価格が少し高めなので、☆4ですが、送料考えると妥当なのですかね、結構大きいダンボール2個口でしたので。荷物の追跡も簡単で、ショップ様には迅速 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-03
  • 思ったよりも水はけが…
  • オールプラスチックで、水はけがよいと思ったが、網目の穴が細かく水滴があまり下に落ちてくれません。組み立てに工具は不要でしたが、かなり力が必要でした。 ・・・(続きを読む
  • シャチ220さん

4 2016-05-23

満足です
2階のウッドデッキ用に購入しました。女性の私でも楽に2階に運べましたし、組立というレベルではなく1分くらいでテーブル作れました。椅子は完成品でした。プラスチックみたいな材質なので、錆の心配も無く、汚れたら水で流して雑巾で拭いても大丈夫そうです。価格が少し高めなので、☆4ですが、送料考えると妥当なのですかね、結構大きいダンボール2個口でしたので。荷物の追跡も簡単で、ショップ様には迅速に対応して頂きました。

5 2016-09-09

ブラックを購入。軽くてしっかりとした造りで、デザイン性もあり素敵です。
限りある予算で、どれにしようかかなり迷いましたが、こちらにして大満足です。ランタンがおまけにつくということで、こちらの店舗さんで購入しました。

4 2016-07-07

満足です
テラス用に3セット購入しました。店舗の対応が非常に速いです、発注後なんと、翌日に届きました。開封したら予想通りの商品です。女性一人でも簡単に組み立てる事ができました。
プラスチックの部分は少し安っぽいですが、お値段が安いので充分です。それに、手入れも簡単そうで、全体としては使い勝手もよく、置いた感じは素敵です。

5 2016-01-06

素敵
レビュー遅れました。とっても素敵です🎵ありがとーございました

5 2016-11-05

良かったです!
前に一個頼んだのですが、良かったのでもう一つ頼みました!
お手入れ簡単で良い感じです!

5 2016-10-27

良かったです!
雨に強いものをと思って購入しました。
すっきりまとまっていて、軽い上にコンパクトに収納できるところも良いと思います。

5 2016-09-22

満足です!
3点セットのグレーを購入しました。組み立ても簡単でしっかりしてます。家族みんな大満足です(^_^)

4 2016-08-30

デザインがきれい。
見た目も良いし。丈夫そう。デザイン最高です。

5 2016-06-29

きにいっています!
ブラックとグレーで悩みましたが、ブラックで良い感じになりました!雨や風に強い感じで良かったです。

5 2016-04-22

想像以上で気に入っています!
テラスを作ったので新しいテーブルセットが欲しくて探していました。シンプルなデザインに惹かれて購入しましたが、想像よりもしっかりした作りで、ザラつきもなく使いやすく、気に入っています。

• noel1101さん
  • noel1101さん

5 2016-04-06

素敵
想像以上にしっかりした作りで、シックな感じで大満足です。
テーブルの組み立ても特に難なくすぐに完了しました。
腐らないので気楽に使えて嬉しいです。

4 2015-10-05

満足です
ブラックグレーの80x80を買いました。
在庫がなく1ヶ月待ちましたが待って良かったです。
値段のわりに高級感があるし我が家には大きさも色もピッタリでした。
ただ、組み立てに苦労しました。
テーブルの足が半分位しか入らず叩いても体重をかけてもビクともしなくて諦めかけてましたが、テーブルの足の辺りに乗って足踏みしたりジャンプしたら簡単に入りました(私は体重47kです)
これからガーデニングが楽しみです。

• zenzeko8さん
  • zenzeko8さん

5 2015-05-12

かっこいい!!
マンションのベランダ用に購入しました。
黒を購入。
とてもシックでいい感じです。

4 2015-05-20

一部組立てとの事でガタつき等が気になっていましたが、隙間もなくガタつきも大丈夫でした。
大きさの割に軽いので台風の時などは気を付けたいと思います。

4 2015-04-26

写真通りです!
写真通り、おしゃれなデザインでした。
プラスチックなので、軽くて持ち運びも楽にできました。
これからの暖かい時期にガーデンで利用したいと思います。