『レビュー投稿で選べる特典』STERA/ステラ...(家具と雑貨のカグザク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-05-01
  • 商品はよかったですが、配送業者が
  • ブラックと迷って、グレーにしました。いま流行りのグレージュって感じの色で、組み立ても簡単だし、重厚感があって素敵です。ベランダライフが楽しくなりそうで、パラソルもほしくなりました。商品については大満足です。ただ、配送には問題がありました(このレビュー欄に配送業者のことを書くのは違うかもしれませんが)。土曜日午前中着の指定で発送していただいたのですが、15時まで待っても届かず、配送 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-03
  • 思ったよりも水はけが…
  • オールプラスチックで、水はけがよいと思ったが、網目の穴が細かく水滴があまり下に落ちてくれません。組み立てに工具は不要でしたが、かなり力が必要でした。 ・・・(続きを読む
  • シャチ220さん

4 2017-05-01

商品はよかったですが、配送業者が
ブラックと迷って、グレーにしました。
土曜日午前中着の指定で発送していただいたのですが、15時まで待っても届かず、配送業者からは連絡もなく…。こちらから電話すると、確認しだい折り返すとの返答だったのですが、これにまた2時間もかかったうえ、荷物がどこにあるかわからないという煮え切らない回答でやきもきさせられました。結果、1日遅れで着いたので安心したけれど、荷物を待つために貴重な1日をつぶすはめになりました。

• ri8158さん
  • ri8158さん

5 2017-04-13

商品発送も早く梱包も丁寧でした。組み立ては足をはめるだけの簡単な作業ですが商品は画像でみるより実物の方が良いです!座り心地もよく、しっかりしていてお値段以上でした、購入してよかったです。

5 2017-04-08

良かったです
イメージ通りの商品でした。庭で使うのですが、頑丈で手入れも簡単そうで正解でした。

5 2016-12-27

バルコニーがカフェに♪
バルコニー用に色々なお店を転々と探しましたが、なかなか気に入る物が見つからず・・屋根のないバルコニーで使用するので雨に濡れても大丈夫な物を探していました。この商品はプラスチック素材ですが安っぽく見えずお洒落!!一目で気に入りました。商品が届き座り心地も良く、テーブルも安定感があります。
バルコニーがカフェに変身しました。
組み立てもテーブルの脚をはめるのに多少力入れましたが工具要らずで数分。
家の中のダイニングに置いてもいい感じの商品です。

4 2016-07-07

満足です
テラス用に3セット購入しました。店舗の対応が非常に速いです、発注後なんと、翌日に届きました。開封したら予想通りの商品です。女性一人でも簡単に組み立てる事ができました。
プラスチックの部分は少し安っぽいですが、お値段が安いので充分です。それに、手入れも簡単そうで、全体としては使い勝手もよく、置いた感じは素敵です。

5 2017-05-17

迅速なご対応をありがとうございます
ストレスなく商品を迅速に受け取る事が出来ました。

4 2017-05-15

色良いです
凄く良いですが、思った以上硬かったです。

4 2017-05-13

しっかりとしたつくり!
屋上で使うように購入しました。初期不良がありましたが、新しいものとすぐ交換してもらいました。

5 2017-05-13

満足です
庭に置くテーブルセットを探しており、
木製のものが多い中、こちらの素材は傷みにくそうで満足しています。
テーブルも2人がけにしては大きめで、お皿もいくつか置けそうです。

4 2017-04-26

可愛いです。
ちょうど良い大きさで使い勝手良さそうです。
この夏が楽しみです^ ^

5 2017-04-19

ガーデンファニチャーセット
商品は予定通りに到着し、組み立ても簡単でした。商品自体は想像以上にしっかりとしていて、高級感があります。掃除も簡単そうで大満足です。

5 2017-04-01

よくオープンテラスで見かけるアレ!
オープンテラスでおかれているものまんまで値段以上の見た目です!
テーブルはコンパクトにまとまるし、台風などの強風でも心配なし。
近々椅子を買い足したい

4 2017-03-27

届きました。
組み立てはテーブルに足をはめるだけで超簡単でした。
早速使ってみましたがぐらつきもなく、
丈夫そうです。
グレーを購入しましたが、色もなかなかいいです。

5 2017-03-26

素敵な商品で …
リフォームした 庭、テラスに ピッタリで 大変 気にいりました。雨にも 大丈夫な 素材なので 購入して良かったです。迅速、丁寧に対応頂き 御世話になりました。ありがとぅござぃました。

4 2017-03-20

作りがしっかりしているし、色味も好きな色味だったので買ってよかったと思います!グレーだけど、わりと薄めでグレーベージュのような感じです。少し傷があったので星4つにしました。