【イタリア製】STERA 「ステラガーデン3点...(家具と雑貨のカグザク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-27
  • バルコニーがカフェに♪
  • バルコニー用に色々なお店を転々と探しましたが、なかなか気に入る物が見つからず・・屋根のないバルコニーで使用するので雨に濡れても大丈夫な物を探していました。この商品はプラスチック素材ですが安っぽく見えずお洒落!!一目で気に入りました。商品が届き座り心地も良く、テーブルも安定感があります。バルコニーがカフェに変身しました。組み立てもテーブルの脚をはめるのに多少力入れましたが工具要ら ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-03
  • 思ったよりも水はけが…
  • オールプラスチックで、水はけがよいと思ったが、網目の穴が細かく水滴があまり下に落ちてくれません。組み立てに工具は不要でしたが、かなり力が必要でした。 ・・・(続きを読む
  • シャチ220さん

5 2016-12-27

バルコニーがカフェに♪
バルコニーがカフェに変身しました。
組み立てもテーブルの脚をはめるのに多少力入れましたが工具要らずで数分。
家の中のダイニングに置いてもいい感じの商品です。

4 2016-07-07

満足です
テラス用に3セット購入しました。店舗の対応が非常に速いです、発注後なんと、翌日に届きました。開封したら予想通りの商品です。女性一人でも簡単に組み立てる事ができました。
プラスチックの部分は少し安っぽいですが、お値段が安いので充分です。それに、手入れも簡単そうで、全体としては使い勝手もよく、置いた感じは素敵です。

• のの3962さん
  • のの3962さん

4 2016-05-23

満足です
2階のウッドデッキ用に購入しました。女性の私でも楽に2階に運べましたし、組立というレベルではなく1分くらいでテーブル作れました。椅子は完成品でした。プラスチックみたいな材質なので、錆の心配も無く、汚れたら水で流して雑巾で拭いても大丈夫そうです。価格が少し高めなので、☆4ですが、送料考えると妥当なのですかね、結構大きいダンボール2個口でしたので。荷物の追跡も簡単で、ショップ様には迅速に対応して頂きました。

4 2017-03-27

届きました。
組み立てはテーブルに足をはめるだけで超簡単でした。
早速使ってみましたがぐらつきもなく、
丈夫そうです。
グレーを購入しましたが、色もなかなかいいです。

5 2017-03-26

素敵な商品で …
リフォームした 庭、テラスに ピッタリで 大変 気にいりました。雨にも 大丈夫な 素材なので 購入して良かったです。迅速、丁寧に対応頂き 御世話になりました。ありがとぅござぃました。

4 2017-03-20

作りがしっかりしているし、色味も好きな色味だったので買ってよかったと思います!グレーだけど、わりと薄めでグレーベージュのような感じです。少し傷があったので星4つにしました。

5 2017-03-18

良い製品です
金額のわりに作りもしっかりしていました。組合も簡単で良かったです。

• h2yさん
  • h2yさん

4 2017-02-23

満足です。
デザイン、値段、全てにおいて満足です。
お庭が明るくなりました。

5 2017-01-24

オシャレで、使いやすい★
4人掛けセットに続き、2人掛けセットの購入です。
子供たちが汚しても水で洗い流せる使いやすさと
デザイン性&少しくすんだようなオシャレなブラックカラーがお気に入りです。
長く使えるといいな〜。

4 2016-12-29

組み立てがかんたん
すぐに組み立てることができました。
サイズもちょうどよく気に入ってます
素材はプラスティックで、あまりたわまないです。

5 2016-12-09

使いやすい。
自分で組み立てなきゃならないとのことでしたが、
あしの取り付けだけでしたので、女性のわたしにも簡単に
できました。
ウッドデッキに最適です。

5 2016-11-05

良かったです!
前に一個頼んだのですが、良かったのでもう一つ頼みました!
お手入れ簡単で良い感じです!

5 2016-10-27

良かったです!
雨に強いものをと思って購入しました。
すっきりまとまっていて、軽い上にコンパクトに収納できるところも良いと思います。

5 2016-09-22

満足です!
3点セットのグレーを購入しました。組み立ても簡単でしっかりしてます。家族みんな大満足です(^_^)

5 2016-09-09

ブラックを購入。軽くてしっかりとした造りで、デザイン性もあり素敵です。
限りある予算で、どれにしようかかなり迷いましたが、こちらにして大満足です。ランタンがおまけにつくということで、こちらの店舗さんで購入しました。