STERA 「ステラガーデン3点セット 80×80cm...(家具と雑貨のカグザク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• のの3962さん
  • のの3962さん

4 2016-05-23

満足です
2階のウッドデッキ用に購入しました。女性の私でも楽に2階に運べましたし、組立というレベルではなく1分くらいでテーブル作れました。椅子は完成品でした。プラスチックみたいな材質なので、錆の心配も無く、汚れたら水で流して雑巾で拭いても大丈夫そうです。価格が少し高めなので、☆4ですが、送料考えると妥当なのですかね、結構大きいダンボール2個口でしたので。荷物の追跡も簡単で、ショップ様には迅速に対応して頂きました。

4 2015-10-05

満足です
ブラックグレーの80x80を買いました。
在庫がなく1ヶ月待ちましたが待って良かったです。
値段のわりに高級感があるし我が家には大きさも色もピッタリでした。
ただ、組み立てに苦労しました。
テーブルの足が半分位しか入らず叩いても体重をかけてもビクともしなくて諦めかけてましたが、テーブルの足の辺りに乗って足踏みしたりジャンプしたら簡単に入りました(私は体重47kです)
これからガーデニングが楽しみです。

5 2016-04-22

想像以上で気に入っています!
テラスを作ったので新しいテーブルセットが欲しくて探していました。シンプルなデザインに惹かれて購入しましたが、想像よりもしっかりした作りで、ザラつきもなく使いやすく、気に入っています。

• noel1101さん
  • noel1101さん

5 2016-04-06

素敵
想像以上にしっかりした作りで、シックな感じで大満足です。
テーブルの組み立ても特に難なくすぐに完了しました。
腐らないので気楽に使えて嬉しいです。

5 2016-01-06

素敵
レビュー遅れました。とっても素敵です🎵ありがとーございました

4 2015-05-20

一部組立てとの事でガタつき等が気になっていましたが、隙間もなくガタつきも大丈夫でした。
大きさの割に軽いので台風の時などは気を付けたいと思います。

• zenzeko8さん
  • zenzeko8さん

5 2015-05-12

かっこいい!!
マンションのベランダ用に購入しました。
黒を購入。
とてもシックでいい感じです。

4 2015-04-26

写真通りです!
写真通り、おしゃれなデザインでした。
プラスチックなので、軽くて持ち運びも楽にできました。
これからの暖かい時期にガーデンで利用したいと思います。

3 2016-05-27

お手軽
組み立て簡単 、で軽量です。重厚感はありません。ベランダ、お庭に据え置くには手頃かと思います。

3 2015-09-03

思ったよりも水はけが…
オールプラスチックで、水はけがよいと思ったが、網目の穴が細かく水滴があまり下に落ちてくれません。
組み立てに工具は不要でしたが、かなり力が必要でした。

3 2015-05-03

商品
はとっても組み立ては簡単で使いがって良しです。
しかし、耐久性はこれからなので???です!