STERA/ステラ「ガーデン3点セット 80×80cm...(家具と雑貨のカグザク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-27
  • お庭の土の部分を全部、人工芝に変えたのでオシャレなガーデンチェアとテーブルを探していました。白い建物で外構はシルバー使いが多いのでブラックにしました★汚れも目立たなそうだし、とてもカッコいいです!お庭の屋根のないところに置くので、テーブルの真ん中にパラソルが立てられるのが決めてでした。ネイビーのパラソルを設置する予定です♪椅子も座り心地が良く、お庭でランチなども考えているのでテーブルも大きめで良かったです。組み立てはテーブルだ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-16
  • テーブルの大きさが。。
  • 椅子や雰囲気は気にいっています。が、テーブルが思ってた以上に大きくてびっくりしました。マンションのちょっと広めですが、ベランダで軽く使用するには大きすぎます。返品、交換ができないので購入する前にしっかりサイズを確認してシュミレーションをすることをお薦めします。この半分くらいの大きさのテーブルのシリーズがあれば良いと思いました。 ・・・(続きを読む

5 2017-03-22

素敵なデザイン
ブラックを購入しました。
ブラックといっても、真っ黒ではなく雰囲気があっていい感じです。色がシックで見た目が素敵で、さすがイタリアデザインだと思います!
作りもしっかりしていて満足です。
80センチ四方のテーブルは結構大きいので、椅子を引いて座るスペースとかも含めて、おくスペースなにゆとりがあるかは購入前によく確認したほうがよいです。

4 2017-05-01

軽くて動かしやく、椅子は重ねられるため便利でかつデザインが良い

5 2017-06-22

良い
軽くて女性でも一人で玄関からベランダへ運べます。
テーブルの組み立ても簡単で、届けてもらってからあっという間にベランダの雰囲気が変わりました。
屋外でも使えるラタン調のテーブルセットを探していてはじめはものすごく高いものを検討していたのですが、こちらで10分の1程の値段のものを見つけ、レビューもたくさんあり、安心できたので購入しました。実物を見て大満足です。シンプルで邪魔にならないデザインなので部屋の中から見えても気にならないし、テーブルもちょっとした食事なら十分な大きさです。これにして良かった!!

5 2016-10-27

お庭の土の部分を全部、人工芝に変えたので
オシャレなガーデンチェアとテーブルを探していました。
白い建物で外構はシルバー使いが多いのでブラックにしました★
汚れも目立たなそうだし、とてもカッコいいです!
お庭の屋根のないところに置くので、
テーブルの真ん中にパラソルが立てられるのが決めてでした。
ネイビーのパラソルを設置する予定です♪
椅子も座り心地が良く、
お庭でランチなども考えているので
テーブルも大きめで良かったです。
組み立てはテーブルだけ脚を取り付けます。
妊娠7カ月の私でも簡単に出来ました。
耐久性だけがまだ???なので
長く使えたら嬉しいです。
野放しにしていたお庭が人工芝とこのテーブルセットで
劇的に変わりました★
Babyが産まれたら、滑り台やブランコも設置する予定なので、
私はチェアで紅茶でも飲みながら
ゆっくり子供達を見守りたいです(^^)

4 2017-06-15

商品は、屋外で使用するものですが、同封されていた注意書きによると、雨や直射日光は製品の劣化を早めると書いてありました。この点はホームページにも記載が欲しかったです。
組み立ては、女性の力で十分できます。
商品は、高級感もあり、満足しております。
ベランダがおしゃれなガーデンになり、嬉しいです。

• mara1979さん
  • mara1979さん

4 2017-05-21

オシャレです
椅子はしっかりしています。パラソルも綺麗なブルーでオシャレでした!テーブルは、ちょっと軽い感じですのでパラソルを刺して固定しておくことをお勧めします。
あと、テーブルの組み立ては、結構体重をかけないとしっかりはまらないので男性の力が必要でした。
これから役に立ちそうです!

• ハナ5638さん
  • ハナ5638さん

5 2017-05-20

軽くて使いやすい
テラスに置いてます。
軽くて移動でき非常にいいですね。
見た目もよく皆さんからの評判もいいです。

4 2017-05-15

色良いです
凄く良いですが、思った以上硬かったです。

4 2017-04-27

良い
安かったので耐久性など不安でしたが、なかなかしっかりした作りで、組み立てもほぼすんなり組みやすくよかったです。
グレーは写真ではかなりライトグレーよりに見えますが、実際は暗めのグレーです。うちのテラスは下のタイルが暖色系なのでちょっと誤算でしたが早速つかっております。蚊が出るまでは外でお客さんとちょっとしたお茶が飲めそうです∩^ω^∩横にバーベキューグリルだしておもてなしなんかでもいいですね。

4 2017-04-20

オシャレなのに軽い!
予算内で安っぽくなくオシャレということで購入。届いた商品を受け取って、その軽さにビックリ!バルコニーの床タイルがグレーなので、黒を購入。朝食を食べたり、バーベキューしたり、これから楽しみです♪
注文から4日目で届き、ウキウキしながら開けたら間違って肘掛けなしタイプが入っていたため、☆1つマイナスです。

5 2017-04-08

すぐ届きました!
お買い物マラソン時に買い回りで購入しました。大物だから配送に時間かかるかな〜と思ったんですが、一番に届きました。ダンボールがとっても大きいのでびっくりしますが、椅子がそのまま入ってます。テーブルの組み立てだけなのですぐに設置できます。思ってた以上にしっかりしてます!3月の初旬早々に届いたのに、私が花粉症な為まだ楽しめてませんが、いろんな発想が広がります。楽しみです。

• W.Hiroさん
  • W.Hiroさん

5 2017-03-15

テラス席用に
写真と実物の感じが予想通りだったので大満足でした。
チェアはそれなりの重さがあって安っぽい感じは全く無かったですし
テーブルも組み立て簡単でしっかりしています。
ランバリの土間で設置した際のガタツキを心配していましたが、テーブルが適度な柔らかさを持っているので脚の張り具合で調節出来ました。
木製やアルミテーブルには出来ない芸で嬉しかったです。

5 2016-10-23

座り心地良い椅子と大きなテーブル
座り心地の良い椅子に満足しています。テーブルは、思っている以上に大きいと思いました。肘付きは、やはり楽なのでお勧めです。組み立ては簡単です。材質は、外で使うものですから雨にあたっても大丈夫そうなこれで良いと思いました。
色はグレーです。わが家のベランダのタイルはクリーム色なので落ち着いたグレーで良かったと思っています 高級感はありませんが、ラグ、クッション、テーブルクロスで雰囲気を出すとさらに素敵になりそうです。思いきって購入して良かったと思います。

4 2016-10-17

BBQが楽しみ
BBQ用にステラ3点セットのブラック色を購入しました。イスはしっかりしているので満足しています。座り心地はやや硬めなので、座布団かクッションを使うといいかも。テーブルの脚は簡単にはまりました。思っていたよりも軽いのとややしなるので強風の時は動かないようにするか、脚をはずしてしまいこむのが良いかなと思います。紫外線や雨などに対して耐久性があるようなので、追加でステラ5点セットを購入しようと思います。

4 2016-07-07

満足です
テラス用に3セット購入しました。店舗の対応が非常に速いです、発注後なんと、翌日に届きました。開封したら予想通りの商品です。女性一人でも簡単に組み立てる事ができました。
プラスチックの部分は少し安っぽいですが、お値段が安いので充分です。それに、手入れも簡単そうで、全体としては使い勝手もよく、置いた感じは素敵です。