【イタリア製】STERA 「ステラガーデン3点...(家具と雑貨のカグザク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-27
  • お庭の土の部分を全部、人工芝に変えたのでオシャレなガーデンチェアとテーブルを探していました。白い建物で外構はシルバー使いが多いのでブラックにしました★汚れも目立たなそうだし、とてもカッコいいです!お庭の屋根のないところに置くので、テーブルの真ん中にパラソルが立てられるのが決めてでした。ネイビーのパラソルを設置する予定です♪椅子も座り心地が良く、お庭でランチなども考えているのでテーブルも大きめで良かったです。組み立てはテーブルだ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-08
  • 商品説明にラタン調と記載されており、どの様なものかと期待していましたが、開梱してビックリ! PPを編んだものではなく、ただの射出成形体ではないですか!まぁ、値段からすると相応なのでしょうが…。但し、強度・耐久性はありそうで、遠くから見ると確かにそれらしく見えるのでその点は◯かな。 ・・・(続きを読む

5 2016-10-27

お庭の土の部分を全部、人工芝に変えたので
オシャレなガーデンチェアとテーブルを探していました。
白い建物で外構はシルバー使いが多いのでブラックにしました★
汚れも目立たなそうだし、とてもカッコいいです!
お庭の屋根のないところに置くので、
テーブルの真ん中にパラソルが立てられるのが決めてでした。
ネイビーのパラソルを設置する予定です♪
椅子も座り心地が良く、
お庭でランチなども考えているので
テーブルも大きめで良かったです。
組み立てはテーブルだけ脚を取り付けます。
妊娠7カ月の私でも簡単に出来ました。
耐久性だけがまだ???なので
長く使えたら嬉しいです。
野放しにしていたお庭が人工芝とこのテーブルセットで
劇的に変わりました★
Babyが産まれたら、滑り台やブランコも設置する予定なので、
私はチェアで紅茶でも飲みながら
ゆっくり子供達を見守りたいです(^^)

5 2016-10-23

座り心地良い椅子と大きなテーブル
座り心地の良い椅子に満足しています。テーブルは、思っている以上に大きいと思いました。肘付きは、やはり楽なのでお勧めです。組み立ては簡単です。材質は、外で使うものですから雨にあたっても大丈夫そうなこれで良いと思いました。
色はグレーです。わが家のベランダのタイルはクリーム色なので落ち着いたグレーで良かったと思っています 高級感はありませんが、ラグ、クッション、テーブルクロスで雰囲気を出すとさらに素敵になりそうです。思いきって購入して良かったと思います。

4 2016-10-17

BBQが楽しみ
BBQ用にステラ3点セットのブラック色を購入しました。イスはしっかりしているので満足しています。座り心地はやや硬めなので、座布団かクッションを使うといいかも。テーブルの脚は簡単にはまりました。思っていたよりも軽いのとややしなるので強風の時は動かないようにするか、脚をはずしてしまいこむのが良いかなと思います。紫外線や雨などに対して耐久性があるようなので、追加でステラ5点セットを購入しようと思います。

4 2016-07-07

満足です
テラス用に3セット購入しました。店舗の対応が非常に速いです、発注後なんと、翌日に届きました。開封したら予想通りの商品です。女性一人でも簡単に組み立てる事ができました。
プラスチックの部分は少し安っぽいですが、お値段が安いので充分です。それに、手入れも簡単そうで、全体としては使い勝手もよく、置いた感じは素敵です。

• まぷ2846さん
  • まぷ2846さん

5 2016-05-25

使いやすい!
思ったよりもしっかりとしたつくりでよかったです!
お庭での過ごし方が少し優雅になった気がします!

• Mint-syさん
  • Mint-syさん

4 2016-05-13

ベランダがおしゃれになった!
とてもしっかりしていて、雰囲気も落ち着いていてとても気に入っています。
大きな庭があればもっと大きな物で買いたかったのですが、
マンションのため、ベランダで使っていますが、
夜、ベランダで自家ナイトガーデン気分を満喫しています。

5 2016-04-03

スーパーセール中だったにも関わらず、注文してすぐに商品が届いたので驚きました。
組み立ても簡単で、みなさんが書かれていたようにテーブルの足がなかなか入らないということもなく、スムーズに作業出来ました。チェアの座り心地も良く、とても気に入りました!
色はグレーを選んだのですが、どちらかと言うとグレージュという感じに近い色だったので、ダークブラウンのウッドデッキにも良く馴染んで良い感じです。
お値段以上のとても良い商品だと思います!

4 2016-03-08

昨年に続き
昨年は庭におくテーブルに椅子4脚セットタイプを購入し、良かったので今年はベランダ用にこちらを購入。納品は凄く早かったのですが、今回の商品は中々テーブルの足が入らず困りました。主人がバリを削いでスムーズに入りましたが。もう少し簡単に入れば良いのにと思いました。今年のBBQの時にはテーブル2つと椅子6脚あるので助かります。しかし、長いテーブルは真ん中が沈んできてしまい、補強が必要です。

4 2016-11-16

満足してます
軽量で凄く満足しています。
商品到着まで色々ありましたが、きちんと発送して頂き、レビューを記載すれば、ノベリティも貰えるので一石二鳥です。

5 2016-11-12

安っぽくなくおしゃれです。コーヒーtimeが楽しみになります。

5 2016-11-04

思っていたより頑丈でした
他店よりもお安くとても満足です。
人工芝のお庭にもぴったりです。

5 2016-10-29

I’m home
長年の夢であった「テラスでお茶を」が実現できました テーブルの大きさが
ぴったりで二人なら十分食事が取れますよ グレイの風合いも思ったより良いし
こげ茶のテラスにうまく溶け込みます 黒は強すぎて私的に合わない
椅子も肘掛が付くのが良いし座り心地も良し 又同じものを買うつもりです

5 2016-10-26

気に入りました
テラス用に、肘付き3点セット【ブラック】を購入。組み立ても簡単でした。
テーブルは少し大きめに感じましたが、イスは思ったよりも座り心地がよく、テーブルの中にきちんと収まるところが気に入りました。
送料無料で、このお値段はお買い得だと思います。

5 2016-09-11

肘付きセットグレー
肘付きセットのグレーを購入しました。
実際はグレーというよりも限りなくベージュに近いやさしい色でむしろそのほうが良かったです。
ルーフバルコニーで快適にBBQしました。
肘付きセットが楽ちんなのでお勧めです。
耐久性はまだまだわかりませんが、紫外線さえ注意をしてれば結構長持ちしそうな感じですね。

4 2016-09-11

良かったです。
お値段が安いのにイスなどしっかりした作りで気に入りました!
テーブルがもう少し小さいサイズがあればいいなと思いました。