【イタリア製】STERA 「ステラガーデン3点...(家具と雑貨のカグザク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-27
  • お庭の土の部分を全部、人工芝に変えたのでオシャレなガーデンチェアとテーブルを探していました。白い建物で外構はシルバー使いが多いのでブラックにしました★汚れも目立たなそうだし、とてもカッコいいです!お庭の屋根のないところに置くので、テーブルの真ん中にパラソルが立てられるのが決めてでした。ネイビーのパラソルを設置する予定です♪椅子も座り心地が良く、お庭でランチなども考えているのでテーブルも大きめで良かったです。組み立てはテーブルだ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-16
  • テーブルの大きさが。。
  • 椅子や雰囲気は気にいっています。が、テーブルが思ってた以上に大きくてびっくりしました。マンションのちょっと広めですが、ベランダで軽く使用するには大きすぎます。返品、交換ができないので購入する前にしっかりサイズを確認してシュミレーションをすることをお薦めします。この半分くらいの大きさのテーブルのシリーズがあれば良いと思いました。 ・・・(続きを読む

5 2016-10-27

お庭の土の部分を全部、人工芝に変えたので
オシャレなガーデンチェアとテーブルを探していました。
白い建物で外構はシルバー使いが多いのでブラックにしました★
汚れも目立たなそうだし、とてもカッコいいです!
お庭の屋根のないところに置くので、
テーブルの真ん中にパラソルが立てられるのが決めてでした。
ネイビーのパラソルを設置する予定です♪
椅子も座り心地が良く、
お庭でランチなども考えているので
テーブルも大きめで良かったです。
組み立てはテーブルだけ脚を取り付けます。
妊娠7カ月の私でも簡単に出来ました。
耐久性だけがまだ???なので
長く使えたら嬉しいです。
野放しにしていたお庭が人工芝とこのテーブルセットで
劇的に変わりました★
Babyが産まれたら、滑り台やブランコも設置する予定なので、
私はチェアで紅茶でも飲みながら
ゆっくり子供達を見守りたいです(^^)

5 2016-10-23

座り心地良い椅子と大きなテーブル
座り心地の良い椅子に満足しています。テーブルは、思っている以上に大きいと思いました。肘付きは、やはり楽なのでお勧めです。組み立ては簡単です。材質は、外で使うものですから雨にあたっても大丈夫そうなこれで良いと思いました。
色はグレーです。わが家のベランダのタイルはクリーム色なので落ち着いたグレーで良かったと思っています 高級感はありませんが、ラグ、クッション、テーブルクロスで雰囲気を出すとさらに素敵になりそうです。思いきって購入して良かったと思います。

5 2017-03-22

素敵なデザイン
ブラックを購入しました。
ブラックといっても、真っ黒ではなく雰囲気があっていい感じです。色がシックで見た目が素敵で、さすがイタリアデザインだと思います!
作りもしっかりしていて満足です。
80センチ四方のテーブルは結構大きいので、椅子を引いて座るスペースとかも含めて、おくスペースなにゆとりがあるかは購入前によく確認したほうがよいです。

• W.Hiroさん
  • W.Hiroさん

5 2017-03-15

テラス席用に
写真と実物の感じが予想通りだったので大満足でした。
チェアはそれなりの重さがあって安っぽい感じは全く無かったですし
テーブルも組み立て簡単でしっかりしています。
ランバリの土間で設置した際のガタツキを心配していましたが、テーブルが適度な柔らかさを持っているので脚の張り具合で調節出来ました。
木製やアルミテーブルには出来ない芸で嬉しかったです。

4 2016-10-17

BBQが楽しみ
BBQ用にステラ3点セットのブラック色を購入しました。イスはしっかりしているので満足しています。座り心地はやや硬めなので、座布団かクッションを使うといいかも。テーブルの脚は簡単にはまりました。思っていたよりも軽いのとややしなるので強風の時は動かないようにするか、脚をはずしてしまいこむのが良いかなと思います。紫外線や雨などに対して耐久性があるようなので、追加でステラ5点セットを購入しようと思います。

4 2016-07-07

満足です
テラス用に3セット購入しました。店舗の対応が非常に速いです、発注後なんと、翌日に届きました。開封したら予想通りの商品です。女性一人でも簡単に組み立てる事ができました。
プラスチックの部分は少し安っぽいですが、お値段が安いので充分です。それに、手入れも簡単そうで、全体としては使い勝手もよく、置いた感じは素敵です。

5 2016-04-03

スーパーセール中だったにも関わらず、注文してすぐに商品が届いたので驚きました。
組み立ても簡単で、みなさんが書かれていたようにテーブルの足がなかなか入らないということもなく、スムーズに作業出来ました。チェアの座り心地も良く、とても気に入りました!
色はグレーを選んだのですが、どちらかと言うとグレージュという感じに近い色だったので、ダークブラウンのウッドデッキにも良く馴染んで良い感じです。
お値段以上のとても良い商品だと思います!

5 2017-03-18

良かったです
想像していた通りのものが届きました。価格の割に良いものだと思います。

5 2017-03-13

かわいい!
注文してすぐに届きました!うちのベランダには少しサイズが大きい気もしますが、組み立てもすぐに出来て、何よりかわいいです。これからの季節に活躍しそうで楽しみです!

• kuri92さん
  • kuri92さん

4 2017-03-10

マンションのベランダに
マンションのベランダにグレーの肘付きの3点セットを購入しました。テーブル・イス共にしっかりした作りで気に入っています。グレーの色が写真とは少し違った感じです。テーブルの表面の筋が写真より目立っていました。テーブルの大きさはちょうど良くこれからの季節、朝食や夕方のビールが楽しみです。

• chikae36さん
  • chikae36さん

4 2017-03-02

しっかりしています
想像以上に良いセットでした。ブラック購入しましたが程よいマット感で、組建ても楽で、使わない時はコンパクトに片付けられます。
脚の所に繋ぎ目か何箇所か引っかかる部分があり星一個とさせていただきました。

• yu9269さん
  • yu9269さん

5 2017-02-06

ステラガーデン3点セット 気に入りました
離島からの注文の為、お支払い方法等 ご迷惑をおかけしました。
にもかかわらず、早々にご対応いただき、すぐに届けていただき感激です。
ありがとうございます。

5 2016-12-09

とてもいいです。
とてもいいものをお安く購入でき、発送までスムーズにご対応いただいて、とても満足でした。

5 2016-11-12

安っぽくなくおしゃれです。コーヒーtimeが楽しみになります。

5 2016-11-04

思っていたより頑丈でした
他店よりもお安くとても満足です。
人工芝のお庭にもぴったりです。