【イタリア製】STERA 「ステラガーデン3点...(家具と雑貨のカグザク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-03
  • スーパーセール中だったにも関わらず、注文してすぐに商品が届いたので驚きました。組み立ても簡単で、みなさんが書かれていたようにテーブルの足がなかなか入らないということもなく、スムーズに作業出来ました。チェアの座り心地も良く、とても気に入りました!色はグレーを選んだのですが、どちらかと言うとグレージュという感じに近い色だったので、ダークブラウンのウッドデッキにも良く馴染んで良い感じです。お値段以上のとても良い商品だと思います! ・・・(続きを読む
  • hitomi0524さん
  • 3 2016-04-08
  • 商品説明にラタン調と記載されており、どの様なものかと期待していましたが、開梱してビックリ! PPを編んだものではなく、ただの射出成形体ではないですか!まぁ、値段からすると相応なのでしょうが…。但し、強度・耐久性はありそうで、遠くから見ると確かにそれらしく見えるのでその点は◯かな。 ・・・(続きを読む

4 2016-07-07

満足です
テラス用に3セット購入しました。店舗の対応が非常に速いです、発注後なんと、翌日に届きました。開封したら予想通りの商品です。女性一人でも簡単に組み立てる事ができました。
プラスチックの部分は少し安っぽいですが、お値段が安いので充分です。それに、手入れも簡単そうで、全体としては使い勝手もよく、置いた感じは素敵です。

• まぷ2846さん
  • まぷ2846さん

5 2016-05-25

使いやすい!
思ったよりもしっかりとしたつくりでよかったです!
お庭での過ごし方が少し優雅になった気がします!

• Mint-syさん
  • Mint-syさん

4 2016-05-13

ベランダがおしゃれになった!
とてもしっかりしていて、雰囲気も落ち着いていてとても気に入っています。
大きな庭があればもっと大きな物で買いたかったのですが、
マンションのため、ベランダで使っていますが、
夜、ベランダで自家ナイトガーデン気分を満喫しています。

5 2016-04-03

お値段以上のとても良い商品だと思います!

4 2016-03-08

昨年に続き
昨年は庭におくテーブルに椅子4脚セットタイプを購入し、良かったので今年はベランダ用にこちらを購入。納品は凄く早かったのですが、今回の商品は中々テーブルの足が入らず困りました。主人がバリを削いでスムーズに入りましたが。もう少し簡単に入れば良いのにと思いました。今年のBBQの時にはテーブル2つと椅子6脚あるので助かります。しかし、長いテーブルは真ん中が沈んできてしまい、補強が必要です。

5 2016-08-11

大満足
ブラ製ですが、プチ高級感もあり おしゃれで大変気に入ってます。
女性の私でも 数分で簡単に組み立てることができました。

5 2016-07-02

期待通り
イメージ通りで、お値段の割にしっかりしてて
椅子も座り心地よくとても気に入ってます(*^^*)

5 2016-06-07

ベランダ用
早速ベランダで使ってみました。グレーを購入しましたが、お値段以上に見えますし、落ち着いたいい色です。
焼肉をしましたが、油汚れも拭けば綺麗になってよかったです。

5 2016-06-05

いいです!
耐久性もあり、値段も安かったので愛用したいです!!

5 2016-06-04

オシャレ!
ベランダ用にグレーを購入しました。作りもちゃんとしていてとっても素敵な商品です。

5 2016-05-30

軽さにビックリ!
とても軽くて女性1人でも簡単に組み立てられて、運ぶのも問題ありません。
脚もすんなり入りました。
テーブルは少しちゃちい感じですが椅子はしっかりとしていて結構気に入りました。

5 2016-05-29

日焼けが怖くてグレーにしましたが、想像どおりで座り心地も良く良かったです。
軽くて子供も軽く持ち運べます。風が強い時は心配ですが又考えます!

5 2016-05-09

オシャレなガーデンテーブルセット
なかなかオシャレです。
思ったよりヤワな感じでなく重厚感のある品でした。
満足しています。

5 2016-03-05

お手頃
お手頃でオシャレ。
組み立て方法が入ってなかったので戸惑いましたが…
概ね満足です。

5 2016-02-27

イメージ通り
写真の通り、イメージしていたものが届きました。バルコニーにおいてますが、家の黒い外壁ともマッチしておしゃれな仕上がりとなりました。