4 2024-01-16

在庫:在庫分

憧れのハンモックをとうとう購入。決めてはしっかりしてるというレビューと見た目のナチュラルさ。届いたら結構重くて驚きました!でも大人が乗っても子どもが乗っても気持ちよく安定感があります。脚の木目のところに細かい傷が結構あったのは仕方ないんですかね?少し気になりました。

5 2022-07-07

屋内の窓際に設置してみました。とても頑丈で、全身を任せられる安心感があります。ハンモックタイプの布は広がると、包まれるほどの大きさがあるので、寝てしまっても落ちることはなく安心です。とてもいい買い物でした。

5 2022-05-26

良い商品
生地、ポール両方ともしっかりしていて、寝心地抜群です。この値段でこのクオリティなら買って損は無いです。今も妻が寝ていますz z z z

4 2020-08-09

新聞で紹介されていたので、初めてのハンモック体験をしてみたくなりました。
予想以上に、普段と違う異空間にいるような寝心地の良さ!
ソファやベッドとはどう違うかは・・体験して初めてわかりました。
暑い今なので、メッシュ生地の方がよかったかな、と思いました。
生地をぶら下げるフックが出っ張っていて少し危なく感じることから星4つにしました。
また、実際に部屋に置くと、ずいぶん場所を取ります。
これから購入される方は、寸法をよくよく図ってから・・をお勧めします。

4 2021-05-27

初めてのハンモック
フレームの柄(ウッド調)、布とロープの材質など期待していたとおりで満足です。子供もさっそく座ったり、横になって本を読みたいと言っています。外のデッキに出してのんびりするのが楽しみです。星4つなのは残念なことにハンモックの布にシミがあるため4つにしました。

4 2021-04-08

ハンモックデビュー出来ました
重過ぎず、子どもと2人で組み立てが容易に出来て助かりました。
何時間も沢山のハンモックのレビューを読み、検討していたので、使用して安心しました。
ハンモックタイプは場所を取りますが、誰もが楽しめて、癒やしと非日常時間が増えそうです。
場所を取らないチェアタイプも同様で、掛け替えも楽でした。
布の色がアイボリーしか無かったため、グリーン系のカーキーもあると良かったなと思いました。
薄めの色でしたが、木目タイプのパイプだと圧迫感が和らぐのも良かったです。
乗り物酔いに注意しながら、インテリアの一部として使用していきたいです。

• Terrier2002さん
  • Terrier2002さん

4 2021-05-02

良いお買い物でした
組み立てはとても簡単でした。
大きいのですが白っぽい木目のフレームがお部屋にすんなりと馴染んで圧迫感なく置くことができました。
小学生の娘の誕生日のプレゼントに購入したのですが、開けた瞬間からお気に入りで暇さえあれば乗ってくつろいでいます。
晴れた日に庭で揺られるととても気持ちが良いですね〜。
ただ、開封時からフレームに何箇所か傷がありました。なので星4つです。

5 2021-01-04

作りがしっかりしていて、安心してくつろげます。

5 2020-10-15

2ヶ月待ちでした。組み立ても女の人でも簡単だと思います。結構大きいです^_^

• akctさん
  • akctさん

5 2020-10-14

ゆったりした時を過ごせます
憧れのハンモック。購入するまでは部屋が狭くなるかもと悩んでいましたが、今では家族の誰かが乗ってゆったりとした時間を過ごしています。
色も部屋に合って浮いた感じにはなっていません。
フローリングに当たる部分には、ゴムの様な物が付いているので、傷になる心配はありませんが一応ラグを敷いて保護しています。買って良かったと思います。

5 2020-10-13

最高!
娘のお誕生日プレゼントに購入。
組み立てはとても簡単で、デザイン、乗り心地、最高です!
娘は毎日ユラユラしています。
大きな商品ですが、ナチュラルな色味のバーの為、圧迫感がなくお部屋に馴染み素敵です。
こちらのハンモックにしてよかったです。

4 2020-10-13

購入前から商品到着まで1ヶ月以上待つ事が分かっていましたが、ショップから納品時期など丁寧に通知をして頂けたので安心出来ました。商品もハンモック、チェアーそれぞれ乗る時に本当に大丈夫かな?と半信半疑でしたが、とても乗り心地が良く子供も何度も乗って喜んでいました!1つだけ気になったのは、留め具の溝が1ヶ所だけ少し狭く、付け外しの時にかなり力が必要だったので、星4つにしました。でも、とても満足しています。

4 2020-09-13

憧れのハンモック
発注から発送まで1ヶ月弱、待ちに待ったハンモックが届きました。
ほぼ完成した状態で届くので、組立は楽です。
フレームの色はナチュラルで、部屋に馴染み浮きません。覚悟の通り、大きいです(笑)
肝心の使用感の方は、ハンモックは想像より吊った布が高いので、寝心地は少し残念な感じ。主にチェアで使用して、ゆらゆら和んでます。
ハンガーでの使用は、梅雨の部屋干しに活用できそう。
お値段お高めなので、星一つ減で。

5 2020-07-14

気持ちいい♪
二階のベランダで使っています。いずれ息子達も大きくなると思い長さが長めのこの商品を選びました。寝心地は最高です!!生地の幅も広めで2歳の子と寝ても完全に体を隠せてバナナのようになれます。チェアーになるのも魅力的です。天気がいい日はチェアーにして子供と一緒にゆらゆらするのも楽しいです^ ^
パイプが優しい木目調なので、冬になったらリビングに置いてもいいかなと思っています。

4 2020-06-28

天気のいい日にはバルコニーで子ども達も寛いでます。我が家での使用にはやっぱりこの木目フレームタイプを選んで良かったです。出しっぱなしにできれば良いのですが、手狭なので毎回収納していて片付ける時収納バッグに入れるのが大変なので☆-1にしました。もう少しゆとりのある袋にしていただけたら嬉しいです。組立ては簡単でオススメです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアアウトドア用寝具その他