5 2019-06-19

ブラックアンバー
対応は常々満足です。
大きいとレビューがある通り梱包箱はB5サイズで厚み約20cmぐらいです、ただこれには訳があり贈答品にも対応できるように丁寧に仕分け、梱包がされており受け取り手に不快な思いをさせない心遣いが感じられます。
気の許せる知人にプレゼントする候補の1つとして有りだと思いました。
香りに関してはブラックアンバーを選択し、個人的な感想ですが自然の中の土の香りに甘さを付け加えた様な優雅な感じですかね。
玄関などインテリアも兼ねてもいいかなと、ただし主張はします。
弱点としてはコップに刺すかお皿に刺すかの要領で口径が大きい分、少量のフレグランスオイルだとリード部分の触れる面積が小さくなり効果が著しく低下します、逆にそれを利用して調整も可能です。

4 2016-10-28

確かにデカいw
レビューにみんなデカいと書いてあったけど、箱がデカいうんぬんより、商品自体のボトルがデカい(笑)
リードの柳は、細いのとか枝っぽいの混ざってればおしゃれだけど、全部が太い均一で、ちょっとうーんって感じかなぁ(._.)
陶器もかすれさせた感じが正面に左右対象、後ろ側にはなくて、ちゃっちい感じするかも。逆になんにも余計なことはしないでほしかった感じ(笑)
陶器がデカいせいでオイル入れたら、全然足りなく感じるけどほんとに半年持つのかなぁ?(@_@)
しっかり部屋中香れば、オイルとリードはリピートするかも。

4 2019-11-08

やっぱり大きい!
分かってはいましたがやはり大きいですね!今までのディフューザーは小さめの瓶だったので倒したりしてましたがこれは倒れなさそうでその点は安心です。クリアエアーにしてみましたが甘めのいい香りです。昔使ってた香水にこんな香りがあったなぁと思い出しました。
陶器の口の内側が塗料が垂れたままでちょっと気になりました。リードさせば気になりませんがギフトとしてはマイナス☆1ですね。つぎは詰替えをリピートする予定です。

5 2019-09-12

いいものと出会えました
以前、コテージの玄関に同じものが使われていて、とてもいい香りだったのを覚えています。
陶器も思ったより大きく存在感はありますが、それそのものだけでもインテリアとして素敵です。
ふと過去の写真を見ていてこの存在を思い出し、購入できたことは本当に嬉しく思います。
まだ手元に届いていませんが、思い出の香りに出会えるのを楽しみいにしています。

5 2018-08-17

オシャレで6ヶ月持つならコスパ高いと思います。

5 2017-05-27

落ち着いたおしゃれな感じ
どれも落ち着いたおしゃれな感じで、すごく迷いました。
結果、はじめから気になっていたWhite tea & Gingers-(WTG)を購入しました。
香りが強過ぎたらどうしようか思っていましたが、きつくなくほんのり香る感じで、わたしはこれくらいの香りの空間が丁度良いと思いました。
購入して良かったです。良い買い物が出来ました。ありがとうございました。

4 2017-05-05

ブラックアンバー購入
香りはステキ。棒もよくあるただのまっすぐのよりも雰囲気があってよかったです。
瓶のデザインはまぁ…ね。滲み出るかもしれないとのことで、下に敷くシリコンのシートみたいなのが同封されていました。滑り止めにもなっていいのですが、滲み出るの!?
あとはホントに半年香りが続いてくれるのか、使いながら見てみます。
みんなが書いている、サンプルもらって、みたいなのは一体どうやってサンプルを頂いているのだろう…?

5 2017-04-06

CLA購入
今まで100均のを使用していましたが、何だか香りも良くないし、
すぐに無くなるのでお値段は高いですが、芳香期間も6カ月で詰め替えも出来るとの事で、思い切って購入しました。
玄関に置いていますが、思っていたよりも大きいです。
でも色合いがビンテージ感が出ていて、茶系で統一している我が家の玄関には赤い色が映えます。匂いもとってもいい感じです。

5 2016-12-29

他の容器をもってて可愛くてお気に入りなのでこちらも購入(・∀・)
大きいし枝みたいな棒が可愛い(^^)
そのうち部屋は全部これにします!

5 2016-05-15

香りもボトルも素敵
白ボトルのジンジャーの香りを購入。
18畳のリビングに置いてますがさりげなく香ってます。
詰め替えボトルも販売されているので、リピート予定です。
うっかりこぼしてしまったのですが液体の色は琥珀でした。
ちょっと取り扱いに注意です。

5 2016-05-14

ホワイトティージンジャー
サンプルをいただき正解でした。我が家はトイレと玄関が近いので、トイレに本商品を、玄関には別容器に入れて置きました。キツくないいい香りです。詰め替えがあるので、無くなったらまた買いたいと思います。
陶器がかなりの存在感があり、それはいいのですが届いた時のダンボールの大きさに驚きました。ワレモノなので仕方ないですが。

5 2020-06-05

すごく、いい香りです。
部屋のインテリアとしても、あっている感じで、大変気に入りました。

• nicoandoさん
  • nicoandoさん

4 2020-03-10

良品
サイズ感、香り、デザイン良いですが、開封したら下受け皿が割れていたので星マイナス。無しで使いたいと思います。

5 2020-02-03

玄関用に。
玄関に小さめのディフューザーを置いていたのですが、近くに行かないと香らず何かいいものがないかと探していた所、大きさもあり、インテリアとしてもなじむこちらを発見!
夜置いて朝にはほんのり、きちんと香り良い感じです!
子供にとってもキツくなく良い香り〜!!と喜んでました。

4 2020-01-21

いい香りです
お店からの発送は早かったんですが、付属のプレートが割れてました。すぐに連絡をしたら、お店の対応はすごくよかったです。ただ、代替品を送ってくるメーカーの発送に少し時間がかかりました。お店の対応がよかったので◎