日本製!抗菌・防カビ お風呂ふた [Ag取っ...(家具と雑貨のカグザク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-04-27

大満足です!
軽く取っ手が付いているので使い易いです。お手入れも楽なので嬉しいです。

• Ken0554さん
  • Ken0554さん

4 2016-04-21

目的サイズと実物サイズに若干違いがある。
取手は自分で簡単に装着できます。軽いです。目的サイズと実物のサイズとの若干の違いがあり、気になります。

5 2016-04-18

ずっと巻きふたを使っていたのですが、カビがすごくて洗うのも大変になったのでこちらを購入しました。高額なのでなかなか購入を決断できませんでしたが、洗うのも簡単で、思っていたより軽く、取っ手も付いているので小さな子でも扱いやすかったので、ホント買って良かったです。

• ワン0211さん
  • ワン0211さん

4 2015-12-25

早い!商品到着!
予想どうり良い商品です、お風呂で本を読む場合テーブルとして使用。丈夫です。

5 2015-12-24

似たような商品はあるものの、取っ手付を探していたのでちょうど良かったです。
80歳の高齢の両親へのプレゼントにしたので、とても喜ばれました。
295661-20151220-0955836101

5 2015-09-29

使いやすいです
以前からお風呂のふたを探していました。
少し変わっているお風呂の形なので正規のふたで探していたのですが
ぴったりサイズの軽くてきれいなふたが見つかって満足です。
しかもふたに取っ手が付いているので便利です。

5 2015-09-01

期待通りです
これまで使っていたシャッタータイプはカビの発生、洗いにくい、扱いにくい、大きな音がすると不満だらけでしたがこれは軽くていいです。フチが滑らないので入浴時は立てかけておけます。

5 2015-08-28

満足です。
次の日には届きました。
思ったより軽く、デザインもすっきりしていてよかったです。
取っ手付にして、便利でよかったです。

5 2015-07-30

母親の希望で購入しました。
軽くて使いやすそうです。

5 2015-07-02

注文して二日後に届きました。迅速な対応ありがとうございました。取って付きにするかどうか迷ったのですが、小2の子供が一人でお風呂に入るので、扱いやすい取って付きにしました。
子どもも取っ手がついているので楽に蓋をはずしてました。値段も安くて、良かったです。

4 2015-04-19

軽くてスッキリ
巻くタイプのふたを使っていましたが、カビがこびりついて掃除をしても落ちなくなってしまったので買い替えをしました。
軽いし、掃除もしやすいので満足です。
もうちょっと価格が安いといいですね。