『レビュー投稿で今治タオルほか特典』 日...(家具と雑貨のカグザク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-12-28

まあまあ良いかな?
とても軽い。
事前に採寸していたものの、サイズはぴったり。よくできている。
浴槽に乗せたら使うとつなぎ部分が硬いせいか折れの
癖が取れず、それぞれの山型部に隙間ができる。
熱がかかったり時間が経てば取れるのだろうか?

4 2017-01-02

頑丈な作りが良い
10年使った風呂の蓋がボロボロになってしまい、新年を機会に取り替えを決心しました。グレーの質感も良く、また、作りもしっかりしているようで気に入りました。ただ、最終評価は5年くらい経たないと正確にはできないと思いますが。あと、横の寸法が少し長めだったので、若干使いにくく感じています。まあそのうち慣れればどうってことないと思いますが。

5 2016-12-24

サイズもぴったり
受注番号 295661-20161219-0341681184 同じ商品を通販セ○ールで買ったものを使っていて良かったのでリピートしようと注文しました。Ag銀イオンでほとんど全くと言っていいほど何年たってもカビ知らずでいいですよ。それまではどんなに凸凹をこすってもお風呂のゴムパッキンのようにカビてしまうのは常でした。でもこのふただけはカビが生えないからすごいです。前回はケチってぎりぎりサイズで使用していましたが(通常大きくなるほど値段が高い)つなぎ目に亀裂が入って少々くたびれてきたために同じものを探していてセ○―ルよりお得なこちらを見つけて余裕のあるサイズを頼むことができました。コンパクトにたたんだクセのなみなみが少し浮いていますが、そのうちに馴染んでくるのではと思います。うちの場合はたたまないで使ったほうがいいかもしれません。ちなみに前回のは2つ折りで使っていました。これはお願いですが、最近はシャンパンゴールド色もできたようですね。色も選べるといいです。次回に期待しています。何よりとっても安く購入できてありがたいです。カビない風呂ふたで最高です。ありがとうございました。

4 2017-06-04

たたむととてもコンパクトで掃除が楽になりました。
以前の家の風呂のサイズから倍近い大きさになったので
ふたの重さや扱いにまだ慣れないです。
日本製ということなので丈夫で長持ちするといいと思います。

5 2017-03-23

ぴったりはまりました
まだ風呂桶にお湯を張れるような状態ではないですが、蓋はぴったりはまりました。
銀イオンの効果にはこれからの期待も込めて、星5つとしました。

5 2016-12-21

12年使ってたお風呂のフタが使えなくなって
どうせならカビが付きにくいものが良い、そして掃除しやすいものが良いと思ってこちらを購入しました。
銀イオンが何処まで抗菌してくれるのかはわからない…のですか、お風呂のお湯が汚れにくくなった気がします。
そして前のフタと比べて、お湯が冷めにくくなりました。
お掃除もしやすいし、オススメです

4 2016-12-13

品揃え最高😃⤴⤴
お風呂のふたが壊れて、ホームセンターに買いに行きましたが種類も少ないうえ、価格も高額でとりあえずネットをみてみようと思い閲覧してみました。種類、サイズも豊富で価格も品質に合ったものが多く、助かりました❗配達も入金後、すぐ届き 寒さの増すこの時期に間に合って良かった❗です。ありがとうございました🎵

• paseponさん
  • paseponさん

5 2016-12-09

うちのお風呂のサイズにピッタリで しかも軽くて とても良かったです!

5 2016-10-09

満足です
長年使用していたジャバラの風呂フタが真っ二つに割れたので、カビが発生しないというこの商品を購入しました。ジャバラの風呂フタで慣れているせいか、折り畳むのが若干気になりますが、風呂フタとしてはグレー色で品があり、水を弾くツヤツヤ感がとてもいいです。近所のお店よりも送料込みで安く購入できたのでとても満足です。

5 2016-07-24

2週間使ってみました
最初、バスタブ(アイボリー)と色の対比にドキリとしましたが、見慣れてくると何も思わなくなりました。
保温性も以前の物と変わりないと思います。
うちのバスタブは少し傾斜がありますが、ふたとの間の隙間も気になりませんでした。
一番の良い点は収納性が良く今まで湯船につかるときにふたを立てていたのが、その必要がなくなりました。

4 2016-07-09

抗菌、防カビ風呂ふた
抗菌、防カビ風呂ふた(Ag銀イオン風呂ふたL15/L-15(75×150用)折りたたみタイプシルバー)を購入しました。以前使用していた丸めるタイプ(ジャバラみたいな)の風呂ふたに比べ、たたんだ時はかなりコンパクトになりびっくりしました。それと抗菌タイプのおかげか、カビも少ないように思います。とても良い買い物だと思いました。

• tabodosuさん
  • tabodosuさん

5 2017-05-01

グッドです!
購入してから約8か月経ちました。
特に気にしないで普通に使用していますが、
売りの通りで、カビ・ぬめり・汚れ等は特にありません。
取扱いも楽ですし、結構すぐれ物だと思います。お勧めです。

4 2017-04-21

いい感じ
まだ、届いたばかりなんで抗菌、防カビは分からないけど、期待できそうな予感。
新しいからか、蓋した時に折り目が浮くけど、使っているうちになじんでくるのかなと。軽いのは◎

5 2017-04-04

2日に注文して4日に届きました。梱包はダンボールではなくプチプチの袋で驚きましたが頑丈に包まれていたので大丈夫でした。商品はとても軽く満足です。

4 2017-03-26

まだ様子見です
サイズはぴったり、見た目も悪くありません。
ただ、広げた時にふたが浮いて平らにならないので、風呂の椅子とかを重しにして様子をみています。これが直らないと・・・