日本製!抗菌・防カビ 風呂ふた [Ag銀イオ...(家具と雑貨のカグザク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-02
  • 思ったより軽い!
  • 見た目も銀、中身も銀ですんで安心感は風呂フタ界随一と言っても良い。東京在住の私の家ですが1時間程度なら湯船の温度をある程度保ってくれています。嬉しいことに、この風呂フタを使用してから天井から垂れる滴が無くなり始めました!やはり天井滴は湯船からの湯気が大きな要因だったようです。ただ、湯気が浴室を包まなくなったせいもあり、誰かが入った後でも結構肌寒く感じるようになりました。一長一短 ・・・(続きを読む
  • リトルコンチェントさん
  • 3 2016-06-03
  • いいと思います
  • うちの浴槽に合う風呂ふたが近くの店には無くて、今回買ったものがぴったしだったのでうれしかったです。結構使い勝手もよくいい感じです!まだ使って3日くらいなので、これからカビが生えるかはわからないので、星3つにさせてもらいます。 ・・・(続きを読む
  • ななちゃんおすねこさん

4 2016-03-01

まあまあ満足です
注文後すぐに届きました。
以前は丸めるタイプでカビが生えやすく最後はボロボロに切れて処分。
今回購入したものは作りもしっかりしており抗菌性もよさそうです。
水ハジキも良く清潔感があります。
ただ、今まで丸めるタイプを使用していたので勝手がイマイチ。
時間が経てばなれるでしょうが・・・。
まあ良い買い物でした。

5 2016-09-25

サイズピッタシ 防水加工あり
同じもの2回目購入です。以前購入したのが7〜8年前で、痛んできたので交換しました。
撥水加工があり、水弾き効果があり、水玉になり、散ります。
重さは特に気になりません。

5 2016-07-26

お風呂のふた
サイズもぴったり合い、軽くてコンパクトに使えて満足です。

• C-810さん
  • C-810さん

5 2016-06-22

軽い!
受注番号] 295661-20160618-0229459280
軽くて使いやすいです。

5 2016-06-03

軽くて使いやすい
以前の風呂蓋はロールタイプで、だいぶ長く使ったせいか滑りやカビが取れなくなってしまいました。
この商品は溝も少ないですし、Ag銀イオンなので清潔に使えると思いました。
サイズもピッタリでとても満足しています。

• MAMAN831325さん
  • MAMAN831325さん

5 2016-04-28

思った通り
お風呂のふたを探していて、すぐにこの商品が気になりました。風呂のふたがカビたりぬめったりと掃除が大変だったり、かさばるデザインだと折角の湯船や洗い場が狭くなるし、私が探していたものにぴったりでした。商品を即購入したんですが、配送もすぐに対応していただき転居予定の3日前に注文し新居の入居日に合わせて届くように手配していただきすぐに使うことが出来ました。商品自体は私が思っていた通りの機能性で、デザイン的には思っていたよりもスタイリッシュでコンパクトな感じで良かったです。

• 福820さん
  • 福820さん

5 2015-10-15

驚くほどピッタリサイズでした。まだ少しですが浮いている部分がなじんでいませんが、メンテナンスは楽で購入してよかったです。

• K3216さん
  • K3216さん

5 2016-09-27

使い勝手良い
折りたたみなので、場所取らずで使い勝手は良いです。まだ使い始めたばかりなので、銀イオン効果はあまり分かりませんが、、面が広いので掃除もし易いです。

5 2016-09-20

とても、いい感じです。うちのお風呂に、ぴったりでした。
注文番号295661-20160913-0903569380

4 2016-09-18

思ったよりもずっと軽かったです。見た目も綺麗で満足しています。抗菌効果はまだわからないので星4つで!

5 2016-09-09

ぴったりです。
「お風呂のふた」って、
買え変えようと思っても、
壊れない限り使い続けてしまうものですね。
ちょうどいいタイミングで良い物を見つけることが出来ました。

• yuiyui0126さん
  • yuiyui0126さん

5 2016-08-31

届きました!
サイズが合うか心配でしたけど、ピッタリでした!
本当に満足しています。お風呂の雰囲気もキレイになって買って良かったです。

4 2016-07-20

すぐ届きました
すっきりとしたデザインで使いやすそうです。
ただ、梱包がエアパッキンで巻かれただけなので、外から中身が見えるのはいかがなものかと・・・。ここでマイナイス1です。

4 2016-07-06

軽くて便利だけど
タイトルの通りかなり満足しています。ジャバラタイプより、扱いやすく、汚れにくいです。ただ、手すりをつけているので、それに引っかかって閉めにくいのが最大のネック。手すりが必要な人に扱いにくいと、軽くても魅力が半減します。健康体なら軽くなくても、あまり問題ないので。

5 2016-07-01

畳んだとき幅は取りませんがその分高さはあります。