日本製!抗菌・防カビ 風呂ふた [Ag銀イオ...(家具と雑貨のカグザク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-02
  • 思ったより軽い!
  • 見た目も銀、中身も銀ですんで安心感は風呂フタ界随一と言っても良い。東京在住の私の家ですが1時間程度なら湯船の温度をある程度保ってくれています。嬉しいことに、この風呂フタを使用してから天井から垂れる滴が無くなり始めました!やはり天井滴は湯船からの湯気が大きな要因だったようです。ただ、湯気が浴室を包まなくなったせいもあり、誰かが入った後でも結構肌寒く感じるようになりました。一長一短 ・・・(続きを読む
  • リトルコンチェントさん
  • 3 2016-06-03
  • いいと思います
  • うちの浴槽に合う風呂ふたが近くの店には無くて、今回買ったものがぴったしだったのでうれしかったです。結構使い勝手もよくいい感じです!まだ使って3日くらいなので、これからカビが生えるかはわからないので、星3つにさせてもらいます。 ・・・(続きを読む
  • ななちゃんおすねこさん
  • M sanさん
  • M sanさん
    購入者 レビュー投稿 32

5 2016-12-29

とてもコンパクト〜
ロールの風呂ぶたは掃除がしにくいので、たためるふたにかえたかったのですが、今回、日本製・銀加工・コンパクトにたためる良い商品に出会えました。長さがあるので、結構値段が高かったりするのですが、低価格だったのが一番の決め手です。白色もイイなと思ったのですが、シルバーの方が安かったのでこちらにしました。(70×140を購入)

• master.jpさん
  • master.jpさん

5 2016-11-29

安く購入でき
品物はしっかりしていてると思います、防カビ性に期待したいと思います。

• MAMAN831325さん
  • MAMAN831325さん

5 2016-04-28

思った通り
お風呂のふたを探していて、すぐにこの商品が気になりました。風呂のふたがカビたりぬめったりと掃除が大変だったり、かさばるデザインだと折角の湯船や洗い場が狭くなるし、私が探していたものにぴったりでした。商品を即購入したんですが、配送もすぐに対応していただき転居予定の3日前に注文し新居の入居日に合わせて届くように手配していただきすぐに使うことが出来ました。商品自体は私が思っていた通りの機能性で、デザイン的には思っていたよりもスタイリッシュでコンパクトな感じで良かったです。

4 2016-03-01

まあまあ満足です
注文後すぐに届きました。
以前は丸めるタイプでカビが生えやすく最後はボロボロに切れて処分。
今回購入したものは作りもしっかりしており抗菌性もよさそうです。
水ハジキも良く清潔感があります。
ただ、今まで丸めるタイプを使用していたので勝手がイマイチ。
時間が経てばなれるでしょうが・・・。
まあ良い買い物でした。

4 2016-12-17

今回購入したものと同じ風呂蓋を使っていますが、かなり長持ちしました。さすがに傷んできたので買い替えをすることにしましたが、価格は今回のほうが安いです。

4 2016-12-14

抗菌・防カビの風呂ふたということで、飛びつきました。
一番カビのはえやすいお風呂なので、とても嬉しいです。

4 2016-12-14

軽くてとてもいいです。
届いてすぐ、なかなかまっすぐになってくれなかったので★1つ減らしました。
抗菌,防かびに期待しています‼

4 2016-12-03

軽くてたたみやすい!!幅をとらず邪魔にならない!

5 2016-11-06

使いやすい
軽くてコンパクトなので、お風呂掃除の時も楽です。まだ使い始めたばかりですが、カビが生えにくそうでよかったです。

4 2016-10-28

この商品 大変気に入っておりまして 定期的に買い替えています。防カビ対策に('∇^d) ナイス☆!!

4 2016-10-24

満足
近場のお店で買うより かなり安く買えて満足です

• Rock'nさん
  • Rock'nさん

5 2016-10-11

安くてサイズも豊富
実家へのプレゼントとして購入しました。浴槽が20年以上前の型でしたが、それに合うサイズが見つかり助かりました。以前から、冬はフタを半分くらい開けて入る習慣がありましたが、これなら微調整ができるし、開閉がとても楽でした。材質的に汚れも着きにくそうなので、長期使用できることも期待しています。

• jiro11さん
  • jiro11さん

4 2016-10-09

いい商品です。
軽くて非常に使いやすいです。保温効果も抜群で、何よりも、カビが付かないのが、非常に助かってます。今までのプラスチックの蓋はすぐにかびが付いて、ゴシゴシたわしで洗ってました。この蓋はそんな事しなくていい蓋でいい商品です。

4 2016-09-30

見た目がいい
小さくたためてすごく良い後は耐久性いつまでつかえるかです。

5 2016-09-28

すぐ届きました
注文後すぐ届きました。デザインもすっきりしていて
使うのを楽しみにしています。