『レビュー投稿で今治タオルほか特典』 日...(家具と雑貨のカグザク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-02
  • 思ったより軽い!
  • 見た目も銀、中身も銀ですんで安心感は風呂フタ界随一と言っても良い。東京在住の私の家ですが1時間程度なら湯船の温度をある程度保ってくれています。嬉しいことに、この風呂フタを使用してから天井から垂れる滴が無くなり始めました!やはり天井滴は湯船からの湯気が大きな要因だったようです。ただ、湯気が浴室を包まなくなったせいもあり、誰かが入った後でも結構肌寒く感じるようになりました。一長一短 ・・・(続きを読む
  • リトルコンチェントさん
  • 3 2017-06-19
  • 予想通りの良い商品でした
  • 特段素晴らしいわけではありませんが、必要十分な性能です。畳んだ時にコンパクトになるという触れ込みでしたが、厚みがあるので、畳む過程でバスタブ横のハンドルと接触してしまいます。畳むときに一枚ずつ畳んでいけば問題はありませんが、慣れるまでの問題でした。ちなみに表裏があり、シール面が上です。見た目も良く、今後の防カビ効果に期待したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • クリスマンローさん
  • M sanさん
  • M sanさん
    購入者 レビュー投稿 37

5 2016-12-29

とてもコンパクト〜
ロールの風呂ぶたは掃除がしにくいので、たためるふたにかえたかったのですが、今回、日本製・銀加工・コンパクトにたためる良い商品に出会えました。長さがあるので、結構値段が高かったりするのですが、低価格だったのが一番の決め手です。白色もイイなと思ったのですが、シルバーの方が安かったのでこちらにしました。(70×140を購入)

4 2017-06-11

いいかんじ
届いたばかりで耐久性は分かりませんが、かなりいいかんじです。

5 2017-06-08

サイズも色合いも、スペースもよい
抗菌に関しては、もう少し使ってから…

4 2017-05-27

気に入りました
風呂ふた水きれもよく、カビはえなさそうです。
コンパクトに畳めるので場所とらないですね。
いいと思います。

4 2017-05-20

即届きました!
シャッター式のふたが割れてしまっての買い換えです。
以前のが、ゴム部分にカビがでてしまったので、防カビのこちらにしました。
コンパクトな折りたたみも魅力で購入いたしました。

4 2017-05-20

風呂のふた
折りたたんだ時に思ったよりかさばりますが、開け閉めは楽でした。

5 2017-05-11

良かった
購入して良かったです。風呂蓋掃除もしやすく、カビにくいということで選びました、清潔に使えそうです!

• さつま85さん
  • さつま85さん

4 2017-03-26

軽い
注文から配送までが早くて良かったです
商品も軽くて、大きさもピッタリでした
使わないとカビが生えるか分からないので星は4つにさせて頂きました。

4 2017-03-10

今までのシャッタータイプよりも軽くてかさばらないので、お風呂場がすっきりした感じです。思ったよりも濃い色だったのでよごれたときに洗いにくいかな。抗菌だけど洗わないといけないと思うのでもう少し色は薄いほうがいいのでは。

5 2017-02-17

手頃な価格でサイズもピッタリで良かったです。銀イオンの効果はまだわかりませんが期待を込めて☆5つです。

4 2016-12-17

今回購入したものと同じ風呂蓋を使っていますが、かなり長持ちしました。さすがに傷んできたので買い替えをすることにしましたが、価格は今回のほうが安いです。

4 2016-12-14

抗菌・防カビの風呂ふたということで、飛びつきました。
一番カビのはえやすいお風呂なので、とても嬉しいです。

4 2016-12-14

軽くてとてもいいです。
届いてすぐ、なかなかまっすぐになってくれなかったので★1つ減らしました。
抗菌,防かびに期待しています‼

4 2016-12-03

軽くてたたみやすい!!幅をとらず邪魔にならない!

• master.jpさん
  • master.jpさん

5 2016-11-29

安く購入でき
品物はしっかりしていてると思います、防カビ性に期待したいと思います。