日本製!抗菌・防カビ 風呂ふた [Ag銀イオ...(家具と雑貨のカグザク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-02-01

満足
引越し先に風呂フタがなく困っていました。前の家にある物はずっしりと重く溝のカビができ掃除が大変でした。今回は皆さんの口コミを参考に購入。まだ届いたばかりですが、思ってた以上のもので満足してます。素材もカビにくいと思うし、掃除もしやすいと思います。折りたたむとコンパクトで邪魔にならない。半身浴にも良し!ただ、浴室に折りたたんだまま放置すると密着部分の水はけが悪いので、使わないときは立てて置いた方が良いかと。(立てると自然に広がる)女性でも軽くもてる重さです。

5 2016-07-21

早!!
もう届きました。
さっそくお風呂に!!!ピッタリ
お掃除もしやすそう。

5 2016-06-05

今までの風呂のふたは白色だったので、今回のグレーは少し暗く感じるかと思いましたが、落ち着いた感じで気に入りました。また、今のところ清潔に保たれていて、今後にも期待しています。

4 2016-05-21

コンパクトに折りたためて使い易いです。
色がも少し明るいほうがいいです。

4 2016-05-03

これからが楽しみ
こちらの商品を早速使用してみましたが最初の印象としては、お風呂が少し豪華になったような気がしました。色も思っていたより落ちつており満足しています。後は、防カビ・抗菌効果がどのくらい効果を出すのかが楽しみです。

4 2016-03-12

今までのフタはすぐにカビが発生してしまうのと丸めるタイプなので場所をとってしまい困っていました。この商品は抗菌・防カビに加えてコンパクトなので期待しています。

4 2016-03-04

よかったです
注文後翌日に届きました。
思ったより軽く、畳む時出る音も以前の細かい蛇腹の蓋よりも出ません。
立てると開くのがちょっと・・・
湯船に乗せて置く分には大丈夫です。
今後、カビが出ないことを期待しています。

5 2016-02-23

とてもよかったです。
前に使っていたのより、軽くてそうじしやすいです。
もっと早く買えばよかった。

4 2016-01-12

買ってよかったです。
自分用に買いました。半身浴したいため降りたためて上で何かできるようなものを求めていました。まだ使い始めて1週間ですが、かなり半身浴しながら使いやすいです。降りたためてコンパクトそして薄い!あとはカビなければいいなーということで星は4つ。

4 2016-01-08

期待を込めて
まだ使い始めて間もないので、効果はわかりません。
が、期待を込めて☆4つで!

4 2015-12-26

お風呂の蓋が、だいぶ汚れてきたので、取り替えようと、いろいろレビューを見てこちらにしました。サイズはピッタリでした。まだ届いたばかりなので、星4で!

4 2015-12-22

軽くて綺麗に折りたためて 買って良かったです。
あとは カビが つかなかったら いいなぁと希望をこめて☆4つです。

4 2015-12-21

今使っているフタのカビが取れにくくなっため買い換えました。
こちらのフタは、カビが生えにくいとの事で期待しています。また、コンパクトに折りたためるので、ベランダで陰干しする事もでき、快適なバスタイムが過ごせそうです。

4 2015-12-17

良い買い物が出来ました
20151208-0922279134
長年使ってきたお風呂のフタが傷んできたのでこちらの商品を買いました。
銀イオンで防カビ効果を期待してます。
最初折りたたみ癖でキッチリとフタが閉まらなかったけど、使ってれば良くなると思います。

5 2015-12-14

凄い
購入してから半年近く経ちましたが殆どお掃除していないのに全然カビが生えません。本当に凄いです。実家にもプレゼントしようと思います。