日本製!抗菌・防カビ 風呂ふた [Ag銀イオ...(家具と雑貨のカグザク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kamenayuさん
  • kamenayuさん

5 2016-10-14

コンパクトな風呂ふたを探してたら、防カビ!の言葉に飛びつきました。蛇腹より軽い感じがして、何よりコンパクト。
配送はプチプチに包まれて中身が透けて届けられました。

5 2016-12-24

一目で気に入りました
デザインもよく防カビという事、リーズナブルなので即購入を決めました。

5 2016-12-06

注文した翌日に届きました
発送が早く驚きました。まだ使っていませんが、抗菌・防カビに期待して注文しました。商品は軽くて良かったです。

5 2016-12-02

すぐに届きました
本日届きました。シルバーで清潔感があってサイズもぴったりです。

4 2016-11-17

お風呂のふた☆
サイズも、色も、うちの家にぴったりで
すごく良いです!
折りたたみのくせが、今はまだ残ってますが、徐々に解消するとの事です。

5 2016-11-06

抗菌というのが買う決め手になりました。
サイズの測り方も記載されていたので買う際に参考になったのが良かったです。

4 2016-11-02

半永久的に使用できるとの説明に惹かれて買いました!Agがカビを寄せ付けずに期待できます。
実物が来たときに、表面の折りたたみの部分の、のりづけというのか、見た目でとっても雑で、返品しようかと迷いましたが、すぐ使いたかったので使用してしまいました。なので星は4つにしました。使い勝手は良いです。

5 2016-10-19

水をすごくはじきます。かびについては今の所ぜんぜん大丈夫です。このまま効果が続くとよいなと思います。買ってよかったです。

5 2016-10-18

商品購入4度目
軽くて 使いやすく 離れて暮らす 子供や親の家にも購入 皆気に入って使っています

• L.T6290さん
  • L.T6290さん

4 2016-10-02

カビがひどくなって。
風呂のふたが古くなり、買い換えました。カビ防止、銀の力に期待しています。半年過ぎたころ、また投稿したいと思います。

5 2016-09-30

まだ抗菌効カビの効果は分かりませんが、期待大です。

5 2016-09-19

しっかり測って注文したのでサイズはぴったりでした。
溝が多いタイプの蓋よりかなり洗いやすいので、毎日の掃除も苦ではないです。
カビないでくれることを期待してます。

5 2016-09-15

コンパクト
思った以上にたたんだ状態がコンパクトで使いやすいです。
気を付けていてもかび易い物なので、抗菌・防カビに期待です。

5 2016-09-14

約束どおりに本日届きました。思った通りしっかりしており、軽量で満足しました。後は、使用して、カビ等がどうかということです。

4 2016-09-09

軽い
思ったより色が暗かったですが、軽くてコンパクトに収納出来ます。
後は抗菌の効果に期待します。