『レビュー投稿で今治タオルほか特典』 日...(家具と雑貨のカグザク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-15

初の折りたたみタイプ
今までロールタイプしか使ったことがなく、こちらのスタイリッシュなデザインに惹かれて購入しました。
ロールタイプと比べ、洗いやすい。
重量感は予想通り。安いプラスチックに比べたらもろん重みがありますが、全然許容範囲です。
頑丈な感じがします。
また、防カビ・抗菌という点も◎。(まだ数日しか経っていませんが)
我が家は決してお風呂が広いわけではなく、コンパクトで無駄なく収納できるのもいいですね。
サイズも幅広く選べたので、ピッタリです。
末永く使わせていただきます。

5 2017-03-02

コンパクト
場所をとらず、掃除もしやすいです。カビの発生はこれから使っていかないと分からないですが、実家で使用している同じタイプの物は、2年使用でまだ生えていないので、期待しています。

• kamenayuさん
  • kamenayuさん

5 2016-10-14

コンパクトな風呂ふたを探してたら、防カビ!の言葉に飛びつきました。蛇腹より軽い感じがして、何よりコンパクト。
配送はプチプチに包まれて中身が透けて届けられました。

5 2017-05-22

正解でした
シルバーなので汚れが気にならないように
思い購入しましたが正解でした。
水滴が点滴なので拭いてさえいれば長持ちしそうです。
消耗品の中ではとても良いと思います。

5 2017-04-21

すぐに届きました。サイズもピッタリで、コンパクトにたためるのが良いです。

4 2017-02-28

お風呂のフタ
注文してすぐ届きました。
運送会社がヤマトか佐川だったらよかったです。

5 2017-02-23

抗菌風呂ふた
外観、使い勝手も良く満足しています。
また、短時間で対応して頂き有難うございました。

5 2016-12-24

一目で気に入りました
デザインもよく防カビという事、リーズナブルなので即購入を決めました。

5 2016-12-06

注文した翌日に届きました
発送が早く驚きました。まだ使っていませんが、抗菌・防カビに期待して注文しました。商品は軽くて良かったです。

5 2016-12-02

すぐに届きました
本日届きました。シルバーで清潔感があってサイズもぴったりです。

4 2016-11-17

お風呂のふた☆
サイズも、色も、うちの家にぴったりで
すごく良いです!
折りたたみのくせが、今はまだ残ってますが、徐々に解消するとの事です。

5 2016-11-06

抗菌というのが買う決め手になりました。
サイズの測り方も記載されていたので買う際に参考になったのが良かったです。

4 2016-11-02

半永久的に使用できるとの説明に惹かれて買いました!Agがカビを寄せ付けずに期待できます。
実物が来たときに、表面の折りたたみの部分の、のりづけというのか、見た目でとっても雑で、返品しようかと迷いましたが、すぐ使いたかったので使用してしまいました。なので星は4つにしました。使い勝手は良いです。

5 2016-10-19

水をすごくはじきます。かびについては今の所ぜんぜん大丈夫です。このまま効果が続くとよいなと思います。買ってよかったです。

5 2016-10-18

商品購入4度目
軽くて 使いやすく 離れて暮らす 子供や親の家にも購入 皆気に入って使っています