日本製!抗菌・防カビ 風呂ふた [Ag銀イオ...(家具と雑貨のカグザク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kamenayuさん
  • kamenayuさん

5 2016-10-14

コンパクトな風呂ふたを探してたら、防カビ!の言葉に飛びつきました。蛇腹より軽い感じがして、何よりコンパクト。
配送はプチプチに包まれて中身が透けて届けられました。

4 2016-02-01

満足
引越し先に風呂フタがなく困っていました。前の家にある物はずっしりと重く溝のカビができ掃除が大変でした。今回は皆さんの口コミを参考に購入。まだ届いたばかりですが、思ってた以上のもので満足してます。素材もカビにくいと思うし、掃除もしやすいと思います。折りたたむとコンパクトで邪魔にならない。半身浴にも良し!ただ、浴室に折りたたんだまま放置すると密着部分の水はけが悪いので、使わないときは立てて置いた方が良いかと。(立てると自然に広がる)女性でも軽くもてる重さです。

4 2016-01-08

期待を込めて
まだ使い始めて間もないので、効果はわかりません。
が、期待を込めて☆4つで!

5 2016-12-06

注文した翌日に届きました
発送が早く驚きました。まだ使っていませんが、抗菌・防カビに期待して注文しました。商品は軽くて良かったです。

5 2016-12-02

すぐに届きました
本日届きました。シルバーで清潔感があってサイズもぴったりです。

4 2016-11-17

お風呂のふた☆
サイズも、色も、うちの家にぴったりで
すごく良いです!
折りたたみのくせが、今はまだ残ってますが、徐々に解消するとの事です。

5 2016-11-06

抗菌というのが買う決め手になりました。
サイズの測り方も記載されていたので買う際に参考になったのが良かったです。

4 2016-11-02

半永久的に使用できるとの説明に惹かれて買いました!Agがカビを寄せ付けずに期待できます。
実物が来たときに、表面の折りたたみの部分の、のりづけというのか、見た目でとっても雑で、返品しようかと迷いましたが、すぐ使いたかったので使用してしまいました。なので星は4つにしました。使い勝手は良いです。

5 2016-10-19

水をすごくはじきます。かびについては今の所ぜんぜん大丈夫です。このまま効果が続くとよいなと思います。買ってよかったです。

5 2016-10-18

商品購入4度目
軽くて 使いやすく 離れて暮らす 子供や親の家にも購入 皆気に入って使っています

• L.T6290さん
  • L.T6290さん

4 2016-10-02

カビがひどくなって。
風呂のふたが古くなり、買い換えました。カビ防止、銀の力に期待しています。半年過ぎたころ、また投稿したいと思います。

5 2016-09-30

まだ抗菌効カビの効果は分かりませんが、期待大です。

5 2016-09-19

しっかり測って注文したのでサイズはぴったりでした。
溝が多いタイプの蓋よりかなり洗いやすいので、毎日の掃除も苦ではないです。
カビないでくれることを期待してます。

5 2016-09-15

コンパクト
思った以上にたたんだ状態がコンパクトで使いやすいです。
気を付けていてもかび易い物なので、抗菌・防カビに期待です。

5 2016-09-14

約束どおりに本日届きました。思った通りしっかりしており、軽量で満足しました。後は、使用して、カビ等がどうかということです。