日本製!抗菌・防カビ 風呂ふた [Ag銀イオ...(家具と雑貨のカグザク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-02-01

満足
引越し先に風呂フタがなく困っていました。前の家にある物はずっしりと重く溝のカビができ掃除が大変でした。今回は皆さんの口コミを参考に購入。まだ届いたばかりですが、思ってた以上のもので満足してます。素材もカビにくいと思うし、掃除もしやすいと思います。折りたたむとコンパクトで邪魔にならない。半身浴にも良し!ただ、浴室に折りたたんだまま放置すると密着部分の水はけが悪いので、使わないときは立てて置いた方が良いかと。(立てると自然に広がる)女性でも軽くもてる重さです。

5 2016-09-19

しっかり測って注文したのでサイズはぴったりでした。
溝が多いタイプの蓋よりかなり洗いやすいので、毎日の掃除も苦ではないです。
カビないでくれることを期待してます。

5 2016-09-15

コンパクト
思った以上にたたんだ状態がコンパクトで使いやすいです。
気を付けていてもかび易い物なので、抗菌・防カビに期待です。

5 2016-09-14

約束どおりに本日届きました。思った通りしっかりしており、軽量で満足しました。後は、使用して、カビ等がどうかということです。

4 2016-09-09

軽い
思ったより色が暗かったですが、軽くてコンパクトに収納出来ます。
後は抗菌の効果に期待します。

4 2016-09-07

コンパクト
引っ越したマンションの浴槽に蓋がついていなくて?購入w
蛇腹に折りたためてとてもコンパクトですっきりです。
見た目もスタイリッシュなかんじで清潔感もあり、今のところ問題ないです。
お掃除も楽そうで銀イオンの抗菌パワーに期待!

5 2016-07-21

早!!
もう届きました。
さっそくお風呂に!!!ピッタリ
お掃除もしやすそう。

5 2016-06-05

今までの風呂のふたは白色だったので、今回のグレーは少し暗く感じるかと思いましたが、落ち着いた感じで気に入りました。また、今のところ清潔に保たれていて、今後にも期待しています。

4 2016-05-21

コンパクトに折りたためて使い易いです。
色がも少し明るいほうがいいです。

4 2016-05-03

これからが楽しみ
こちらの商品を早速使用してみましたが最初の印象としては、お風呂が少し豪華になったような気がしました。色も思っていたより落ちつており満足しています。後は、防カビ・抗菌効果がどのくらい効果を出すのかが楽しみです。

4 2016-03-12

今までのフタはすぐにカビが発生してしまうのと丸めるタイプなので場所をとってしまい困っていました。この商品は抗菌・防カビに加えてコンパクトなので期待しています。

4 2016-03-04

よかったです
注文後翌日に届きました。
思ったより軽く、畳む時出る音も以前の細かい蛇腹の蓋よりも出ません。
立てると開くのがちょっと・・・
湯船に乗せて置く分には大丈夫です。
今後、カビが出ないことを期待しています。

5 2016-02-23

とてもよかったです。
前に使っていたのより、軽くてそうじしやすいです。
もっと早く買えばよかった。

4 2016-01-12

買ってよかったです。
自分用に買いました。半身浴したいため降りたためて上で何かできるようなものを求めていました。まだ使い始めて1週間ですが、かなり半身浴しながら使いやすいです。降りたためてコンパクトそして薄い!あとはカビなければいいなーということで星は4つ。

4 2016-01-08

期待を込めて
まだ使い始めて間もないので、効果はわかりません。
が、期待を込めて☆4つで!