4 2023-11-04

今まではクルクル丸めるタイプの風呂ふたを使っていました。溝が多くて掃除が面倒だし、だいぶボロボロになっていたので、パタパタたたむタイプで防カビ効果があるこちらに買いかえ。思ったより暗めな白に感じたけど、見慣れれば気にならないでしょう。一番心配していたのは重さでしたが、今まで使っていた物とさほど変わらない気がします。梱包された物を持った瞬間、あ、思ったより軽いと感じました。
防カビ効果などはこれからしばらく使用してみてからなので、☆−1で。

4 2024-04-12

在庫:在庫分 | カラー:シルバーメタリック

写真通り
まだ使っていませんが、写真通りのものが届きました。広げてもみました、問題なく使えそうです。
お風呂の蓋を被せる部分に蛇口がある方はもう少し大きめを買うことをおすすめします!
少し大きめを買ったのですが、空いてしまうので、、、

4 2024-01-27

在庫:在庫分 | カラー:パールホワイト

商品届きました。
まだ使用していませんが、扱いやすさと寿命に期待。
お早い対応ありがとうございました。

5 2023-11-06

実家の親に頼まれて購入
ジャストサイズ、見映えも良いそうです

4 2023-09-12

思っていたより重たかったですが扱い易すかったです
防カビはこれから使い確かめたいです
梱包はしっかりしていて良かったです

5 2023-09-02

お風呂にぴったりでした!
よかったです!

5 2023-09-01

爽やかな色、爽やかな使用感
ステンレス製の浴槽です。サイズは数ミリはみ出るくらいで、ちょうどよかったです。磁石がついているのでぴったりついてくれます。使用後はシャワーで流すだけですが、ぬめりはまだ出てません。使用は楽です。イタノ両端に水を出す穴がついているので、立てるとスーッと水が出るので重くなくて移動できます。

4 2023-07-29

親にプレゼントしました。カビにくいのが良かったので、それが決め手でした。届くのも早くて良かったです!

• みー301さん
  • みー301さん

5 2023-05-12

軽くて洗いやすく、コンパクトなので
とても気に入りました。
発送も早くて、引越ししたばかりで
フタがなく不便だったので助かりました♪

5 2023-04-28

賃貸のお風呂が冬はすぐに温度が下がるため購入。
ふたはカビたりするのが嫌なのですが、このふたは今のとこほ全然かびておらず、満足です。

5 2023-04-22

品物は良かった
写真通り、想像通りのものが来た
安っぽい感じもない

5 2023-03-23

しっかり抗菌してくれそうな素材で、軽くて折り畳むと場所も取らないのでとてもいいです!

4 2022-12-28

カビが付きにくいことを期待して購入しました。しばらくしないと効果はわかりませんが、丈夫そうでいい感じです。

5 2022-10-29

届いてすぐに使ってみました!
長風呂をしてしまうタイプのためお湯が冷めないようにと思い購入してのですが、とてもよかったです。

5 2022-07-09

丸くなるタイプを使っていたので、平らに収納出来るものを探していました。色合いや形も気に入っています。洗いやすくなりました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品風呂ふた