日本製!抗菌・防カビ 風呂ふた [Ag銀イオ...(家具と雑貨のカグザク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-08
  • 軽くてびっくり
  • うちの風呂は蛇口の位置が悪くて、3年前に購入したふたは切って使ってましたが、穴あきタイプだったため、カビとぬめりが。対応サイズのものに巡り合えず、気になってました。私が奥行を測ったら、64でぎりぎりかな??いちかばちか購入しましたが、ぎりぎりぴったりでした。宅配で手渡しされ、まず驚いたのはその軽さ。簡易包装のため、開封とゴミにも満足。清潔なバスタイムになりそうです。 ・・・(続きを読む
  • ぷちとまと0209さん
  • 3 2016-03-17
  • よい商品だと思います
  • デザインや折りたたみやすさは良いのですが、あらためて、浴槽のサイズは、端から端まで、だけでなく、形も図っておくことが大切であると思いました。浴槽が楕円形である事と、カランが浴槽の角についている為に、一般的な70サイズでは蓋が閉まらないので、今回65サイズにしましたが、端に寄せれば大丈夫ですが、真ん中あたりで畳む事をするとお風呂の中に落ちてしまいます。自分の疎かに残念な気分になってい ・・・(続きを読む

5 2016-11-25

ぴったり!
蛇口の位置が悪く、蛇口部分をカットされた(特注)ふたが付いていたのですが、特注だと結構お高いため何度か買い換えをあきらめていました。
こちらの商品には厚みや1区画分のサイズが表記されていたので,確認したところ一部、幅は入らないのですが,厚みがクリアできましたのでスライドさせればぴったりはまると思い購入しました。案の定ぴったりでした。
軽くて保温力もあり、ジャバラのものよりお手入れも楽で,大変よい買い物ができました。

5 2016-10-22

サイズがちょうど良い
うちのお風呂にピッタリの大きさです。なかなか合う大きさが無いので良かったです。

5 2016-06-24

良いものがお店に買いに行くより、安く買えました♪畳んだときにスペースをとらないので良いです!

5 2016-03-08

軽くてびっくり

5 2016-11-22

探していた通り
ホームセンターなど店頭では取り扱いのないサイズでしたので こちらで購入できました。オーダーとなると金額も高いですし、探していた通りのサイズが送料も無料で購入でき 大変満足しております。

5 2016-10-05

ぴったりでした!
新居に引越してから、以前使用していたフタが合わないまま使っていましたが、壊れてきたのを機に幅の狭いものを探していたところ、こちらに行き着きました。
ぴったりで、とても満足しています!

5 2016-09-23

家のお風呂が65×110ぐらいのサイズなのでなかなか合うものがなく、これで大丈夫かな?と思いながら購入してみました。
1つ分折ればぴったりでした!
軽くて、6歳の子供が簡単に折りたたんでいます。

4 2016-09-16

レビュー遅くなりました。送料込みでこのお値段で 注文してすぐ届いたのでとても助かりました。なかなかホームセンターなどでは見つけられないので良かったです。

5 2016-07-03

満足です!
ずっと欲しいと思っていたので、安く購入できてよかったです。
思っていたよりも軽く、掃除もし易いので助かります。

5 2016-06-24

ピッタリでした
浴槽のサイズが小さくなかなか合う蓋がなくて探していました。横も折りたためるので便利です。

5 2016-05-27

なかなか無い大きさなので、見付かって良かったです。
軽くて使いやすそう。耐久性は、まだわかりません。

5 2016-05-24

良い感じ
65×120を購入。我が家の風呂は65×90のため合うものが全くなく、心配しながら購入しました。
結果、あらかじめ端を折り畳むことで問題なく使用しています。今まで丸めるタイプを使用していたので、繋ぎ目の汚れや丸めても戻ってくるいうストレスが解消され非常に楽になりました。

5 2016-05-24

お店ではなかなか取り扱いのないサイズで困っていました。手元に届くのも早くてサイズもピッタリ!とても良い買い物をしました。

5 2016-05-18

とってもコンパクト
邪魔にならず、スッキリと置けます。持ち運びも軽いです。

5 2016-05-06

しっかりしています
思った以上に軽くて、最近一人で入浴し始めた子供でも簡単に開け閉めできているようです。