5 2024-03-17

在庫:在庫分 | 選択:L14_※実寸73×138cm

想像よりは重量がありましたが、しっかりと保温もしてくれそうです。表面の加工が非常に滑らかで、水はけも良さそうなので、清潔感もあります。抗菌作用はしばらく使用してみないとわかりませんが、期待しています。

4 2024-01-24

在庫:在庫分 | 選択:L14_※実寸73×138cm

清潔感抜群です!
水はけも良く 軽くて シンプルで 言う事なし○
しばらく 使えそうです!

• ワカ殿さん
  • ワカ殿さん

5 2024-01-07

在庫:在庫分 | 選択:L14_※実寸73×138cm

測ったサイズピッタリでした!
今までのものより少し軽くなり
綺麗なふたで快適です。

4 2023-09-25

風呂の蓋
サイズもピッタリで使いやすそうでよっかったです。

5 2023-09-10

とても軽くて、掃除もしやすそうで良かったです!

5 2023-07-12

今まで使っていた折りたたみの蓋が壊れたので買い替えました。
とても軽くて開け閉めしやすくて良かったです。
お風呂が綺麗になりました。

4 2022-09-23

軽いから手入れがしやすい
同じメーカーの同じサイズのものを使っていましたが、汚れてきたので買い替えを。前のものより軽くなったいて、軽くなった分、水を拭き取るなどの手入れがしやすくなりました!
あとはどのくらいカビを防止できるかです。

4 2023-02-07

満足
軽くて取り外しが楽になりそうです。ゴム部分が少し膨れた感のあるサイズで、滑らない仕様のため、立てかけて滑らすしまい方ができないのが少し残念ですが、満足しています。

5 2023-02-04

軽いくて、扱いやすいです。とてもいいです!!!!!!

5 2022-07-03

とにかく軽くて移動が楽です。掃除がしやすいので長く使用できそうです。

• serina124さん
  • serina124さん

5 2022-03-27

今までシャッター式のものを使っていましたが、掃除がしにくいためこちらを購入。
薄くて軽くて洗いやすそうで、きれいを保たそうです。
購入ページにサイズが詳細に記載してあるのも助かりました。

5 2020-12-23

長く使うので東プレ製を選択しました
大変軽いです、そしてふたの縁はAg粒子と思われるものが硬質プラスチックのようなものに含まれているように見えます、抗菌性がかなり高まったように思えます。今は真冬なので夏場でのぬめりやカビ抑制に期待しています。
因みに以前のふたも東プレ製で25年も使いました、ふたの縁はゴム製の為か黒カビが浸透して完全には取れませんでした、でも大変丈夫でした。

4 2020-01-22

扱いやすいです
今までシャッター式の蓋を使用していましたが、洗うのが大変でカビも落ちにくくなってきたので思い切ってこちらの商品に変えました。
フラットなのでスマホも安定しておけて入浴中も楽しみが増えました。軽いので、お手入れも楽です。お風呂上りにサッとシャワーで流して立てかけています。Agイオンパワーがどれくらい効果が出るのか今後に期待です。お値段がもう少し安いと☆5つなんですが…

• NAMAE91さん
  • NAMAE91さん

5 2020-01-17

軽くて清潔!Ag銀イオン風呂ふた
くるくる巻けるシャッター式のお風呂ふたを使っていましたが、カビがつきやすく取れにくいので、初めて組み合わせタイプのものを購入しました。お値段は高いですが、カビ予防を考えてAg銀イオンの抗菌風呂ふたにしたら、軽くて取り扱いも便利。とてもいいです!!サイズはわざとお風呂のふちから手前にはみ出る大きさのものにしました。ふたの端がふちの上にあると、開けるときにふたを持ち上げにくいだろうと思って。これは大正解でした。ストレスなくふたを持ち上げられます!大きめ、お勧めです!

• かかkさん
  • かかkさん

5 2019-04-10

便利
扱いやすいのがなにより嬉しいです。フラットで掃除も楽です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品風呂ふた