日本製!抗菌・防カビ 風呂ふた [Ag銀イオ...(家具と雑貨のカグザク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-04-04

蛇腹タイプを使用してきましたが、古くなり割れてきた為の買い替えです。
お手入れや収納のことを考えて こちらのタイプを購入しました。
今までお手入れにストレスを感じていましたが、これは溝がなく軽いので楽です。
収納も風呂の淵に立てかけても違和感なくゴムがストッパーになるため滑り落ちることなくていいです。
強度と保温性が気になってましたが、強度は我が家のニャンがゴロゴロしても大丈夫でした。
保温性は蛇腹タイプの方がいいようですが、2人家族で問題なく使っています。
銀イオンというのにも惹かれて購入決定しました。
何より清潔感があっていいです。

4 2016-05-23

使いやすい
軽くて扱いやすく,掃除がとても楽です。
お値段がちょっと高いので,長く使えるようにと期待しています。

5 2016-01-27

満足です
今まで蛇腹のフタで洗うのが大変でしたが、手入れが楽になりました。

• lossevさん
  • lossevさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2015-12-27

風呂ふた使用感想
前に使用の蓋に比べ軽くて扱いやすいと好評で満足です

5 2015-12-27

以前使っていた物はジャバラ式で手入れが大変でした。
本品は、軽くて洗いやすいので扱いやすいと思います。

5 2015-12-22

ぴったりでした
サイズを測って注文したけど、ドキドキしていました。使えてよかったです。

5 2015-10-28

買ってよかったです
あまりにも軽くて驚きました。
ホワイトボードのような見た目です。
縁のグレーの部分にはラメが入っておりかわいいです。
大満足です。

5 2015-08-21

使いやすくて掃除もしやすいので、買ってよかったです。

5 2015-08-02

満足です。
思ったよりも軽く、フタの周りのゴムもよく効いて立てかけやすいです。
全体的に扱いやすくて良かったです。

4 2015-02-02

軽いです!
初めて板状の風呂の蓋を購入致しました。
一枚がとても軽いので、高齢者でも簡単に移動させていました。
実寸をきちんと見ずに購入してしまい、70×140サイズでは少し小さかったです。

4 2015-05-24

軽くて清潔
思っていたより軽くて、清潔感のある商品です。
ただし70×140を買ったのですが、実寸は68×138なのでお風呂のサイズギリギリになってしまったのでもぅワンサイズ上を買えば良かったかな??(泣)

4 2015-03-10

買う前に色々と他をみました。良さそうだったので決めました。対応も早くて嬉しいです。

5 2015-02-21

翌日届きました。
スタッフも親切でした。
軽くて扱いやすい。
3枚なので1枚開けて
首だけだして入浴しています。

• Yagi1085さん
  • Yagi1085さん

5 2015-01-03

有難うございました
すぐに届いて、見た目もすっきり。有難うございました。