5 2023-05-07

シーリングファン付きでナチュラルな感じの物をずっと探してました。これはイメージぴったりの物で大満足です。取り付けも1時間かからないくらいで終わりました^_^

5 2023-02-19

良いね
シーリングファンを探したいたら評価の良いこの商品を見つけました 電球は2つでも普段使いには充分でした リモコンの反応もよく良い買い物でした
見た目もおしゃれで子供も喜んでいます

• hotpot1さん
  • hotpot1さん

5 2022-06-20

妻が悪いのですが
昨日届いて今日取り付けました。電球をつけない状態でリモコンで操作したら羽が回ったので、リモコンで羽を止めて電球を妻がつけようとしたのですが口金17の電球を間違って付けようとして間違いに気付いたのですがその後口金26の電球をつけても全く点灯せず羽もうごきません。多分口金17の電球をつけた時にショートしたのでしょう。妻を責めるわけにもいかず悲しい1日になりました。
お店から連絡がありショートした可能性は低いと言われ代替品と交換してもらいました。価格の安い所でなくちゃんとしたお店で買って良かったです。

• kudou-pさん
  • kudou-pさん

5 2016-06-23

取り付け完了
組立は、簡単でしたが、取付には苦労しました。3m程の天井高に取り付けるため、大きめの脚立が必要です。それなりの重さがありますので、ある程度の力が求められます。また、高所恐怖症の人は、取付作業は難しいでしょうね。結局、便利屋さんに2,800円でお願いし取り付けてもらいました。
LED電球にしましたので、きっと10年近くは、交換の必要が無いのだろうと安易に考えています。
部屋がおしゃれな感じになり、空気が循環している感じもあり、とても、満足しています。

• ekin8630さん
  • ekin8630さん

4 2016-09-01

シーリングファン
デザイン、雰囲気、操作機能共に非常に良かった。嫁さんはリビングにもう1つ同じシーリングファンを取り付けたいとお気に入り。
ただ取り付けは他のレビューにもあるように、重さがかなりあるので2人掛かりでもかなり汗をかきました。天井への固定も我が家の場合、ネジ2つなので重みから不安が残ります。今のところはノープロブレムです!

5 2015-12-05

コスパ最高です。
数日前に到着していたのですが、週末の今日に取り付けました。
以前にも同様の構造の器具を取り付けたことがあるので、手順は迷わずに取り付けできました。
取り付け時間は約30分。天井にとりつける金具はしっかりと取り付けないと危ないので、ドリルで天井に穴をあけ、4本のねじでしっかりと固定します。男性なら一人で十分ですが、女性だと二人で作業したほうが安全でしょう。この値段はお買い得です。(^^♪
注文番号 295661-20151129-0858601328

4 2015-03-07

4灯シーリングファン
以前からシーリングファンが欲しいと思っていました。今回お手頃な物を見つけて購入しました。取り付ける工程の最後で押し上げて回してはめ込む作業に時間が掛かってしましました。女性では組み立てが難しいと思います。完成したら感激です、この値段で十分満足しています。ただ、リモコンで風向きの正と逆が分かりにくいです。

5 2022-01-01

とてもいいです
商品到着後、さっそく取り付けました。
説明書も分かりやすく30分ほどで取り付け完了。
ファンの音は静かで部屋全体が均一に温まっていると実感し快適に過ごせています。
この商品を買ってよかったです。

• trekker88hさん
  • trekker88hさん

5 2021-04-30

買って良かった
注文番号:295661-20210427-00552733
新築用です。発送が早く、中身も満足しています。機会があったら是非頼みたいです。

• QooTarooさん
  • QooTarooさん

5 2021-02-15

空調対策に良いです
デザインも良くお値打ちの商品です。是非オススメします。

• こり2308さん
  • こり2308さん

5 2019-06-26

新築のリビング用に購入しました。とても可愛い照明で大満足です。照明が到着するまでのお店の対応も、適宜メールで発送情報等を教えていただき、安心して購入することが出来ました。

• え20さん
  • え20さん

4 2018-09-20

思っていたより、圧迫感もなく良いと思います。今冬のファンの効果を期待しています。

• inagonjpさん
  • inagonjpさん

4 2017-12-23

GOODです
昼ごろ注文したら翌日に到着しました。組み立ても何も問題なく30分程度でできました。やや重いですが簡単です。効果はこれから試します。

5 2017-10-13

すごくよかったです
値段もお手頃だしかわいいし購入してよかったです

5 2017-09-09

雰囲気良いです
前々から欲しかったシーリングファンです。我が家の狭いリビングにはピッタリでした。今回はブラックを選択しました、システムキッチンもリホームしてパネルを黒にしたので、それとのコーデネイトで黒にしました。とてもいい感じでまとまりました。ファンを回しながらビールを飲むのが楽しみです。