5 2017-11-18

違う用途に。
25kgの小麦粉袋を、
パンを焼くたびに動かす必要があるので
キャスター付きの台を探したところ、
お値段もそう高くなく、
部屋の中に置いても気にならないデザインの
こちらを見つけました。
届いて大満足。安っぽくない。
買うときは考えてなかったんですが、
台座の網目が台を動かす時に指を入れられるので
動かしやすくて便利です。

5 2016-08-05

とっても素敵です
パキラの鉢台として購入しました。これまで使っていた細いワイヤー製の鉢台は軽くて心もとない感じだったのですが、この商品はどっしりしていて安定感があります。しかし、他の方のレビューにあるように重すぎずに扱いやすいです。他店よりお安いのもうれしいです。アイアン製なので錆止めを塗ってメンテナンスが必要という説明書が入っていました。しっかり手入れして長く使おうと思います。

4 2018-09-10

木製よりもおしゃれです。
想像よりも軽く扱いやすいです。

5 2017-11-04

とても良い商品でした
掃除の際、観葉植物の移動が大変でしたが心置きなく掃除できるようになりました。

5 2017-01-17

イメージ通りでした
キャスターがついているので、掃除する時に移動でき買ってよかったです。

• ma&ma'sさん
  • ma&ma'sさん

5 2016-06-05

イメージ通りのお品が届きました。
エイジング加工もステキです。
注文番号:20160601-0124675175

5 2016-04-30

イメージ通り
色々なサイトを見てお値段とデザインが気に入り注文に至りました。1m30cmのベンガルゴムの木を広い玄関に置いたところ、より一層素敵な空間になりました。サイズがぴったりで色も気に入っています。キャスターが組み立てられて配送されたので直ぐに使うことができました。

5 2015-11-18

満足してます!
アルティシマを部屋にかざっていますが、2mくらいあって結構重たいので、これまでは場所移動が大変でした。キャスター付きでしかもストッパー付きなので安心して使えます!オススメです(^-^)/

5 2015-09-11

最高です!
デザイン、大きさ、動かしやすさ、全部最高でした!
室内づかいですが、確かにちょっとさびやすそうなので、
さび止めは使おうと思います。

4 2015-09-08

かわいいです
アンティーク調で素敵な雰囲気です。
もう少しお安いといいのですが…
耐久性をみて、また追加購入検討したいと思います。

5 2015-08-26

前から気になっていた商品だったのですが、部屋の観葉植物がだいぶ成長して水やりのときの移動が大変になったので購入しました。
とても素敵で、鉢の移動も楽になりました。買ってよかったです!

5 2015-06-10

移動が楽
思ってたより 軽量で、軽い感じで移動できたので良かったです。

5 2015-06-06

とても良いです。見た目もアンティーク風で素敵なのにそれ以上にキャスター付きの便利さ!大きな観葉植物の移動も水やりもラクラクです。植物が増えたら追加します。

4 2015-04-28

ベランダでの使用のために購入しました。
屋外での使用のため(錆のこともあり)他店の台がプラスチック製の物と迷いましたが、デザインでこちらの商品に決めました。
見た目は想像通りおしゃれで満足しています。
295661-20150424-0403321330

4 2015-04-01

おしゃれ
おしゃれで思ったよりも重くなく、今はマットな塗装ですが使っていくうちに味わいが出てきそうです。
あらかじめ錆び止め等をして、大事に使っていきたいと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業フラワースタンド・園芸ラック