珪藻土バスマット UB足快バスマット 4枚...(家具と雑貨のカグザク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
凄くべんり、オシャレで自分でも気に入ってギフトにも使っています。

4 2016-02-08

いいです。
七五三のお返しに見ていたら、自宅も欲しくて、自分の家も一緒に買いました。
はじめは、布でないマットに違和感がありましたが、子供達もすぐに慣れてまいにち楽しんでます。
洗わなくて良いのが、ほんとーに嬉しいです!

5 2015-08-09

迅速丁寧な対応で大変満足しております。また利用したいと思っています。

5 2015-07-10

プレゼントに
とても気に入ったので知人たちにもプレゼントをしようと購入しました。
とってもいいと思います

5 2015-07-02

注文番号:20150630-0890132122
注文から商品が届くまで2日ととても早く驚きました。商品も想像以上で3枚はプレゼントしましたが喜んでもらえて大満足です。

• acxt105さん
  • acxt105さん

4 2015-04-27

内祝い
以前から気になっていました。
今回、内祝いや誕生日などがあり複数枚欲しかったのでこちらを選びました。
花と蝶をプレゼント用に、無地を自宅用にしました。
お渡しした方にはみな喜んでいただけました。
使用感もすぐにカラッとするので、脱衣所のマット以外の部分が濡れず、何人も連続で風呂に入ってもベタベタしなくて良いです。
最後の方に風呂に入ると、模様部分の色が変わっているのが多少気になりますが、使用には問題ありません。

4 2015-07-15

快適
ずっと使ってますが、吸い込みが悪くなり買い直しました。4枚セットを注文しましたが、1枚しか届かずビックリしましたが、お店の素早い対応で翌日には届き安心しました。吸い込みもよく、お風呂上がりが快適になりました。

5 2015-04-10

出産内祝い
前から、自宅用にほしいと思っていた商品なので、喜んでもらえること間違えなし!まだ商品は届いてませんが、期待大です。

5 2015-04-03

とても気にいってます。
すぐかわき、すべらないので安心です。受注番号0238749126です。

5 2015-04-02

良かったです
注文後すぐに商品が届きました。
ラッピングも綺麗にされてました

5 2015-03-10

結婚祝いのお返しに(o^^o)
4枚セットを購入しました!
家族や友人と自分用に。実用性があって、オシャレなプレゼントだと思います(o^^o)前に似たものを使ったことがあり、今回はこちらのデザインを気に入り、購入しました。ラッピングやのし、送料まで無料でした!届くのが楽しみです‼︎

4 2015-03-09

珪藻土マット!!
気になっていた珪藻土マット!ついに注文☆
届くのが楽しみです。

5 2015-03-08

自分が使っていてとても良い商品だったので、1枚は会社の同僚の結婚祝いにし、残り3枚は他にも欲しいという人が増えちゃって、購入しました。
このサイズを自分でラッピングするのは難しいので、ラッピングもしてもらえて助かりました。

5 2015-03-07

吸い付くように水分を吸ってくれます。
湿気、対策に4枚、購入して、良かったです。

5 2014-09-01

楽しい!
友人の新築祝いと自宅用にまとめ買いしました。
喜んでくれたので良かったです。