珪藻土バスマット UB足快バスマット 2枚...(家具と雑貨のカグザク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-08-08
  • 無地柄を2枚購入
  • 在庫がない店舗が多い中、引っ越し先の新居ですぐに使いたかったので在庫があるこちらのお店で「無地」を2枚セットで購入。すぐに届いて助かりました。画像で見て想像していたよりも、色が白っぽく感じました(もっとグレーっぽいと思っていたので良かったです)。質感は「紙粘土」っぽいです。まだ使用はしていませんが、期待しています。割れ物なのに、プチプチ等で一切包まれておらず、商品の箱を2つ梱包 ・・・(続きを読む
  • kakanonnoさん
  • 2 2013-08-18
  • すぐ乾きます!
  • 使用一日目です。本当にすぐ乾きます!5人家族で最後に出てきても濡れていないことがこんなに快適なんてと嬉しくなりました。バスマットのこまめな洗濯や髪の毛の絡まり、ニオイやダニなどの悩みから開放です!踏み心地はまだ慣れていないため硬いですが、清潔さが言うことないです!お手入れも陰干しで良いそうで、お値段がするので、2年はもってほしいなと思います。……使用後1ヶ月…ひびが入り割れてき ・・・(続きを読む
  • まきまき5352さん

5 2016-05-28

すごい!!!感動です!!!
届いて早速中身を開けました。
珪藻土という名前通り、箱を開けてすぐの触った感じはレンガみたいに細かい粉が肌に着く感じでしたので、両面をさっと掃除機がけしました。
その後、脱衣所へ持っていき設置しました。
お風呂場で足を濡らしてマットの上に足をのせてみると。。。すごい!!
箱を開けた時の、細かい粉が肌に付着する感じは全くなく、足の裏がサラサラに。。。感動です!!!

4 2015-10-21

引越しを機会に
まだ使用していませんが、引越しで新居に行くので購入しました!前、親族の家でお風呂入ったときに珪藻土のマットがあって、すごくいいなと思って、それと同じ商品だと思うんですが、この機会に購入してみました!
母親もほしいと言ったので、2枚購入しました!これから風呂上り快適と思うと、使うのがとても楽しみです!!

4 2015-09-05

可愛い
本日到着。
まだ使ってませんが期待を込めて4つ☆明日のお風呂上がりが楽しみです。

5 2015-08-31

リピートです
気に入って6枚目です。水を吸わなくなったとか汚れてきたからではなくて、脱衣洗面所にたくさん敷きたいからです。相変わらずサラサラ気持ちよく使ってます。

4 2015-08-22

2回目
今回で2度目の購入です。1度購入した時、結構すぐにひびが入ってしまいましたが使い心地はすばらしかったので使っていました。そしてそれが遂に割れてしまい、バスマットをしばらくらく使っていましたが、もぅ~耐えれなくなり、珪藻土を再度購入。やっぱり使い心地は最高です‼︎主人もベタベタのマットじゃないので喜んでいます。扱い方に気をつけ、長く使っていけたらいいなと思います。

5 2015-08-16

サラッとして気持ちいいです
職場の同僚が半年ほど前に購入し、とてもいいよ!と言っていたので購入しました。みなさんがおっしゃっているように、びしょびしょで浴室から出てきても、スーッと吸い込んでくれて、足の裏がサラッとします。布製だと毎日交換して洗濯をしなくてはなりませんが、手入れも立てかけておくだけでいいのでとても楽です。洗面所とお風呂場をリフォームするので、大活躍してくれそうです。

5 2016-05-16

プレゼントしました
お互いの実家にプレゼントしました!(^^)!
今までのストレスがなくなったと喜んでもらえました!
ただ実家のバスマットを置く位置に床下の点検口があり、マットだけだとガタガタするのでバスマットをひいて使っているようです!
しっかり確認してたら良かったですが商品はとても素晴らしいです!

• skymax0705さん
  • skymax0705さん

5 2016-01-21

プレゼントで購入しました
友達への新築祝いと実家へのプレゼントで購入しました。
とても喜んでもらえました。
使いごごちも大満足です。
是非また購入したいです。

4 2015-12-14

新居に合わせて購入しました。共働きで、マメにバスマットを洗うことが難しいので使うのが楽しみです。

4 2015-10-24

ずっと欲しかった
安く買えて良かったです
ありがとうございました

4 2015-09-17

満足してます!
わがやは五人家族で最後にお風呂に入るといつも足ふきマットがびっしょりで気持ち悪かったけど、これを購入してからはとっても快適です。とってもよかったので、実家にもプレゼントしましたー。

• mimi0231さん
  • mimi0231さん

4 2015-09-08

とても良い品です
デザインもシンプルでなんと言っても水の吸収率がすごいです。びっくりです。気に入りました

5 2015-09-06

感動
とにかく楽チン!
すぐ乾くし、汚れたらシャワーで流して立てかけておくだけでいいし、もう布のバスマットには戻れません。

5 2015-08-26

満足
足がさらっとして快適でした、乾くのがあっと言うまでした。 満足です。

• ネビタさん
  • ネビタさん

5 2015-08-18

リピート
噂通り1度使うとやめやれない!!
親にもプレゼントしました〜!本当にいい!濡れたマットの上にのりたくない私はストレス解消です