• fz-s0072さん
  • fz-s0072さん

4 2024-04-17

在庫:在庫分 | 柄:ノーブルタイル柄

商品届くのも大変早く助かります。
とても清潔感あり吸水力もあり。使いやすく大変良かったです。

• shima5915さん
  • shima5915さん

4 2023-11-12

速乾性も吸水性も良く、柄も素敵です。タオルのバスマットからもっと早く買い換えれば良かった。どれくらい長く使えるか楽しみだし、捨てる時も燃えないごみで気軽に捨てられる様なので気楽で良いです

4 2023-11-07

お試しということでレギュラーサイズを購入しました。サラリとした触感とシンプルなデザインでとてみ気に入りました。買い替えることがあれば 、BIGを購入予定です。

• Hawks!!さん
  • Hawks!!さん

4 2023-07-01

梱包が丁寧。
無地を選んで他のインテリアの邪魔にならないように。
吸水、速乾◯

4 2023-07-01

梱包が丁寧。
無地を選んで他のインテリアの邪魔にならないように。
吸水、速乾◯

4 2023-01-19

良いと思う。
冷たさを感じますが、今の時期だから仕方ないですね。安くはないですが、長く使えそうです。
家族にも好評です。

4 2022-12-13

プレゼントでレギュラーサイズ購入しました。
ちょうどよいサイズで
とても喜んでくれてくれました。

4 2023-03-22

到着も早く、使用感も問題ないです。
非アスベストで安心感がありました。

• aerotomoさん
  • aerotomoさん

4 2022-11-26

デザインが素敵
今回購入2度目でしたが、デザインも機能性も気に入ってます。四年ごとに買い替えてます。次回もこちらで購入する予定です。

4 2022-11-04

期待通り足を乗せた瞬間に水分を吸収してくれます。ただ当たり前ですが布製マットと違い、足を乗せた瞬間ひんやりとします。

4 2022-08-26

速乾でお風呂上がりに重宝してます。
使わない時は風通しが良い様に立て掛けてます。

4 2022-06-17

梱包もしっかりしていて、問題なく届きました。使用するのが楽しみです。

4 2022-06-05

耐久
いままで使用しているものより薄いので割れないか心配ですが
給水力は、あります。

• chocoayuさん
  • chocoayuさん

4 2014-04-05

いいと思います。
元々、ソイルのバスマットを使用しています。
友人の新築祝いの品として、よく送っていましたが、たまたまこちらのショップでお値段の安い類似品を見つけ、購入しました。
届いてみたら、ソイルの商品より厚めで大きい。
自分で使用していないので使用感は似たようなモノかなと思います。
そんなにサイズ感を重視してませんでしたが、ソイルより大きめな分、家族が多いなら、こちらの商品の方が持ちがいいと個人的には思います。
(私が使用しているソイルのバスマットは、2人暮らしですが、半年くらいで少し吸収率が落ちてきた気がします。)
星を1つ減らしているのは、
増税前に、と9日には注文していたのに、送料の件で確認のメールが送られてくるのが遅く、他のショップでは電話までかけて確認してくれたりと、心遣いが感じられる中、配達希望日の26日を過ぎてから不振に思い、問い合わせするまで、
放置されていたからです。
個人的には、その件でマイナスです。
ただ、商品的には、価格的にも安いし、お買い得だと思いますよ。

• sono078118さん
  • sono078118さん

4 2017-08-14

喜ばれました。
友人の結婚祝いに贈りました。
とても喜ばれましたが、1点だけ。
商品の包装紙の上から直に緩衝材のプチプチで包まれていたため、剥がす時に包装紙を破ってしまいました。
友人へは手渡しでしたので自分で包み直す手間がかかってしまいました。
緩衝材で包んだ上にダンボールなどで包んでいただけたらもっと良かったと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品バスマット