購入者さんの【楽天お買いものマラソン】5400円以上お買...(close3 shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-10-10

• デザイン:5
  • バッテリー:4
  • 手入れのしやすさ:3
  • いたわり度:4
  • 効果:4
  • 使いやすさ:4
即行
2日後に着くのを楽しみにしていたら、他の荷物と同時に1日で付きました。早かったです。これからつかいますが、ジェル塗って腕をしてみました。
爪で挟んで毛を抜いたところ、痛い毛と、するっといける毛があるので、3回、四回辺りで綺麗に抜けるんだろうなあと思いました。
ケースが丸く、ブラックでおしゃれです
これから楽しみです