ブリリアントエピ 家庭用光脱毛器 + クー...(close3 shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-10
  • 素晴らしい!
  • 【デザイン】茶色の落ち着いたお色で、適度に重さもあり、蓋もしっかり閉まるので安っぽい感じはしません。【バッテリー】電源を入れて使用までの待ち時間が少なく、すぐに使えて助かりました。【手入れのしやすさ】ジェルがついてもサッとふき取ると綺麗になるので楽です。【いたわり度】???【効果】レベルをHighにしてVゾーンに使用しました。サロンでは痛かったのですが、こちらの商品では痛みを感じま ・・・(続きを読む
  • S.Siegertさん
  • 3 2014-10-03
  • 気長に、、、。
  • エステで脱毛はしたのですが、まだ生えてくるところを自分でケアしたいと思い、購入しました。あまり高価なものは買えないし、手ごろなお値段で探しておりました。出力調節も、そんなに細かに調節しないと考えていたので、3段階くらいで問題ないです。バチッとなることもありますが、「痛い」と思うほどではないので、ほとんどHighで使用しています。エステで脱毛した時のように、2〜3週間後に、気持ちがい ・・・(続きを読む
  • がら7902さん
  • がら7902さん

5 2015-08-10

購入後2ヶ月
購入後だいたい2〜3ヶ月経ちましたのでレビュー致します。
今回脚の脱毛をしようとおもいこちらを購入。エステや病院などの脱毛は一回も経験がありません。購入後だいたい1週間に1、2回打ってました。ヒザ下の毛は剃らずに1週間以上放置すると撃ち漏らしていた場所がとてもわかるようにまでなりました。現在はその部分を白のコンシーラーで囲ってから剃って入念に打っています。
脇の脱毛も同時進行していますがこちらはまだ生えるのが若干遅くなった程度です。脚で効果は実感しているので今後に期待ですかね、夏に間に合わなかったのが悔やまれます。全身くまなく脱毛するには某人気脱毛機が一発のコスパは最強だと思いますがヒザ下、脇、ヒジ下などでしたらブリリアントエピカートリッジ1.2個でいけると思います。総合的に私のニーズにはあっていました。

5 2015-10-18

• 効果:5
お手軽な
価格だったので購入しました。
エステのような本格的な機能は求めていなく、
少し、ムダ毛が薄くなれば良いと思っています。
使ってみた感想は、まだ慣れていなくて結果も出ていませんが、
使用の際のヤケドなどは、なかったです。
光りの量も調節出来るので、少しずつ、やっていきながら、
強めにするか弱めにするか、決めたいと思います。
ジェルに関しては、ケースの裏側?に入っていて、
最初は、一緒に入っていないのかと不安になりました(^_^;)

4 2015-10-01

• 効果:2
まだ成果がわかりません
プラチナムと迷いレビューなど見て、こちらにしましたが、正直な所まだ成果でていないので、購入してよかったかどうかわかりません。毛が濃い方なので一番よくわかる脚からしてみていますが、3回から効果がわかるとレビューにあったので3回してからの感想ですが、濃すぎるのかそんなに変わりません。痛みなどはあまりないので、プラチナムの方がよかったかもしれません。

5 2015-09-26

• 使いやすさ:4
買ってよかったと思います!
行きつけの美容師さんのお勧めで、購入しました。素人でも使いやすので良かったと思います。効果は未だですが・・・

5 2016-01-19

• 使いやすさ:5
届くのが待ちどうしくて、でも直ぐに届きました。
売り切れ直前だったので、良い買い物が出来ました。
脱毛はまだ二回しか使ってないですが、フェイシャルフォトをしたら、直ぐに効果が出て化粧ノリも良かったです。旦那の髭の部分もツルツルになりました(笑)
脱毛も夏に向けて、気長に頑張ります!

4 2016-01-09

期待出来そう
かなり前に他社のレーザー脱毛器を買って使用しましたが、機械が熱くなるだけで、作動せず買って後悔しましたが、こちらの商品は、操作も簡単で今のところ何も問題なく、使いやすいです。

4 2016-01-08

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
買って良かった
エステに通うより安くて、効果も出て凄くいい買い物でした!

• aタクさん
  • aタクさん

4 2015-12-25

• 効果:5
友人に
梱包もしっかり丁寧でした。
また機会があれば利用したいと思います。

4 2015-10-31

• 手入れのしやすさ:
  • 効果:
  • 使いやすさ:
期待してます
まだ使用していませんが、期待してます。
評価は、また改めてしたいと思います。

4 2015-10-16

• デザイン:
  • 手入れのしやすさ:
よさそうです。
まだ使用は1回ですが、効果あります!そのわりに痛みは少ないです。

4 2015-10-14

• バッテリー:4
good👍👍👍
3回ほど使用しましたが、生えるスピードが遅くなったような気がします!少し暑さを感じますが、我慢できる程度なので全然大丈夫です!フォトフェイシャルも有効活用しています。この商品を買って大満足です!

5 2015-10-10

お買い得
美容院にて購入するところでしたが、今回激安で購入しました。まだ効果はわかりませんが、家族で早速使ってます。

4 2015-10-03

• 使いやすさ:4
すぐ届きました。
他社のレーザーを持っていますが、痛くて出来ないところがあり こちらを購入。レーザーは、効果が出たので期待してます。
二回使用、すごく眩しいですが、痛くなくよかったです。
レーザーだと、すぐに変化があるのですが
こちらは痛くない分、時間がかかりそうですー。

4 2015-09-23

つかいやすい
使いやすいうえにデザインも良いです…。
効果についてはまだなんとも言えないです。

• j&k3939さん
  • j&k3939さん

4 2015-09-21

意外にも
お手頃価格で購入できたので、
あまり期待はしていませんでしたが、
使えます!
何度か使用で、毛が生えにくくなって
きました。
脱毛のお店泣かせです。