【送料無料】ブリリアントエピ 家庭用 光 ...(close3 shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-10
  • 素晴らしい!
  • 【デザイン】茶色の落ち着いたお色で、適度に重さもあり、蓋もしっかり閉まるので安っぽい感じはしません。【バッテリー】電源を入れて使用までの待ち時間が少なく、すぐに使えて助かりました。【手入れのしやすさ】ジェルがついてもサッとふき取ると綺麗になるので楽です。【いたわり度】???【効果】レベルをHighにしてVゾーンに使用しました。サロンでは痛かったのですが、こちらの商品では痛みを感じま ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-03
  • 気長に、、、。
  • エステで脱毛はしたのですが、まだ生えてくるところを自分でケアしたいと思い、購入しました。あまり高価なものは買えないし、手ごろなお値段で探しておりました。出力調節も、そんなに細かに調節しないと考えていたので、3段階くらいで問題ないです。バチッとなることもありますが、「痛い」と思うほどではないので、ほとんどHighで使用しています。エステで脱毛した時のように、2〜3週間後に、気持ちがい ・・・(続きを読む

5 2016-01-19

• 使いやすさ:5
届くのが待ちどうしくて、でも直ぐに届きました。
売り切れ直前だったので、良い買い物が出来ました。
脱毛はまだ二回しか使ってないですが、フェイシャルフォトをしたら、直ぐに効果が出て化粧ノリも良かったです。旦那の髭の部分もツルツルになりました(笑)
脱毛も夏に向けて、気長に頑張ります!

4 2016-01-09

• 効果:3
期待出来そう
かなり前に他社のレーザー脱毛器を買って使用しましたが、機械が熱くなるだけで、作動せず買って後悔しましたが、こちらの商品は、操作も簡単で今のところ何も問題なく、使いやすいです。

4 2016-01-08

• デザイン:3
  • バッテリー:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:3
買って良かった
エステに通うより安くて、効果も出て凄くいい買い物でした!

• aタクさん
  • aタクさん

4 2015-12-25

友人に
梱包もしっかり丁寧でした。
また機会があれば利用したいと思います。

4 2015-05-27

期待大!!
他者の脱毛器と迷い、安さと使い方が簡単だと言う口コミでこちらに決めました!!今までは抜くタイプの脱毛器を使っていたんですが、足首の毛穴が気になりだしたのでレーザーにかえたくて❗️肌の弱い私なので初めはドキドキして使ってみました!ある程度毛の処理をしてからジェルを塗り照射、少し暖かく感じるぐらいで痛みなど全くありません❗️まだ1回試しただけですが足首の毛穴が次の日に綺麗になってるように思います*\(^o^)/*脱毛の効果はこれから試して期待したいと思います‼️買ってよかったです⭐️

4 2015-07-06

• 使いやすさ:5
サロンのものと同じ感じがします
商品が到着して10日程度。その間で2回使いましたが、通っている○ドラーブルでの光脱毛の機械と同様な大きさで、光ったと同時に来る、ちょっとした熱さも同じように感じました。

足や腕は3つめの最大のものでやってみましたが、ちょっと熱さを感じるだけで痛みはありません。跡も何も残りません。脱毛の効果は、まだ出ていませんが、エステサロンでも効果はだいたい2週間たってからといわれているので、これからの効果が出るのを期待して楽しみにしています。

4 2015-06-13

• 効果:
  • 使いやすさ:5
友人のおすすめで買ってみました。2日前に注文し、本日届きました。早速使ってみました。とても使いやすく、効果が出るのがたのしみです。

4 2015-05-12

• 使いやすさ:3
使ってみました
腕全体に試してみました。脱毛サロンでの照射より痛みや熱が弱く感じていましたが、一週間たって毛が細くなっているような気がします。自宅でいつでもできるので、商品を購入してよかったと思っています!

5 2015-04-10

• バッテリー:4
  • 効果:3
  • 使いやすさ:5
効果はまだわかりませんが…
持ち運び用のフェイスミストの機会とバンドクリームがついてました!!
使い方も簡単です♪

4 2015-04-01

• 使いやすさ:5
注文から2日で届きました。
携帯ミストまで入ってて嬉しかったです。ありがとうございます。使い方は簡単で電源入れて直ぐに使えます。
脱毛はまだ1回しかしてないから効果はわかりませんが…
フェイシャルはツルツルになって肌のトーンが明るくなったので買って良かったです。

4 2015-01-08

• いたわり度:4
  • 効果:
プレゼント用
妻へのプレゼント用に購入。 とても喜んでいましたが、効果の程は気長にりとやっていくようです。

5 2015-07-10

素晴らしい!
【いたわり度】???
【効果】レベルをHighにしてVゾーンに使用しました。サロンでは痛かったのですが、こちらの商品では痛みを感じませんでした。でも、使用中に毛が焼ける匂いもして、サロンの時の熱の感覚は近かったので効果がありそうです。
【使いやすさ】照射準備ができると、音でお知らせしてくれるので分かりやすいです。待ち時間も少ないので、サッと使用して電源を切って蓋を閉めるというお手軽さでした。
【その他】
以前はサロンに通っていました。VIOのIゾーンがとにかく痛く行くのが辛く感じ、また忙しいのもあって足が遠のいていました。それでも、脱毛はしてしまいたいと思いこの商品を購入しました。Youtubeで動画を何本か見て効果が出ていましたので決めました。Highで使用して、サロンよりは弱い感じはしますが効果があるように感じます。早く結果も出したいので週2位のペースで続けようと思います。
フェイシャルもしてみて、洗顔後赤ら顔になってしまうのですが、Lowでの照射で顔の赤みが消えたのにはとても驚きました!私には合っているようです。続けていくと赤ら顔も改善してくれそうな気がします。毛穴が気になる旦那にも早速使いたいと思いますwww
購入までとても迷いましたが、購入して本当に良かったなぁと思います。

• 1115louisさん
  • 1115louisさん

5 2015-06-24

家で脱毛!
到着してから、本日初めてつかいました。
サロンで数年前に脱毛していたのですが、
また再度通う程ではないのですが、気になる部分もあり、
こちらで購入しました。
効果はわかりませんが、サロンと同じパチっとゴムで弾かれた感じはするの
で、今後継続して頑張ります。
好きな時に自分の時間で出来るので楽です。
検索してると、3万代が多かったですが、
今回購入分はコスパもよく、
以前に脱毛に通っていて、でも数年経って生えてきた毛が気になるという方にはオススメです!

• kozluckyoさん
  • kozluckyoさん

5 2015-06-06

すぐに使えました
ジェル付で、すぐに使えて助かりました。
電源音でパワーが強いイメージがあったので、最初の1ショットは恐る恐るでしたが、
少し暖かさを感じる程度で痛みもなく、使いやすいです。

• がら7902さん
  • がら7902さん

5 2015-08-10

• いたわり度:4
購入後2ヶ月
購入後だいたい2〜3ヶ月経ちましたのでレビュー致します。
今回脚の脱毛をしようとおもいこちらを購入。エステや病院などの脱毛は一回も経験がありません。購入後だいたい1週間に1、2回打ってました。ヒザ下の毛は剃らずに1週間以上放置すると撃ち漏らしていた場所がとてもわかるようにまでなりました。現在はその部分を白のコンシーラーで囲ってから剃って入念に打っています。
脇の脱毛も同時進行していますがこちらはまだ生えるのが若干遅くなった程度です。脚で効果は実感しているので今後に期待ですかね、夏に間に合わなかったのが悔やまれます。全身くまなく脱毛するには某人気脱毛機が一発のコスパは最強だと思いますがヒザ下、脇、ヒジ下などでしたらブリリアントエピカートリッジ1.2個でいけると思います。総合的に私のニーズにはあっていました。