ブリリアントエピ 家庭用光脱毛器 + クー...(close3 shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-10
  • 素晴らしい!
  • 【デザイン】茶色の落ち着いたお色で、適度に重さもあり、蓋もしっかり閉まるので安っぽい感じはしません。【バッテリー】電源を入れて使用までの待ち時間が少なく、すぐに使えて助かりました。【手入れのしやすさ】ジェルがついてもサッとふき取ると綺麗になるので楽です。【いたわり度】???【効果】レベルをHighにしてVゾーンに使用しました。サロンでは痛かったのですが、こちらの商品では痛みを感じま ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-03
  • 気長に、、、。
  • エステで脱毛はしたのですが、まだ生えてくるところを自分でケアしたいと思い、購入しました。あまり高価なものは買えないし、手ごろなお値段で探しておりました。出力調節も、そんなに細かに調節しないと考えていたので、3段階くらいで問題ないです。バチッとなることもありますが、「痛い」と思うほどではないので、ほとんどHighで使用しています。エステで脱毛した時のように、2〜3週間後に、気持ちがい ・・・(続きを読む

4 2015-07-06

• 使いやすさ:5
サロンのものと同じ感じがします
商品が到着して10日程度。その間で2回使いましたが、通っている○ドラーブルでの光脱毛の機械と同様な大きさで、光ったと同時に来る、ちょっとした熱さも同じように感じました。

足や腕は3つめの最大のものでやってみましたが、ちょっと熱さを感じるだけで痛みはありません。跡も何も残りません。脱毛の効果は、まだ出ていませんが、エステサロンでも効果はだいたい2週間たってからといわれているので、これからの効果が出るのを期待して楽しみにしています。

5 2015-07-10

素晴らしい!
【いたわり度】???
【効果】レベルをHighにしてVゾーンに使用しました。サロンでは痛かったのですが、こちらの商品では痛みを感じませんでした。でも、使用中に毛が焼ける匂いもして、サロンの時の熱の感覚は近かったので効果がありそうです。
【使いやすさ】照射準備ができると、音でお知らせしてくれるので分かりやすいです。待ち時間も少ないので、サッと使用して電源を切って蓋を閉めるというお手軽さでした。
【その他】
以前はサロンに通っていました。VIOのIゾーンがとにかく痛く行くのが辛く感じ、また忙しいのもあって足が遠のいていました。それでも、脱毛はしてしまいたいと思いこの商品を購入しました。Youtubeで動画を何本か見て効果が出ていましたので決めました。Highで使用して、サロンよりは弱い感じはしますが効果があるように感じます。早く結果も出したいので週2位のペースで続けようと思います。
フェイシャルもしてみて、洗顔後赤ら顔になってしまうのですが、Lowでの照射で顔の赤みが消えたのにはとても驚きました!私には合っているようです。続けていくと赤ら顔も改善してくれそうな気がします。毛穴が気になる旦那にも早速使いたいと思いますwww
購入までとても迷いましたが、購入して本当に良かったなぁと思います。

• がら7902さん
  • がら7902さん

5 2015-08-10

• いたわり度:4
購入後2ヶ月
購入後だいたい2〜3ヶ月経ちましたのでレビュー致します。
今回脚の脱毛をしようとおもいこちらを購入。エステや病院などの脱毛は一回も経験がありません。購入後だいたい1週間に1、2回打ってました。ヒザ下の毛は剃らずに1週間以上放置すると撃ち漏らしていた場所がとてもわかるようにまでなりました。現在はその部分を白のコンシーラーで囲ってから剃って入念に打っています。
脇の脱毛も同時進行していますがこちらはまだ生えるのが若干遅くなった程度です。脚で効果は実感しているので今後に期待ですかね、夏に間に合わなかったのが悔やまれます。全身くまなく脱毛するには某人気脱毛機が一発のコスパは最強だと思いますがヒザ下、脇、ヒジ下などでしたらブリリアントエピカートリッジ1.2個でいけると思います。総合的に私のニーズにはあっていました。

4 2015-07-27

• デザイン:
  • 効果:
  • 使いやすさ:
簡単!
光脱毛器たくさん調べましたがあまり高価な物は買えないので(笑)皆さんのレヴューを参考にブリリアントエピにきめました。
今日2回目の脱毛・・・チャージが早くてサクサク出来ます。
ほのかに熱を感じる程度で痛みはありません。
両ひじ下、両ひざ下、顔と首のフォトフェイシャルなら20分程でできますよ。
すごく簡単楽ちん!
ただ今日は手首の2ミリ程の黒いホクロに反応したようで、脱毛終了後10分ほどヒリヒリしてました(汗)
ホクロは避けたほうがよさそうです(笑)
自分でするのは面倒ですが家に居ながら短時間でできるので買って良かったと思います。
いつかツルツルスベスベの毛のない肌になれるように気長に頑張ります!

5 2015-07-04

• デザイン:3
  • バッテリー:4
期待大!
受注番号:295656-20150617-0812363217
昔から結構毛深い方で、20歳頃病気になりステロイドを服用し始めてからは「男か!」って突っ込みたくなるくらいの毛深さに(笑)( ;∀;)病気のこともあり、脱毛エステに通うのは…って感じでずっと自己処理していたのですが、やればやるほど肌も毛の方も酷くなってきてる気がして。自宅で手軽に使用してるうちに少しでも脱毛されていくのなら…と購入してみました。届いてから2週間強、3回程使用しました。使用感としては痛みはほぼありません。たまに「イテっ」となることもありますが、我慢できないほどの痛みではないです。見ながらやっていると目がやられそうなので照射するとき顔を背けてやってます(笑)。サングラス必要かも(^_^;)まだ3回程度ですが効果が出始めています。生えてくるのが遅くなってる気がします。荒れていた肌のブツブツ感も滑らかになってきてますし。これからどういう風に変わっていくか楽しみです!このまま使い続けていって、毛のないスベスベ肌目指したいです♪

5 2015-10-18

お手軽な
価格だったので購入しました。
エステのような本格的な機能は求めていなく、
少し、ムダ毛が薄くなれば良いと思っています。
使ってみた感想は、まだ慣れていなくて結果も出ていませんが、
使用の際のヤケドなどは、なかったです。
光りの量も調節出来るので、少しずつ、やっていきながら、
強めにするか弱めにするか、決めたいと思います。
ジェルに関しては、ケースの裏側?に入っていて、
最初は、一緒に入っていないのかと不安になりました(^_^;)

4 2015-10-01

• いたわり度:4
  • 効果:2
まだ成果がわかりません
プラチナムと迷いレビューなど見て、こちらにしましたが、正直な所まだ成果でていないので、購入してよかったかどうかわかりません。毛が濃い方なので一番よくわかる脚からしてみていますが、3回から効果がわかるとレビューにあったので3回してからの感想ですが、濃すぎるのかそんなに変わりません。痛みなどはあまりないので、プラチナムの方がよかったかもしれません。

5 2015-09-26

• 手入れのしやすさ:3
  • 効果:3
  • 使いやすさ:4
買ってよかったと思います!
行きつけの美容師さんのお勧めで、購入しました。素人でも使いやすので良かったと思います。効果は未だですが・・・

5 2015-07-04

効果あり!
配達はとても早かったです。
顔、脇、Vラインに当ててみました。痛いとかは全くなく続けられそうです。(Vラインは、剃刀負けとかして赤くなってる所にあてると、さすがに「イテッ」って、痛いです^^;)
専用のジェルもあるし、説明書もあるので安心して使えます。
何度か試してみましたが、薄くなりましたよ!!!とくにVラインは薄くなったのが分かりやすいです!!!かなり気に入ってます^^いいお買いものができました〜

5 2016-01-19

• 使いやすさ:5
届くのが待ちどうしくて、でも直ぐに届きました。
売り切れ直前だったので、良い買い物が出来ました。
脱毛はまだ二回しか使ってないですが、フェイシャルフォトをしたら、直ぐに効果が出て化粧ノリも良かったです。旦那の髭の部分もツルツルになりました(笑)
脱毛も夏に向けて、気長に頑張ります!

4 2016-01-09

• 効果:3
期待出来そう
かなり前に他社のレーザー脱毛器を買って使用しましたが、機械が熱くなるだけで、作動せず買って後悔しましたが、こちらの商品は、操作も簡単で今のところ何も問題なく、使いやすいです。

4 2016-01-08

• デザイン:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:3
買って良かった
エステに通うより安くて、効果も出て凄くいい買い物でした!

• aタクさん
  • aタクさん

4 2015-12-25

友人に
梱包もしっかり丁寧でした。
また機会があれば利用したいと思います。

4 2015-10-31

• デザイン:4
  • 効果:
  • 使いやすさ:
期待してます
まだ使用していませんが、期待してます。
評価は、また改めてしたいと思います。

4 2015-10-16

• デザイン:
よさそうです。
まだ使用は1回ですが、効果あります!そのわりに痛みは少ないです。