雪かき 除雪作業 防水 防寒 防風 手袋 スキ...(QUASON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-15
  • 年に一度する子供との雪遊び用に購入しました。中はふかふかで暖かいですし、一日中遊んでいても、水がしみてくることはありませんでした。レディースサイズを購入したのですが、私の手にはちょうど良いサイズした。このお値段でしたら、十分に満足のいく商品のような気がしました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-11-23
  • 自転車には…
  • 自転車での通勤用です。ちょっとボリュームがあります もう少し薄いもののほうが 自転車には向いてます。保温性は問題なしです ・・・(続きを読む
  • boss9242さん
  • tutu1048さん
  • tutu1048さん

5 2016-09-03

身長182で手も大きいのでサイズが心配でしたが問題なかったです。しっかりした作りで長く使えそう。この冬は手の悴みに悩まなくてすみそうです。

5 2016-11-14

通学用
息子の通学用に購入しました。暖かくて防水も効いてるし雨が降っても使えるのがいいです。

4 2016-12-06

自転車用
子供の自転車通学用に購入しました。
40分かかるため普通の手袋では冷え切っていましたが、
こちらのグローブは「指まであたたかいし、雨でも浸み込まないから快適!」と満足しております。
カラーバリエーションがあったら☆5つです。

5 2016-12-22

素晴らしい
この値段でこの性能、とても暖かい、冬のバイク、自転車、スキースノボまでいけます。
スキーメーカーの5000円の手袋を買うならこちらのほうが断然いいです。
サイズもフリーで余裕ありまず入ります、ただモコモコしているため細かい作業やネジのような小さいものをつかむのは無理です。

4 2016-12-03

とてもしっかりしています!!!
自転車用にと思ったのですが、かなりしっかりしてます。雪山でも使えそう。ポケットに入れたかったのですが少しはみ出ます、
うまい具合に使おうと思います、長持ちしそうです。

• gn23さん
  • gn23さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,008

5 2016-11-20

自転車通勤用に購入。
女性用を購入しましたが小柄なのでそれでも少し大きいですが
暖かくて良いです。
発送も早くて助かりました。

4 2017-06-22

スキー教室の準備を
中学校でスキー教室があるので購入しました。
まだまだ先ですが、スパーセールだったので。
暖かく軽く指が動かしやすい。(私の感想)
息子も気に入ったみたいです

5 2017-06-05

旦那のバイク通勤用に購入。
現物を確認できないので心配でしたが、暖かいみたいで、喜んでいました。

5 2017-03-22

スノーボード用に
妻に頼まれ購入。作りもしっかりしていて、お値打ちな製品だと思います。

5 2017-03-01

ピーちゃん
孫と雪遊びするために購入しました。女性にしては少し大きめな手ですがはめ心地も良く雪合戦したり雪ダルマを作ったりしましたが全く浸みて来る事もなく快適でした。暖かいしおすすめします。

5 2017-01-31

防寒
防水性があるのが良いですね。思ったよりボリュームがありますが軽くて暖かいです!

5 2016-11-19

あったかい
高校生の息子に自転車通学用の手袋に購入しました。
しっかりした作りであったかく防水性もあるので朝練の登校にもいいそうです。

5 2016-11-11

迅速な対応でした。
夜10時頃に問い合わせをしたところ、30分程で返信が来たのには感動しました。

4 2016-10-25

旦那の出勤用(自転車)
まだ未使用ですが、軽くて中もあったかそうです。

• アモ1800さん
  • アモ1800さん

5 2016-04-05

自転車用 グローブ
霜焼けに悩んでいた自転車通学している息子へのプレゼント。
あったかいって喜んでいました。